Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2009
кстати были замечены конкуренты :D вы лучше про свой сад напишите, а мой в покое оставьте :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
Nata ds
здравствуйте.
подскажите, а сколько стоит доставка? и как это происходит. ко мне к определенному времени подъезжает машина или автобус? а ребенку 2 года...без кресла или надо кресло покупать?
и еще, у вас статус садика или детского центра (как во многих подобных заведениях) - мужу почему-то важно!
ко скольки лучше подъехать можно посмотреть....чтобы детям не мешать спать или заниматься
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Nata ds
я не собираюсь вступать с вами в перепалку и доказывать с пеной у рта, что дети у вас отравились. Мне это не надо. Да и было бы удивительно, если б вы признали этот факт. Кто ж сам скажет, что допустил ошибку?

Последний раз редактировалось Крольча в тапках 02 ноя 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Крольча в тапках, отравился ребенок дома вместе с мамой а из за контакта с детьми была проверка, это единичный случай и не наша вина, просто я считаю родители должны следить чем кормят своих детей, потому что из за их безолаберного отношения мы страдаем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и если у вас есть действительно эти документы то мне просто смешно что вы так говорите, потому что отравились не ДЕТИ а ОДИН ребенок, и не у нас а ДОМА с мамой, поэтому я же говорю что не стоит утверждать то, чего вы не знаете

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот если я выложу документы сюда, вам будет стыдно за сплетни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
хватит спорить. Надоело... Пока сам не посмотришь, не убедишься. ну выкладывайте документы ваши, что зря болтать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
козява писал(а):
хватит спорить. Надоело... Пока сам не посмотришь, не убедишься. ну выкладывайте документы ваши, что зря болтать

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Nata ds
Не оправдывайтесь, я уверена, что у вас замечательный сад. Вы такое хорошее дело делаете! Сейчас такая трудная ситуация с детскими садами. Хоть частные сады помогут людям. Лучше ребенка в такой детский сад отдать, чем с няней. За те же деньги. Конечно няни бывают разные. Но в саду ребенок в коллективе, он учится общаться. Еще с детками занимаются, развивают их.
Мы к вам не ходим, живем в другом районе. Желаю вам хороших детей и понимающих родителей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:Rose:Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
А подскажите,пожалуйста,места у вас есть?И сколько сейчас детишек ходят?И если на пол дня,то какая оплата? :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы можете позвонить на мой телефон. Он есть в личке. Все вопросы обсудим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Здравствуйте ,я мама ребенка по факту отравления которого была проверка в садике. Мы отравились "растишкой",купив ее рядом с домом в магазине на свою голову. Все это произошло на выходных,я вызвала скорую и нас увезли в инфекцию,где мы пролежали неделю. Так как все вновь прибывши всегда опрашивает СЭС,мы честно рассказали какие общественные места мы посещаем. Кто лежал,тот знает о чем я говорю. Я говорила где и как мы отравились и что садик не имеет к этому отношения,но в СЭС обязаны проверять все и вся,поэтому была назначена проверка садика. Это частный случай по моему личному недосмотру,больше мы в этот магазин естественно не ходим,кстати его по моему закрыли. Так что вот как было дело на самом деле. Мы естественно по всем правилам,ждали повторного баканализа в поликлинике 8 дней,в общем до получения официальной справки мы в сад не ходили 20 дней,по прибытию нам был сделан перерасчет. От себя хочу сказать,что мы в этот садик ходим 3 месяца,пришли по рекомендации моей подруги,я и моя дочь всем довольны в высшей степени! Чисто,светло,уютно,замечательная воспитатель,хорошая нянечка,директор, который с первой встречи абсолютно точно "услышал" моего ребенка (поверьте мы ходили в разные сады,пока не нашли "наш садик") ,все занятия проводяться,каждый день мне рассказывают и показывают что делал мой ребенок, питание 4 разовое,доченька ходит с удовольствием! Ребенок стал самостоятельным,все делает сама,появились друзья,стала говорить понятно,рисует,поет,танцует,знает цифры,буквы и тд. В общем всем рекомендуем! Как говорила моя подруга,она водила свою дочку туда 5 месяцев,пока им не дали путевку в муниципальный детский сад,я знаю за что я плачу(кстати с ее проблемным ребенком там сделали просто чудо, из маленькой злюки и грубиянки она превратилась просто в золото,я просто потеряла дар речи,когда увидела,а главное услышала ее дочку по истечении времени ее там пребывания).Так что нам садом повезло,чего и вам всем желаю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Сегодня утром сын, походив неделю по полдня, стал проситься в сад. Учитывая что мы только начали проходить адаптацию, я тоже оооочень довольна коллективом и самим садом. Кстати, он после сада стал более спокойным, тогда как некоторые знакомые дети после того как начали ходить в сад стали более агрессивными и бурными :-)
Вобщем, пока мы болеем и не ходим, но сына с предвкушением ждет когда можно будет пойти в сад!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Tina vlad
еще ходите туда? как впечатления? думаем тоже по осени туда пойти :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Попрыгунья-Стрекоза мы пока перестали ходить - болеел и носил домой все болячки (даже не в саду схваченные) и малую постоянно заражал. Мы немного всего походили но сын ДО СИХ ПОР вспоминает!!!! Он там адаптацию прошел за несколько дней - до того там хороший воспитатель! Вообще там все на ней держалось, очень было видно как она любит деток, а они отвечают ей тем же. Она нам много советов дельных давала по воспитанию. И вообще сын после сада сильно изменился - сам стал кушать, пить из кружки, одеваться после сна. И все ето ее заслуга!
Вобщем мое мнение о саде только положительное.

Последний раз редактировалось Tina vlad 13 фев 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
-Бесплатное место Сони действительно я предложила, Соня ходила каждый день в сад, так же как и все дети, но отношение после этого у Т.В к детям изменилось, все собирают игрушки- Соня сидит на стуле -не барское это дело!!! На муз.занятии в смену Т.В. ребенок разбил губу, это ничего страшного по ее мнению, зато Соня прищемила палец в смену С.В., на свою сменщицу чуть уголовное дело не завела! Это нормально???

Что за странный воспитатель? У меня у самой дет сад был, мои дети на равне со всеми собирали игрушки, мало того по большей части они только это и делали по вечерам детей разберут и я с ними собираю)) Я конечно молчу что когда Димке было меньше, чуть больше года, разговора с ним об уборке не могло быть, маленький еще, но постарше стал на равне со всеми)) и вобще не благодарное это дело быть воспитателем в том саду где и твои дети, приходится ставить их на один уровень со всеми( что и делалось) :cry: Эх бедные мои детки :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, Светлана Владимировна больше в саду не работает. Потому не знаю каково сейчас деткам, т.к. все там держалось только на ней. Мама моя когда в пятницу приходила за вещами и оплатой говорит что воспитатель совсем не так общается с детьми, как СВ. Кормить стали хуже, но ето я думаю потому что совсем мало стало ходить детей. С нового года сменилась система оплаты. Вобщем, делайте выводы сами :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Tina vlad писал(а):
Девочки, Светлана Владимировна больше в саду не работает. Потому не знаю каково сейчас деткам, т.к. все там держалось только на ней. Мама моя когда в пятницу приходила за вещами и оплатой говорит что воспитатель совсем не так общается с детьми, как СВ. Кормить стали хуже, но ето я думаю потому что совсем мало стало ходить детей. С нового года сменилась система оплаты. Вобщем, делайте выводы сами :)

А какая сейчас там оплата?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элизабет ох, если честно не помню... Но там сейчас 2 системы оплаты: 1. в месяц 11000 но перерасчета за посещение не будет; 2. в месяц то ли 13000 то ли 15000 и перерассчет будет делаться но там по-моему рублей 200-300 в день. Вобщем если Вам сильно интересно позвоните директору, она вам все расскажет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов