Но... Сегодня история повторилась практически слово в слово. Лялик моя болеет и я неделю не выхожу из дома. Выставили счет по СП надо оплатить, а я даже до Фадеева не могу добежать. Пришлось уговаривать сестру занести деньги в офис на Океанском. Теперь моя многострадальная сестренка провинилась тем, что не вынула перед заклейкой конверта Пятачок. Она элементарно не знала об этом нововведении, потому что просто согласилась мне помочь. И опять получила выговор.
Девочки, у вас талант доводить людей! Вы за пять минут вывели из себя человека, которого не смогли вывести из себя абоненты за два года работы в справке.
Я прекрасно понимаю, что у вас есть железные аргументы, что вы работаете, что за день так наобъясняешься, что мало не покажется, что день тяжелый и прочее, прочее, прочее.
Но так нельзя! Почему в один офис нормально приходишь, тебе объяснят если что-то не так, попросят подождать, если надо, спокойно и вежливо поговорят, нормально поздороваются и попрощаются. А в другой страшно заходить, словно там не девочки сидят, а собаки на цепи? я с удовольствием прихожу в офис на Фадейке.
сплошное удовольствие.
Но на Океанском, это нечто. Так ведь нельзя. Давайте будем взаимовежливы, мы ведь нужны друг другу, и неизвестно кто кому больше.

"
. Вот и делаю конверт, пытаемся выяснить кому эти деньги, слава Богу, хоть знают от кого. Это конечно клиника уже совсем, таких мало, но вот по мелочи косяки всплывают через одного.