Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 3 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
МБДОУ "ДС № 151 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Амурская, 25а

Гордеева Светлана Александровна
245-27-24
http://ds151.pupils.ru/

mdou151@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
anchous
Переводитесь обратно!!! :D :D :D
Только соплей до колен и в 151-ом хватает!!!! Уж по опыту знаю! У нас в прошлом году пол-группы так и проходило с соплями и с кашлем - страшно было ребёнка вести. Притом у некоторых таких сопливых мамы в соседней группе воспитателем работали - вот она и вся строгость! :shock: И вообще я думаю, что это в каждом саду так, по крайней мере так педиатр наш говорит....
А это куда, если не секрет, детей без справок пускают?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Anchous, а вашу сипапулю не Лина зовут? :roll: Нам сказали, что сейчас по списку 20 чел, т.к. Лина больше ходить не будет. :rolleyes: А куда перевелись и как, если не секрет? Я тоже планирую, но у нас пополнение ожидается, и нужен сад поближе к дому, а не у черта на куличках, как 151 по отношению к нам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Тьяна
Ага, Линка моя. Мы вообще перехали на Нейбута и поэтому по часу домой по пробкам добирались... ну даже не время... а стоимость бенза для нашей прожорливой машины заставила мужа заняться и решить этот вопрос, просто запарился меня заправлять :)
Случайно, если чес, все вышло. Записался на прием к начальнику управления, Лариса ...Владимировна что ли. Пришел... та говорит - мест нет. Муж говорит, а почему я был в саду и с заведующ говорил, она говорит есть... давай при нем звонить инспектору, та подтвердила что есть. И написала добро на перевод.... правда потом еще траблы были, что в отпуск свалила и оказыватся окромя нее никто права не имеет подписать путевку... короче замутов море...
Но мы еще планируем переводиться попозже наверное, еще ближе, обещали, что при возможности переведут. Тока я уже боюсь реакции ребенка. Но сама хочу в др сад конечно.

мышка-мама
Не-е-е назад уже не пойдет. нам тут няня полюбилась... уходит говорит: баба пока, завтра утром приду. А от няни в 151 вообще шугалась. Мне молодая светленькая воспетка в 151 в яслях нравилась.
Ну не самый он плохой. А то прям все тока плохое нем пишут. Я когда прочла первый раз в ужасе была. Не такой он на самом деле плохой, просто обычный среднестатистический.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anchous писал(а):
Ну не самый он плохой. А то прям все тока плохое нем пишут. Я когда прочла первый раз в ужасе была. Не такой он на самом деле плохой, просто обычный среднестатистический.

Возможно Вы и правы!! Каждый же пишет свои впечатления..... У нас с ним что-то не сложилось, с садиком ентим.... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
lesja Работала в саду, заведующая скверная. Коллектив не знаю, какой там сейчас. Давно это было. Но заведующая, вроде, таже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
если у кого есть вопросы по 151 садику задавайте! я одно время там работала воспитателем!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, расскажите как прошел утренник в яслях? Т.А. вышла? Как подарки?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 110 раз
нам тоже пришлось в этот сад походить, но слава богу только в подготовительную группу, потому что с Амурской на Столетие сил не было уже возить, когда работаешь в районе Луговой... Воспитатели нам попались хорошие ничего не могу сказать(Татьяна Александровна и Наталья Аркадьевна... если я не ошибаюсь)... Мне он не пондравился и ребенку тоже...она мне все просила в ее сад отвезти..

Сообщение Добавлено:  
Утренник как положено состоялся 28го. Хотя меня, например, практика без родителей немного удивляет. Мы уже не раз были в дет.центрах на елках, естественно с родителями, никто не плакал и не боялся никаких дедов морозов. Видимо в садах этот дед мороз какой-то особенно страшный, что так любят пугать родителей этими байками. Удалось записать все на dvd, так что будет возможность узнать, как там было на самом деле. Немного успела подсмотреть на камере запись: был кукольный спектакль за ширмой с участием зайца, лисы и деда мороза, размером с локоть :lol: .Выдали подарки, тех самых, что мы все дружно оплатили. Тигры оказались просто гигантские, а места в них мало, чтобы использовать как рюкзак. Но конфеты в целом хорошие. Правда, если учесть, что в этом году на нас свалились еще мэрский и губернаторский подарки, то кариес всей семье обеспечен. :%) В целом нормально, но после утренника в счастливом малыше, доча про садовский праздник даже не вспоминает, небо и земля, как говорится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тьяна писал(а):
деда мороза, размером с локоть

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
GLORIYA@
А вы последние новости не знаете про сад? Там группы открыли на 4-х леток... какой персонал на них будет работать? Новый или из старого состава? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Вести с полей: делают забор по всему периметру, латают дыры от собак. Поставили дополнительные комплексы на площадках.( Правда на них никто не гуляет, иногда и только старшие группы). Заведующая приобрела новый плазменный телевизор в актовый зал, но нет средств его повесить, тоже самое с новыми межкомнатными дверьми к группах. Вчера на родительском собрании в яслях объявили, что со всех будут собирать деньги на всю эту установку. Плюс деньги на игрушки в ясли. Короче с нашей группы с каждой семьи по 1000руб. Все, кто были согласились, деваться некуда, в других садах дела с поборами обстоят еще хуже, а тут будет все прозрачно, т.к. игрушками, например, будет заниматься родительский комитет из 4х человек, который и был выбран.
Спектакли из филармонии попросили приезжать почаще. Детям очень нравится, да и цена в саду дешевле намного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
У меня лялька маленькая еще, 1годик только, но решила я заранее посмотреть садик. Пошли мы с мужем и дочкой погулять и осмотреться в садик в выходной день, сидим на скамеечке коляску подкачиваем, вдуг как выпрыгнет тетка какая-то не адекватная и давай матом на нас, мол что вы здесь делаете, вон отсюда, понаражали и ходят сюда! Да причем мат 3-х этажный. Грозила милицию вызвать, мы конечно ушли, но впечатление подпортилось. Если персонал себе позволяет так разговаривать со взрослыми, как же они с детьми себя ведут! Теперь после прочитанного здесь понимаю, что это была заведующая...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аринка писал(а):
Теперь после прочитанного здесь понимаю, что это была заведующая...

Очень может быть!!! В её стиле :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Этой заведующей надо в другой сфере работать... коммерческой... у нее хорошо получается, так как сад неплохо содержится... она постоянно выбивает как то все хорошо... пластиковые окна, крышу полностью чинили за счет города... ща вот пишите городки новые, ремонт забора, плазму и двери прикупили... молодец!
Сад, в котор. мы перевелись гораздо скромнее... ничего такого нет... но зато ребенок так его любит... мой садик хорошенький... говорит и даже в выходные иногда в сад просится... Какой-то он уютный, хоть и простой, более домашний. аккуратный... постоянно поделки, рисунки приносит... чего в 151 не было, но может мы мало ходили в него.
заведующая - небо и земля конечно, очень приятная и спокойная, не то что в 151, но зато коммерческой и хозяйственной жилы у нее как раз и нет - забор почти отсутствует, как гулять пойдут не знаю.

Поэтому есть плюсы, есть и минусы везде так.

Сообщение Добавлено:  
Про поделки -это факт, до сих пор ничего нет, ни пластилина, ни рисунков. Спрашиваю, чем сегодня занимались, моя говорит-ничем. Игрушки у них выдают в качестве пособия на занятиях, которые длятся по 15 минут :evil: В остальное время даже не представляю, чем они там целый день занимаются. У моей радость только когда музыкальные занятия по понедельникам и средам, и то они не всегда проходят в музыкальном зале, а чаще погремят трещотками и бубнами в группе.Короче, развития, по крайней мере, в яслях, ноль. Но иногда приносит на языке новые песенки и танцы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Ну и жуть! Нам туда путевку обещают в связи с расширением сада. На работе с сотового зашли в на ВМ про сады прочитать, увидели тему "Алкоголизм в детском саду" по ржали - надо посмотреть думаем, а тут как раз про наш сад будущий :shock:
Как вы думаете, а стоит вообще туда путевку получать? Можно её поменять на путевку в другой сад?
Вечером туда поехала воочию взглянуть, впечатления довольно удручающие: грязь, не вывезенные деревянные окна, дырявый забор по колено, прямо по территории садика проходит какая-то дорога. Я сначала так обрадовалась, а теперь поняла - ребенка туда не отдам!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Bellezza
Уже получили путевку, тоже не сильно рады, но лучше получите хоть такую!!! Потом хоть будет что менять на другой сад. Тем более не факт, что в ближайшее время туда пойдете... персонала нет и пока неизвестно когда будет... :Search:
Тем более прийдет настоящая весна снега расстают, забор достроют, окна старые вывезут, персонал прийдет непьющий :roll: - и будет все тип-топ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bellezza писал(а):
Как вы думаете, а стоит вообще туда путевку получать? Можно её поменять на путевку в другой сад?

Мы год в ясли проходили в этот садик, а потом перевелись без проблем особых, очень довольны и счастливы теперь :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Как то страшно ребенка кидать во все реалии жизни сразу, пьяные, матерящиеся... А у мужнего знакомого туда ребенок ходил, так говорит то с синиками приходил, а как то воспиталка окно зимой открыла - все дети по простужались. На любой сад заходишь - в основном теплые отзывы. Тут один негатив.
mamamikh
Я боюсь представить какой персонал туда наберут... :o

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 3 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов