Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 9 из 92  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Владимировн@ писал(а):
Приамурская писал(а):
вот хамить не надо, да? и статейки семилетней давности от журналюшек с другого конца страны не надо приводить, да? я сама журналист, не надо меня пугать, я знаю, как делаются некоторые газеты.
так вы больше боитесь, что мост построят, или что его НЕ построят? уж определитесь
Так вы статейке не доверяете? Или правды боитесь? Говорят же, путинскую дачу еще в 2002 году строить начали, уж я то знаю, я работала на Русском в этот период, а саммит был придуман потом, как отмазка. А моста я, конечно, не хочу, потому что это зло для островитян и вообще, приморцев.

Уржаться - Саммит как отмазка для построения Путинской дачи??????
ИМХО не весна еще, а весеннее обострение на форуме уже чувствуется

Сообщение Добавлено:  
Владимировн@ писал(а):
Часто наблюдаю за веб-камерами, установленными на "стройке века". Если судить по темпу, в котором все это происходит, мост будет построен лет так через 500. Возникает вопрос, куда идут бюджетные средства (хотя можно и догадаться))) и что на самом деле строят на острове.

не пойму тогда, к чему стоны об оперном театре и университете?
Город загибается, мост не строится, виват, все, как вам хотелось бы

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Владимировн@ писал(а):
Часто наблюдаю за веб-камерами, установленными на "стройке века". Если судить по темпу, в котором все это происходит, мост будет построен лет так через 500. Возникает вопрос, куда идут бюджетные средства (хотя можно и догадаться))) и что на самом деле строят на острове.

Вот ей-Богу, улыбаюсь во весь рот, когда читаю, что на бюджетные деньги секретно строится резиденция Путина на острове :ROFL:
А то у него, бедняжки, ни средств личных, ни возможности выбрать куда более приятный уголок для отдха, нету :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
ой, мне тут недавно по секрету рассказали....что у Путина жены проблемы со здоровьем, и она где-то в Приморье лечится...а он сам приезжает сюда часто, но тайно...вот я смеялась...знакомые обиделись :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
зуец писал(а):
Аврора писал(а):
Владимировн@ писал(а):

Вот ей-Богу, улыбаюсь во весь рот, когда читаю, что на бюджетные деньги секретно строится резиденция Путина на острове :ROFL:
А то у него, бедняжки, ни средств личных, ни возможности выбрать куда более приятный уголок для отдха, нету :twisted:

У путьки прекрасный домик в сочи на красной поляне...на острове дачи НЕТ и быть не может,там дарыч живёт ,и никого в свой огород не пускает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Вот народ , странный ? Не строят ни чего плохо , начали строить ещё хуже стало. Вы вспомните когда не было Путепровода Некрасовского. Какие были пробки во все направления начиная с Зари. И когда начали строить его , что люд только не говорил , и что строить будут долго и что пробок ещё больше будет и много чего ещё можно было услышать . Зато сейчас пробок нет , но даже если есть то не всегда и не долгие. Всем хорошо. Тоже самое происходит сейчас эти мосты уже и рухнут скоро оказывается. Пусть мужики строят мосты спокойно. Всё построят во время и хорошо. Ура .

Сообщение Добавлено:  
markiza777 писал(а):
Вот народ , странный ? Не строят ни чего плохо , начали строить ещё хуже стало. Вы вспомните когда не было Путепровода Некрасовского. Какие были пробки во все направления начиная с Зари. И когда начали строить его , что люд только не говорил , и что строить будут долго и что пробок ещё больше будет и много чего ещё можно было услышать . Зато сейчас пробок нет , но даже если есть то не всегда и не долгие. Всем хорошо. Тоже самое происходит сейчас эти мосты уже и рухнут скоро оказывается. Пусть мужики строят мосты спокойно. Всё построят во время и хорошо. Ура .

согласна. И пусть проезд по мосту платный будет (для туристов, не жителей).

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
зуец
а как узнают, что это туристы?если на въезде проверять будут, то огромнейших пробок не миновать...

Сообщение Добавлено:  
согласна. И пусть проезд по мосту платный будет (для туристов, не жителей).[/quote]Будет платный,эт даже не обсуждается...ещё хотят пиустить электричество и водопровод,а вот это вопрос -зечем,когда на острове есть свои скважины(народ до сих пор воду сырую пьёт)и насосные станции.

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
зуец
а как узнают, что это туристы?если на въезде проверять будут, то огромнейших пробок не миновать...

Я думаю, что если сделают платным проезд, то обратятся к опыту зарубежных государств. Достаточно будет в турникет светануть карточкой по размеру похожей на талон ТО, и вуаля - проезд свободен.

Сообщение Добавлено:  
сейчас на пароме для месного населения проезд 15 руб в один конец...выдают проездные (на 1 год),списывают № проездного...,а вот если по мосту ...машина 50 коп.(было в прошл году,говорят подняли)за 1кгвеса,тож будут расчитывать тоннаж или опред таксу брать со всех будут..

Сообщение Добавлено:  
юля ленская писал(а):
сейчас на пароме для месного населения проезд 15 руб в один конец...выдают проездные (на 1 год),списывают № проездного...,а вот если по мосту ...машина 50 коп.(было в прошл году,говорят подняли)за 1кгвеса,тож будут расчитывать тоннаж или опред таксу брать со всех будут..

Кстати, да, могут сделать по тоннажу расчет стоимости. А еще могут туда же шарахнуть и подушную оплату - в зависимости от количества человек в машине :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
зуец писал(а):
Кстати, да, могут сделать по тоннажу расчет стоимости. А еще могут туда же шарахнуть и подушную оплату - в зависимости от количества человек в машине :(

за рубежом такое не практикуют! берется проезд одной машины и все: а там - сколько вас влезет все равно!!

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
юля ленская писал(а):

афигеть...1000 только на тачку+пассажиры и это в одн конец...

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
зуец писал(а):

за рубежом такое не практикуют! берется проезд одной машины и все: а там - сколько вас влезет все равно!!

Это за рубежом. А Вы через торговый порт когда-нибудь ездили? Там именно так и происходит расчет :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
юля ленская писал(а):

не будет такого! вы чего придумываете????
зуец писал(а):
А Вы через торговый порт когда-нибудь ездили? Там именно так и происходит расчет :evil:

торговый порт - сам себе велосипед, как хочет так и устанавливает таксу, уверена, что на мст таких расчетов не будет!!!!

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
юля ленская писал(а):

не будет такого! вы чего придумываете????
зуец писал(а):
А Вы через торговый порт когда-нибудь ездили? Там именно так и происходит расчет :evil:

торговый порт - сам себе велосипед, как хочет так и устанавливает таксу, уверена, что на мст таких расчетов не будет!!!!

Ну, в свете того, что там собираются сделать студ.городок, то конечно не будет таких расценок.
Но мы же тут любим в крайности ударяться :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Expiry писал(а):
кэт писал(а):
Ой ну не пойму я о чем жалеть то? Лес на Тихой вырубили? Девочки, вы там давно были? Хорошо там гуляется, среди пивных бутылок и тетрапакетов, да? А море то! Ну просто так и тянет искупаться в мазуте! А бухты на Русском? Не те, что военные для общего доступа закрыли (и спасибо им за это!), а общедоступные пляжи? Ну просто экологически чистые места :bad: Пусть уж лучше дороги строят на месте этих "зеленых зон". А то на одной чаше весов сомнительное удовольствие прогуливаться по помойке, а на другой - возможность городу хоть как-то развиваться, хоть немного разгрузиться от вечных пробок. Или жителям Тихой в кайф добираться до центра города и обратно по полтора-два часа ежедневно? А уж островитянам , наверное, очень удобно, что жизнь от расписания парома зависит :good:

пожили бы вы на тихой при этом сраном ТЭЦ без леса.. я бы на вас посмотрела....
Лес хоть как то очищал воздух, а теперь ТЭЦ + трасса под окнами.... ващще не айс :no:

Не хотите у нас квартирку купить?

Про ТЭЦ это уже вообще другой разговор, и такого грязного воздуха как от ТЭЦ, ни от одной дороги не будет (можно сравнить окна квартир на Тихой сейчас, где нет групной трассы и есть лес, и квартир на столетии вдоль дороги, где три куста растут - на Тихой все гораздо хуже, поэтому, воздух в этом районе новая дорога сильно не испортит. Надо поднимать вопрос о модерницации или переносе ТЭЦ но это уже совсем другая история...

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Райская Птица
просто о чём думали, когда проект создавали?
зная, что на тихой и так страдает обстановка с воздухом, так они хотят уже добить.... чтобы мы здесь все нахер задохнулись....
Ну конечно.. а чё им... не они же тут живут... не они же тут дерьмом этим дышат...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
А о народе никто и никогда не думает - это доказано мировой историей :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 9 из 92  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов