Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 20 раз
Но главное, ни один мужик не скажет, что он сплетника даже на граммульку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Когда собирается наша банда! :beer:
То всегда обсуждается РАБОТА! Без неё родимой никуда. А дальше понеслась :Search: Девушки, в какой то мере спорт, какие то проблемы и т.д. НО никогда не поднимается тема семьи не знаю как для кого НО семья это святое и даже с друзьями это обсуждать глупо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2009
О женщинах говорят!!!!.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
В лесу о бабах, с бабами про лес... (с) :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
natakis777 писал(а):
->Val<- писал(а):так что рыбалка и футбол - может это просто их прекрытие?!АГАааа! ХИТРЕЦЫ..... - а на самом деле прокладки и колготки...

Госсподи, ну, чем мы лучше? Живем с мужчиной, и с подругой "обсуждаем "его же", а именно, посираем. Честно, я просто с подругами болтала и им же указывала на это. Она: вот, он такой к..., такой с... . Я ее спрашиваю, зачем тогда живешь с человеком, когорого элементарно не уважаешь? В ответ глубоооокая задумчивость... А когда меня спросили "как ты терпишь (сей) недостаток" , я ответила, что вышла замуж за него таким. какой он есть и перевоспитывать его не собираюсь.
А даже когда мужики и обсуждают женщин, они не придают этому такое глобальное значение как женщины, обсудили и забыли...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2010
1. о женщинах (не своих женах, других)
2. о работе
3. и своих увлечениях - если встречаются коллеги по хобби:) это могут быть машины, ружья, спорт, охота и т.д.

а цвет колготок обсуждают только те, у кого это фетиш, т.е. своего рода хобби:) но гораздо приятнее делать это с женщинами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Я как-то со своими друзьями - мужчинами ездила на рыбалку :) :friends:
Очень удивилась, когда они начали помимо машин, рыбалки, охот, работы и других мужских тем обсуждать различные диеты: кто какой диеты придерживается, нужно ли соблюдать пост и т.д. И причем не в разрезе похудания, а с уклоном на правильное питание и здоровый образ жизни... :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
я тут почитала и только убедилась лишний раз в своем, что сплетники еще похлеще нашего. я тоже работала в мужском коллективе и они обсуждали прямо при нас девчонках про нашу же девочку которая ушла в декрет и потом приходила в гости как видилите ее расперло по их словам. я пыталась останавливать, а им пофигу как будто нас просто нет или мы на время вышли или просто говорили" тебе это не грозит" потому что я по сути худая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
МамаДанилки писал(а):
работала в мужском коллективе и они обсуждали прямо при нас девчонках про нашу же девочку которая ушла в декрет и потом приходила в гости как видилите ее расперло по их словам. я пыталась останавливать

Фу, блин, засранцы... :evil: Их самих-то и без родов порой так распирает, что просто :%) , а если б они рожали. :shock:
МамаДанилки, а вам надо было после ухода коллеги сразу обсуждать их самих располневших, сразу б прекратили эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Девочки, как то мне довелось побывать в компании культуристов. Я знала, что они не далекие, но не могла представить что до такой степени!!! Хотя, сразу могу добавить, может мне не повезло...Ну так, при встрече, обсуждались диеты, химия, не просто обсуждались а еще и показывались прямо посреди улици различные упражнения и стойки. Но это ладно, больше всего меня поразила прямо маниакальная зависимость от зеркала. Съест что-нибудь и к зеркалу свои позы корчить))) - "ой, мне кажется, я вот тут заплыл.." что-то сечка пропала...короче я насмотрелась и наслушалась, больше не хочется!

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
сплетники мужики , но не все ,причем обсуждается даже то , что я бы себе с подружкой не позволила обсуждать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
мужики в этом плане, хуже нас, женщин. Сплетники

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Я тоже довольно долго проработала в мужском коллективе. Сплетниками конечно не назову - есть такие экземпляры, но их пока меньше чем среди представительниц нашего пола 8) )) но пообсуждать любят - это факт. Причем реально все подряд - и цвет колготок ( ну конечно в виде стеба если оденешь что-то "не черное" и "не телесное") и кто как пятницу провел с каким продолжением ( уверена что и в каких позах тоже, но по-видимому жалели меня и обсуждали это на обеде :lol:) и машины и спорт и политику.. все все все. Ну надо отдать должное: семейные ситуации серьезные на общее обсуждение не выносились, так, бытовые мелочи и в большей степени в виде вопроса, типа : а как у вас дома такие вопросы решаются. Могу отдать должное мужикам - их разговоры гораздо интереснее, многостороннее что ли и больше фактов в их болтовне ))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Lanka-S писал(а):
Девочки, как то мне довелось побывать в компании культуристов. Я знала, что они не далекие, но не могла представить что до такой степени!!! Хотя, сразу могу добавить, может мне не повезло...Ну так, при встрече, обсуждались диеты, химия, не просто обсуждались а еще и показывались прямо посреди улици различные упражнения и стойки. Но это ладно, больше всего меня поразила прямо маниакальная зависимость от зеркала. Съест что-нибудь и к зеркалу свои позы корчить)))

точно, а еще они обычных мужчин с обычным телосложением за людеи не считают-думают передвигаться с полусогнутыми руками-это крутотень :fool:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2010
kasulya писал(а):
natakis777 писал(а):
->Val<- писал(а):так что рыбалка и футбол - может это просто их прекрытие?!АГАааа! ХИТРЕЦЫ..... - а на самом деле прокладки и колготки...

Госсподи, ну, чем мы лучше? Живем с мужчиной, и с подругой "обсуждаем "его же", а именно, посираем. Честно, я просто с подругами болтала и им же указывала на это. Она: вот, он такой к..., такой с... . Я ее спрашиваю, зачем тогда живешь с человеком, когорого элементарно не уважаешь? В ответ глубоооокая задумчивость... А когда меня спросили "как ты терпишь (сей) недостаток" , я ответила, что вышла замуж за него таким. какой он есть и перевоспитывать его не собираюсь.
А даже когда мужики и обсуждают женщин, они не придают этому такое глобальное значение как женщины, обсудили и забыли...

Абсолютно согласна, не понимаю тех, кто хает своих любимых, и при этом живет с ним...и хает то без всякого зазрения совести... ЗАЧЕМ тогда живешь с ним, если он такой да сякой... не понимаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2010
Сплетники, однозначно

Сообщение Добавлено:  
Я работала в мужском коллективе и была там "своим в доску парнем". Не сплетничают мужики. Разговоры на общие темы: про погоду, природу, работу, семьи (но без подробностей).
У мужа моего кампания друзей никогда не обсуждает женщин. У них и без нас полно тем для разговоров.
Однажды была история: оказалось что родной брат моего давно бывшего парня - далкий приятель моего мужа. И когда он увидел меня с коляской на районе, где я сейчас живу, то удивился: Ктя ты замужем? Ребенок?
Да. И ты даже знаешь моего мужа.

Он был в шоке. И при первой же встрече с моим супругом попылатся начать рассказывать моему любимому какая я замечатлеьная и классная девченка. Муж его строго одернул. Тот повторил попытку. Ему сделали замечание ребята (они все вместе общались), а при третьей попытке ему лучший друг моего мужа сказал :" Ты что не понял, что это не обсуждается? Я тебе за это сам зубы выбью, не смотря на то, что знаю тебя дольше, чем Катерину"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
natakis777
есть, они часто молчат и ни с кем ни о чем не говорят......у меня такой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
А, как их интересует, что говорят женщины в их отсутствии! Один знакомый рассказывал: познакомимся с другом с девчонками, заезжаем в магазин, выходим из машины оставляя девочек и диктофон под креслом. Потом, улучив момент, прослушиваем. А там нас уже поделили, обсудили, предположили...
Мне кажется, сплетников и сплетниц хватает и среди мужчин, и среди женщин.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
Я смотрю тут половина категорично заявила , что мы больше сплетничаем чем вы , прекрасные дамы .
Найдите пожалуйста на любом мужском форуме подобную тему на три страницы ... ну или хотя бы на одну :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов