калина писал(а):
один знакомый делил людей по типам - 1. те, кому удобнее и проще встретиться лично, 2. те кому удобнее пообщаться по телефону, 3. те, кто все вопросы решает по интернету. меня он относил к 3 типу. себя к первому) конечно, первый был лучше по определению))
я не говорю, что по работе я совсем не встречаюсь с людьми лично, или не разговариваю по телефону, но интернет все-таки превалирует. и нормально - очень даже успешно решаю задачи.
а в форуме пишу в основном в темах, кторые вызывают интерес, или хотя бы "цепляют" - как эта, ну и посмеяться иногда можно. бессмысленного трепа не люблю, выворачивая наизнанку на страницах интернета - не одобряю, чрезмерно общительные и открытые люди вызывают некоторое недоумение, просто потому, что сама я совсем не такая... но если кому-то нравится - не вижу ничего ужасного
Я вот сижу ответы читаю и понимаю, что в принципе могла тему-то эту и не создавать. Тут всё предельно ясно: есть визуалы, есть аудиалы, есть кинестетики.
Я совершенно не воспринимаю информацию на слух.
Мне элементарный вопрос из кроссворда нужно обязательно прочитать и на ячейки пустые-заполненные глянуть, чтобы ответ сообразить. Муж меня гоняет - говорит, что всё канал восриятия информации нужно развивать. Я стараюсь. Для меня нет проблем встретиться в людьми. Причм о встрече с соврешенно незнакомыми я абсолютно легко договариваюсь по телефону (такаова специфика работы и жизненный опыт).
Тут на форуме тоже стараюсь не очень выворачиваться наизнанку. Хотя, кому-то мои сообщения могут показаться слишком личными, слишком откровенными что ли. У каждого своя степень эксгибиционизма.
И степень вуайеризма у каждого своя