Здравствуйте ,я мама ребенка по факту отравления которого была проверка в садике. Мы отравились "растишкой",купив ее рядом с домом в магазине на свою голову. Все это произошло на выходных,я вызвала скорую и нас увезли в инфекцию,где мы пролежали неделю. Так как все вновь прибывши всегда опрашивает СЭС,мы честно рассказали какие общественные места мы посещаем. Кто лежал,тот знает о чем я говорю. Я говорила где и как мы отравились и что садик не имеет к этому отношения,но в СЭС обязаны проверять все и вся,поэтому была назначена проверка садика. Это частный случай по моему личному недосмотру,больше мы в этот магазин естественно не ходим,кстати его по моему закрыли. Так что вот как было дело на самом деле. Мы естественно по всем правилам,ждали повторного баканализа в поликлинике 8 дней,в общем до получения официальной справки мы в сад не ходили 20 дней,по прибытию нам был сделан перерасчет. От себя хочу сказать,что мы в этот садик ходим 3 месяца,пришли по рекомендации моей подруги,я и моя дочь всем довольны в высшей степени! Чисто,светло,уютно,замечательная воспитатель,хорошая нянечка,директор, который с первой встречи абсолютно точно "услышал" моего ребенка (поверьте мы ходили в разные сады,пока не нашли "наш садик") ,все занятия проводяться,каждый день мне рассказывают и показывают что делал мой ребенок, питание 4 разовое,доченька ходит с удовольствием! Ребенок стал самостоятельным,все делает сама,появились друзья,стала говорить понятно,рисует,поет,танцует,знает цифры,буквы и тд. В общем всем рекомендуем! Как говорила моя подруга,она водила свою дочку туда 5 месяцев,пока им не дали путевку в муниципальный детский сад,я знаю за что я плачу(кстати с ее проблемным ребенком там сделали просто чудо, из маленькой злюки и грубиянки она превратилась просто в золото,я просто потеряла дар речи,когда увидела,а главное услышала ее дочку по истечении времени ее там пребывания).Так что нам садом повезло,чего и вам всем желаю!
|