Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама37
не на квитанциях, а просто лист А4 позорного желтого цвета, и на весь лист текст мелким шрифтом... у нас даже не удосужились по ящикам раскидать - на двери подъездов по одной штуке наклеили.... Моим родителям в Славянке тоже такая бумаженция пришла... указано, что компенсация - из средств краевого бюджета....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2008
Благодарил (а): 81 раз
У нас бумажек нет :( но поновостям уже сказали , что все бумаги надо здать до 1 апреля . Сегодня у нас в городе соц. окна работают
Изображение

Сообщение Добавлено:  
http://deita.ru/?news,,,,145234
вот тут об этом пишут....

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Мама37 писал(а):
Ksenya001
а на каких квитанциях такая инфа или просто бумага пришла? Хотелось бы видеть ентую бумаженцию. Что то мне не нравится слово компенсация. Из какого бюджета она будет выделяться, интересно. А старичков жалеть не нужно, они все субсидию получают и за квартиру вообще не платят. Кстати в теплосетях есть многоканальный телефон 796-000.

:shock: Эт интересно откуда информация что "старички" получают такую компенсацию что за квартиру вообще не платят??? У меня мама с бабушкой живут в трехкомнатной, обе пенсионерки....оплата порядка 4000 в месяц, компенсацию дают но копейки какие то...Поэтому не надо всех под одну гребенку.....И вопрос а если например владельцев квартиры несколько?? Всем идти субсидию получать или один за всех получит?? Как это вообще выглядеть будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 53 раза
вот засада, представляю какие очереди будут в эти заведения где подают на компенсацию. только смысл поднятия расценок чего- то не улавливаю , если будет компенсаци. но хотя думаю не все смогут выстоять в жутких очередях. вот и поимеют нас наши чинуши. как то жаба сейчас дават по 2 тыс платить за отопление, а 4 тыс и подавно не хочется отдавать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
свежая инфа)) разговаривала с мамой только что она у меня в деревне живет- она уже оформила эту компенсацию, им еще а конце января сказалиоб этом. С ее слов процедура заняла несколько минут - все это оформляли в отделе соц защиты., с собой иметь оригиналы и ксерокопии след документов - паспорт, документ, подтверждаюший право собственности и последнюю оплаченную квитацию за тепло.

Еще бы знать где эти отделы соцзащиты у нас...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Мама37 писал(а):
Ksenya001
а на каких квитанциях такая инфа или просто бумага пришла? Хотелось бы видеть ентую бумаженцию. Что то мне не нравится слово компенсация. Из какого бюджета она будет выделяться, интересно. А старичков жалеть не нужно, они все субсидию получают и за квартиру вообще не платят. Кстати в теплосетях есть многоканальный телефон 796-000.

вы про тех старичков которые штаны в белом доме протирали всю жизнь,тогда я согласна,а вот на счет других я бы не говорила!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сижу роюсьв инете - уже нашла списки отделов соц защиты.http://www.primts.ru/new/consumers/cons ... iti_dlya_/
теперь нужно собраться духом и штурмануть наших бюрократов. ток у меня есть мысли о том, что у нас в городе эт не все так просто делается.

Сообщение Добавлено:  
Мама37 писал(а):
Ksenya001

я могу отсканировать и на почту выслать
сюда вставить наверно не получится - объем большой, а уменьшать долбаться честное слово времени нет, потому что ни разу так не делала поэтому времени зпймет много в первый раз :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Ksenya001 писал(а):
Конёк-горбунок
Викусь, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
вот чувствую одним местом что права, а доказать как незнаю, а законы мониторить времени нет :( :(
Вик, а может ты еще в курсе - если 2 квартиры - компенсацию только на одну дают???

Ну я этот закон почти наизусть знаю, работала раньше в ПКРЦ :oops: А вот про две квартиры не в курсе, но скорее всего вообще не дадут компенсацию... Субсидию не дают, если в собственности две или более квартир...

Сообщение Добавлено:  
Конёк-горбунок писал(а):
Субсидию не дают, если в собственности две или более квартир...

я слышала что на одну только дают квартиру субсидию, ну и то если доход не превышает определенной цифры :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Ksenya001
У меня подруга пыталась оформить субсидию, а ней несколько квартир записано и бабушкина, и папина, и ее собственная - ей отказали именно по этой причине :(

Сообщение Добавлено:  
Конёк-горбунок
а чем мотивировали? доходы нетрудовые типа?
ну попробую свою хотя бы оформить, не буду говорить что еще есть - мож прокатит :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Пелагея
а каким образом эт сделать законно?
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, гадость эта с 1 апреля касается только клиентов Примтеплоэнерго. У меня есть квартира в Славянке,там меня это коснулось. Квартира в городе у меня обслуживается другой организацией и по моему дому в городе такой проблемы с 1 апреля не будет.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Млин.. а сказали , что Владивосток это не коснется. Я сейчас в Арсе, здесь эта эпопея почти недели 3 уже, самая опупенная очередь у нас в единственный на весь город "регистр", где справки о составе семьи выдают. И в домоуправлении почему-то сказали, что во Владе всего этого маразма не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
девочки вы говорите о субсидии по кварплате малоимущим или про субсидию за отопление? если отопление не будут компенсировать тем у кого больше 1 квартиры то блин не знаю делать...мало того что теплыми полами дешевле отапливать чем централизовано так еще теперь это будет в разы больше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а если у кого ТСЖ - может как-то организованно все это решается?

я вообще не знаю примтеплоэнерго у нас или нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ОТОПЛЕНИЕ компенсируют всем,кого это коснется

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
девочки вы говорите о субсидии по кварплате малоимущим или про субсидию за отопление?

я имею ввиду за отопление :)
на малоимущих - не делала,
у мужа белая зарплата большая , и не хотят писать меньше в бухгалтерии :(
хотя надо сейчас сходить в жэк посмотреть на цифры, мож получится уже на четверых сделать :D

Последний раз редактировалось Ksenya001 20 фев 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов