Talesa писал(а):
Ласточка писал(а):
Девчёнки, мне недавно сынулю подстригли просто супер. Попросила мастера сделать нашу любимую "шапочку", а она говорит, что это уже неактуально.Говорит "давайте подстригу подругому, стильно и хватать будет стрижки ни на 1,5 месяца, а на 2-2,5 месяца. И давай рассказывать мне, как это будет выглядеть. Я, конечно же, ничего не поняла, но доверилась мастеру и ничуть не пожалела:) И ещё мне понравилось, как она стригла.Обычно волосы падают на лицо, шею( хотя на неё наклеивают спец. воротничок, который у нас всега отклеивается) колятся, ребёнок начинает чесать лицо, появляется аллергия, мастер весь на нервах:( А тут в процессе стрижки мастер волосы постоянно смахивала кисточкой, стригла очень быстро и очень аккуратно, ребетёнок выполнял все её команды:) А еще, с моего разрешения, сделала по бокам рисунок. Получилось очень красиво и модно, у нас даже на улице спрашивали, где мы стриглись.Обошлась стрижка 150р. + 50р. за рисунки, итого 200р. Зашли в этот салон " studio Leo" случайно (были в гостях у бабушки), открылся видно он недавно. Находится в этом же огромном доме, что за New Wave Cinema, ( там же "Два грузина"), на Первой Речке.Точный адрес: Океанский пр. 101 а, тел. 46-86-27. Мастера зовут Мочтер Анастасия. Я у них даже визиточку взяла:)
Ласточка, спасибо. ходили сегодня по вашей рекламе к Анастасии - все происходило также как вы описывали. Мне и сыну все понравилось. Хоть сын и не боялся ножниц и машинки, мастер его все равно отвлекала от процесса: мякгим голосом интересовалась его увлечениями, показывала интересные детям аксессуары салона... В общем, вышли с салона, сели в машину - ребенок мой начал канючить - пошли к тете опять стричься...

Девы, эта информация еще актуальна?