Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: молчаливые форумчанки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2009
Я читала без регистрации больше года, по необходимости, когда у меня были конкретные вопросы. И я находила на них ответы :), думала зачем регистрироваться? Но регистрация дает больше возможностей, я не только про СП, тут я еще не бывала, но думаю, что и до этого созрею.
А по поводу молчаливости - не всегда есть время и возможность писать, я например за комп когда сажусь, а доча на коленки :angel: и к клавиатуре практически не подберешься :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я вот на форуме с ноября 09г, а сообщений сами видите сколько. Просто форум существует достаточно давно и на многие интересующие лично меня темы уже все сказано и смысл в 101-й раз спрашивать:"Как вы делаете кефир ляле?,,," Что бы кто-то написал - почитайте ссылку такую - то. Как я поняла, у всех мам проблемы одни и те же, просто у кого-то они появились раньше, тот и поделился опытом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Illuziya писал(а):
зуец писал(а):
Тут наверное от темперамента зависит многое: я вот тему читаю - у меня мнение по поводу обсуждаемого вопроса есть. Мне его обязательно нужно высказать.

Ну, если посмотреть, чем у нас зачастую обсуждения заканчиваются :o , то иногда лучше молча "послушать" и остаться при своем мнении. ИМХО :pardon:
А у многих, у кого большое количество сообщений, если посмотреть повнимательнее, сообщения - "мусор" сплошной, смайлики и "+1000", т.е., счетчик увеличился, а смысла-то нет совсем :no:

Согласна полностью. На форум пришла из-за СП, в болтушках не принимаю участие, мне это не интересно, если что есть сказать по теме. то пишу, больше читаю, хотя последнее время форум стал, какой-то скучный. много глупостей стали писать :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
зуец писал(а):
А еще могу тайну открыть - в основном работа речевого аппарата приносит больший доход, чем ворочание мешков. Если выражаться корректно, то: кто на что учился

С этим не спорю, сама этим делом неплохо зарабатывала.
Одно дело, когда пальце-речевой аппарат зарабатыват деньги на форуме, а другое-когда тысячи абсолютно пустых, дублирующих или просто тупых сообщений. (6-й троллейбус например)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Хакамада писал(а):
Illuziya писал(а):
зуец писал(а):
Тут наверное от темперамента зависит многое: я вот тему читаю - у меня мнение по поводу обсуждаемого вопроса есть. Мне его обязательно нужно высказать.

Ну, если посмотреть, чем у нас зачастую обсуждения заканчиваются :o , то иногда лучше молча "послушать" и остаться при своем мнении. ИМХО :pardon:
А у многих, у кого большое количество сообщений, если посмотреть повнимательнее, сообщения - "мусор" сплошной, смайлики и "+1000", т.е., счетчик увеличился, а смысла-то нет совсем :no:

Согласна полностью. На форум пришла из-за СП, в болтушках не принимаю участие, мне это не интересно, если что есть сказать по теме. то пишу, больше читаю, хотя последнее время форум стал, какой-то скучный. много глупостей стали писать :(

Полностью разделяю Ваше мнение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
я год без регистрации просто читала, потом зарегилась и за полгода набрала аж!! 30 сообщений, а что писать? Интересовал конкретный вопрос, например массаж для ребенка, я нахожу нужную темку, начинаю читать, а там, мама дорогая :shock: , и советуют массажистов и кому-то они нравятся, тут же находятся те, кому эти массажисты не нравятся и предлагают своих, сразу выкладывают все адреса, явки и пароли! Ну чего писать-то? "ага, понятно"?!
Потом переехала и почти год вообще на ВМ не заходила (не было инета), а общаться по-нормальному начала где-то в мае 2009 года. И как-то пошло-поехало, и есть что написать :pardon:
Поэтому многие, я так думаю, считают ВМ не местом для общения, а источником информации :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
зуец писал(а):
кто они? зачем им форум? смотрю на девушек, у которых срок регистрации полугодовой давности и десяток сообщений на счетчике, и удивляюсь

Вот уж наболело так наболело!!!!! :lol: (где смайлик зелёная морда, кстати?).....мне б так......

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа писал(а):
зуец писал(а):
кто они? зачем им форум? смотрю на девушек, у которых срок регистрации полугодовой давности и десяток сообщений на счетчике, и удивляюсь

Вот уж наболело так наболело!!!!! :lol: (где смайлик зелёная морда, кстати?).....мне б так......

чё к чему?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2010
Vary_ka писал(а):
Тигренок писал(а):
а я в шоке от людей, которые меньше года на форуме, а уже больше 2-3 и даже 4 тысяч сообщений
это ж надо комп вообще не выключать и везде-везде успеть отметиться

Я тоже в шоке. Видимо вообще заняться нечем....

Заняться нечем тем, кто безвылазно сидит на форуме, как болезнь затягивает, параллельная виртуальная жизнь =@

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Я тоже долго читала форум, хотя и зарегилась давно, сообщения набрала сидя в болтушках раньше. сейчас времени нет на них. Сейчас вот в вышивальных темах, про памперсы :D и про покушать :oops: :D

Мне недавно в личку знакомая написала - учились вместе. Так она только зарегилась, сообщений нет, а меня уже вычислила :ROFL:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
Согласна с мнениями, что лучше не писать ничего, чем писать ерунду или смайлики ставить. Часто, прочитав форум с начала, можно неоднокрасно увидеть выражение твоей же мысли в разных вариантах - так зачем писать в сотый раз одно и то же? :pardon:
А когда есть, что сказать-написать - с удовольствием! Я в СП не участвую, на форум пришла сначала за информацией, почитать, потом уже писать стала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
чё к чему?

к тому, что кто о чём, а Вы о глабальном.... :D вот ещё болела б у меня голова о том, у кого сколько сообщений. :wink: не в обиду только, ок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Зарегистрировался давно , но нет сообщений? Да мало ли причин может быть .Регистрация на форуме ни к чему не обязывает , вот когда в спортклубе человек покупает самый дорогой годовой абонемент и ни разу на тренировки не приезжает - вот это да , круто и загадочно :D
я и не думала , что у меня столько сообщений будет , но как- то уж получилось .При этом я работаю и в нете сижу урывками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Помню в болтушках поздравляли с круглой цифрой сообщений :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа писал(а):
зуец писал(а):
чё к чему?

к тому, что кто о чём, а Вы о глабальном.... :D вот ещё болела б у меня голова о том, у кого сколько сообщений. :wink: не в обиду только, ок?

Ну конечно. Куда более глобально обсуждать в Маске водителя троллебуса.. Не в обиду только, ок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1473 раза
пишу мало, читаю тоже, больше нравится forum.cofe (никого не хочу обидеть), а зарегистрировалась с одной целью - выйти на девушку которая шьет очень красивые вещички, что я успешно и сделала :)
пользуясь возможностью, пробую участвовать в СП
на все остальное элементарно нет времени
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В последнее время все чаще начинаю писать ответ в каком нибудь "очень важном" обсуждении и не дописываю, не отправляю... :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Ну конечно. Куда более глобально обсуждать в Маске водителя троллебуса

О, ну посмеяться от души я завсегда рада!!!!!
А эта тема, несомненно, требует серьёзного подхода и детального рассмотрения!!!! :wink: :good:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
В последнее время все чаще начинаю писать ответ в каком нибудь "очень важном" обсуждении и не дописываю, не отправляю... :)

Вы наверное не поверите, гляда на мой счетчик, но со мной тоже частенько такое происходит.

И я совершенно не понимаю сообщений из серии: у Вас накипело. Где :bad: смайлик?
Я разве некорректно задала вопрос и кого-то обидела?
Мне просто искренне интересно.
Я люблю общаться в Интернете и при этом терпеть ненавижу телефонные разговоры.

Так почему же в ответ на мой вопрос о том, почему у давно зарегистрировавшихся мало сообщений я получаю информацию о сложности ворочания мешками и легкости работы речевого аппарата?

Это, по-моему, тоже самое, как если бы я задала вопрос: почему вы не любите мясо ? и в ответ бы получила - потому что мясо едят живодеры :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
зуец писал(а):
Я люблю общаться в Интернете и при этом терпеть ненавижу телефонные разговоры.

оо, я думала я одна такая :D
все так любят по телефону болтать - а я ненавижу просто :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов