zatavi писал(а):
sanny писал(а):
Я обычно так делаю - перед походом на базы или в магазин: всегда пишу список, а потом пересматриваю, без чего я в этом мес точно могу прожить. И от этого списка ни ни !
хотя иногда тоже башню сравает , особенно в супермаркете и гребешь все что под руку попадет, и все кажется таким нужным! А домой придешь - следите за речью!! стока бабк кпросадила, а купила фигню какую то!
Это все психологическое влияние этих супермаркетов гребаных!
хотя иногда тоже башню сравает , особенно в супермаркете и гребешь все что под руку попадет, и все кажется таким нужным! А домой придешь - следите за речью!! стока бабк кпросадила, а купила фигню какую то!
Это все психологическое влияние этих супермаркетов гребаных!Как я вас понимаю:) Получается выход один, совсем не ходить по магазинам и отправлять туда за покупками с раннее составленным списком кого-нибудь, у кого железная сила воли.
И еще полезно брать денег впритык, тогда сверх списка просто не на что будет покупать
(такой жестокий метод, да). А насчет супермаркетов да, все, что там покупается, у нас обычно съедается за 2 дня: печенюшки, шоколадки, рыбка, орешки, то-се
, а стоит как поход на рынок за двухнедельным пайком еды 

Мне деньги руки жгли и в кошельке дырочки сверлили.

Хотя мне кажется это сложно, загнать себя любимую в столь жесткие рамки.
и я так же - ведь обязательно будет что-то супер НУЖНОЕ:)