САЛАТЫ
Салат Фуа-гра с апельсинами, с кедровыми и грецкими орешками (100гр. печень/ 85гр. салат) 1250 руб.
Салат из крабов с Рукколой, гренками и соусом "Пармезан" (95 гр.руккола/133 краб) – 699 руб.
150 гр. Свежего сыра Буффало Моцарелла, нарезанного тонкими ломтиками с томатами, чесноком и соусом Бальзамик (1/150/150/40) – 678 руб.
Салат из копчёной утиной грудки со свежей малиной,пряностями, жареными грибами и соусом Бальзамик (130/200) – 610 руб.
Салат из парного гребешка жареного с беконом, свежими овощами и соусом Монте-Карло (1/145/50/210) – 599 руб.
Салат из парного гребешка по-восточному с соевым, имбирным и лаймовым соусом – 560 руб.
Салат из морепродуктов с козьим сыром, томатами черри, маслинами и соусом Песто (150 гр. морепродукты/180) – 465 руб.
125 гр. Свежего сыра Буффало Моцарелла с томатами, листьями салата, базиликом, кедровыми орешками, сыром Пармезан и оливковым маслом (75/260) – 550 руб.
Cалат с креветками, красным сладким перцем, икрой и соусом Джек Дениелс(1/163 гр.) – 370 руб.
Салат с Рукколой, куриной печенью и сыром Пармезан (1/325) – 330 руб.
Салат из морепродуктов с ананасом и фирменным соусом (1/120/145/11) – 320 руб.
Салат с Рукколой, красным луком, томатами черри, козьим сыром, жареными грибами и соусом Бальзамик с чесноком (1/300) – 315 руб.
Салат из маринованного гребешка и кальмара ( 1/130гр. морепродукты/70) – 280 руб.
Листья салата с тёплым гребешком, сыром Рокфор, орехами и малиновым соусом ( 1/250) – 260 руб.
Салат из копчёной курицы с ветчиной и сыром – 260 руб.
Салат «Caesar» с теплыми сушеными помидорами, кедровыми орешками, каперсами и гренками (1/190) – 235 руб.
Салат из тунца «Nicoise» (1000 гр. тунец/210) – 210руб.
Салат греческий с томатами черри и сыром Фета (1/250) - 190 руб.
Листья салата с томатами черри красным луком, кедровыми орешками и соусом Бальзамик (1/150) – 190 руб.
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Тушеная голяшка ягненка в мароканском стиле с имбирем, шафраном, цукини, помидорами и картофелем "Пармезан" ( 237 гр. голяшка/ 100гр. соус/ 120 картофель) – 690 руб.
Жареный «Magret» из утки с соусом «Teriyaki», жареным карофелльным пюре, приправленным чесноком и зеленью (1/220 гр. рёбра/282 гр. гарнир/ 120 гр. соус) – 930 руб.
Ребрышки ягненка с соусом «Ratatoutue» и картофельным пюре, приправленным чесноком и зеленью (220 гр. рёбра/170 гр. пюре/170 гр. соус) – 755руб.
Медальоны из говядины со спаржей, сливочно-грибным соусом иапельсиновыми чипсами (1/225 гр. мясо/ 35 гр. чипсы/170 гр. соус/ 80 гр. спаржа) – 595 руб.
Телячья печень с соусом из темного пива с жареными овощами – 510 руб.
Стейк жареный в сливочном соусе «Gorgonzola» с жареным картофелем и луком(220 гр. мясо/200гр. соус/115/20) – 485 руб.
Стейк жареный на гриле с соусом «Diane» 300 грамм филе говядины подаётся с соусом из коньяка, горчицы Дижон и сливок с добавлением шампиньонов (215 гр. мясо/140 гр. соус/145 гр. пюре/72) - 490 руб.
Свиные ребра барбекю в техаском стиле с картофелем, запечённым с сыром и фасолью барбекю 9350гр. мясо/160 гр. пюре/150 гр. фасоль в соусе) – 425 руб.
Стейк чесночно-имбирный с жареными сушеными томатами и картофельным пюре, маслинами и томатным соусом (215 гр. мясо/175 гр. гарнир/100 соус) – 485 руб.
Стейк, жареный в перечно-сливочном соусе с коньяком, стручковой фасолью и картофелем дофине (175 гр. мясо/170 гр. соус/45 гр.фасоль/152 картофель) – 395 руб.
Эскалоп из телятины под сливочно-грибным соусом и спагеттини(260 гр. мясо/200 спагетти/200соус/4 зелень) – 377 руб.
Филе говядины, нарезанное полосками, приготовленное в горчично-сливочном соусе с грибами и рисом (113 гр. мясо/210 соус/ 100 гр. гарнир) – 357 руб.
МОРЕПРОДУКТЫ
Большое ассорти из морепродуктов «а-ля Роял Парк» (Палтус, семга, гребешок, креветка, краб, трубач, икра, кальмар, осьминог.) (ГОРЯЧАЯ ТАРЕЛКА 600 ГР. / 100 гр. соус/100 гр. лимон); (холод. Тарелка 550 гр./ 100 гр. соус) – 1410 руб. Подаётся с дуэтом соусов и свежим хлебом с маслом.Блюдо рассчитано минимум на 2 человек.
Краб обжаренный с соусом Карри и рисом.(150 гр. краб/150 гр. рис/150 гр. соус-декор) – 850 руб.
Тигровые креветки, жареные на гриле, с чесночным маслом и рисом, приготовленным на пару ( 250 гр. креветка/120 гр. соус/150 гр. рис/46 гр. подгарнир) – 820 руб.
Жареные морепродукты, фламбированные в бренди с соусом. Подаются в ракушке и украшены картофельным пюре. ( 200 гр. морепродукты/150 гр.соус/93 гр. гарнир) – 730 руб.
Парной гребешок, завернутый в бекон с соусом Паприк. (210 гр. гребешок/150 гр. рис/150 гр. соус/2 гр. укроп) – 710 руб.
Парной гребешок в томатно-сливочном грибном соусе с белым вином. Подается с рисом.(210 гр. гребешок/100 гр. гарнир/150 гр. соус) – 710 руб.
Плов из морепродуктов со сливками, жареными шампиньонами и сыром Пармезан. (305 гр. морепродукты/320 гр. рис,соус/84 гр. украшение) – 575 руб.
Палтус, приготовленный на пару, с соусом из шампанского и чёрной икры. (200 гр. рыба/120 гр. соус/120 гр. пюре) – 525 руб.
Спагети с морепродуктами, со свежими томатами, белым вином и сыром Пармезан. (305 гр. морепродукты/200 гр. спагетти/250 гр. соус) – 480 руб.
Сёмга, запеченная под соусом из креветок, с картофелем (160 гр. рыба/200 гр. соус/10 гр. креветки/172 гр. гарнир) – 452 руб.
Палтус жареный с чесночным картофельным пюре и томатным соусом.( 200/150/105/32) – 430 руб.
Семга горячего копчения с томатами, салатом «Caesar», лимоном и соусом Balsamic. (160 гр. рыба/135 гр. гарнир/31 гр. лимон) – 418 руб.
Мидии «Marinere», приготовленные на пару в белом винеи сливочном соусе с петрушкой (280 гр. мидии/250 гр. соус/30 гр. лимон) – 365 руб.
Палтус жареный во фритюре на овощном салате с томатами черри, картофелем фри и татарским соусом (200 гр. рыба/100 гр. салат/170 гр. фри/90 гр. соусы) – 325 руб.
Омлет с креветками и картофелем фри ( 200 (140) гр. креветка/100 картофель) – 290 руб.
ЗАКУСКИ
Сырная нарезка из эксклюзивных ароматных сыров с виноградом ( 6 видов по 70 гр.+виноград 50гр.+орехи + мёд+ малиновый соус) – 1120 руб.
Скоблянка из трепанга ( 252/120гр) – 985 руб.
Жареная гусиная печень с бальзамиком под манговым соусом. ( 60 гр. печень/55/2) –1240 руб.
Филло с морепродуктами. Нежные слоеные пирожки, жареные во фритюре 265 гр. – 695 руб.
Карпачо «New Style» с семгой, гребешком, палтусом, лаймовым соком и маслом Сезам ( 150/70) – 427 руб.
Cкоблянка из кукумарии (252/120 гр. рис) – 295 руб.
Коктейль из креветки «Royal Park» - 292 руб.
Улитки по-французски (20 гр. улитки/45) – 265 руб.
Трубач жареный во фритюре с татарским соусом (150 гр. трубач/60 гр. соус/32 гр. лимон) – 230 руб.
Трубач жареный с луком и коктейльным соусом (110 гр. трубач с луком+лимон+30гр. соуса) – 230 руб.
Ассорти из грибов с маринованными зубчиками чеснока и жемчужным луком – 240руб.
Cёмга малосоленая по-домашнему ( 100 гр. сёмга+32 гр. лимон+соус=сметана с укропом 30 гр) – 210 руб.
СУПЫ
Суп из морепродуктов ( 1/142 гр. морепродукты/73 гр. бульон) – 240 руб.
Сливочно-томатный суп с Лондонским джином 1/277 – 126 руб.
Суп-пюре из шампиньонов со сливками и белым вином – 126 руб.
Уха по-рыбацки с семгой 9 30 гр. рыба/2200 – 85 руб.
|