Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стать денежным магнИтом?
Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Так одевать та их надо перед забросом или нет и намочить обязательно?

Прелесть системы Симорон состоит в том, что мы можем менять правила по ходу игры... т.е. можно мочить труселя, а можно и не мочить... а может, вы вообще решите, что именно вам деньги принесут не красные, а, скажем, фиолетовые, трусы... или леопардовые :) главное - верить, что все будет именно ТАК, как вы задумали :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Вооот)))) девы вчера поздно вечером закинула труселя на люстру, сейчас звонит паренек, который вчера машину смотрел мою (я ее столько раз уже показывала, что даже не рассчитывала что он позвонит) торганулся он чуть - :"" чуть - но машину мою забирает)))) завтра задаток привезет))))))) а забыла))) еще 20 минут назад кошелек на подзарядку поставила))))))

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Ксюля** писал(а):
только пусть не сильно мочится. :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: а сухие не прокатят :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы! ну работает же)))) Я машину год продать не могла, опять же не придется за стоянку каждый месяц 3 000 выкладывать, про бензин вообще молчу с моими 2,5 литрами и 4 ВД)))))))))) ну и стоимость машины мне в кармашек упадет)))))

Сообщение Добавлено:  
Isabella писал(а):
20 минут назад кошелек на подзарядку поставила

мой с утра заряжается... скоро муж с работы придет... поглядим - сработало или нет :D

Isabella писал(а):
Девы! ну работает же)))) Я машину год продать не могла, опять же не придется за стоянку каждый месяц 3 000 выкладывать, про бензин вообще молчу с моими 2,5 литрами и 4 ВД)))))))))) ну и стоимость машины мне в кармашек упадет)))))

Конечно, работает! Поздравляю!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а я купила труселя, уже в них :crazy: наверное перед сном сыму, стирану. А завтра будет торжественное закидывание :lol: Вот уж муженек потешится надо мной :crazy: :lol: Купила красные, да еще с надписью кисс ми. Наверное перед закидоном поцеловаться с ними надо :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Isabella писал(а):

:good: поздравляю! :Yahoo!: работает, ура :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
mam-Anya писал(а):
А завтра будет торжественное закидывание

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ой не могу
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mam-Anya Как правильно тут выше было сказано, ритуал надо делать так как нравится лично вам)))), но на оксюмаронском сайте написано что закидывать надо именно мокрые - т.е. стиранул , выжал и прицельно метнул на люстру))))) я делаю именно так))))) еще можно перед метанием походить по квартире, покрутить трусы на пальце распевая какие нить денежные мантры собственного сочинения)))) Типа "Я денежный магнит" и " У меня столько денег, что я не задумываюсь о цене нарядов и обувок в СП"))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Isabella писал(а):
стиранул , выжал и прицельно метнул на люстру)))))

:lol: :lol: :lol: значит седня буду кидаться в люстру :lol: точно, они ж на ней быренько и обсохнут. Я тут читала, что оказывается нужно то ли левой, то ли правой ногой закидон делать :lol: . А что говорит сайт?
А я еще знаете о чем подумала, а если мужские труселя, то наверное оч эффективно их средней ногой закидывать :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:D :lol: :D :lol: Щас ссылку на сайт поищу))) Там про ноги ничего не было :pardon: Я ручками, ручками))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
mam-Anya
я только вернулась, ну у вас тут все нормалек я погляжу, все в трусах, в дрожжах, в манке и в масле :Yahoo!: я за труселями сегодня не успела, обои клею у дочки в комнате, завтра люстру помоем и нечнем... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://lyssymussu.ru/primus/ вот тут оч много про красные трусы))))) просто можно неделю читать и диву даваться))))) и масса других прикольных ритуальчиков)))

За это сообщение автора Isabella поблагодарил: СеРая кошечка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Isabella
А бывает такое, что труселя с первого раза не прицепятся к люстре, то вновь и вновь повторять попытки или это знак какой? :D

Сообщение Добавлено:  
Кстати, про спаривание денег... по-моему, этого уточнения не было... одна из купюр должна быть получена из рук мужчины, и соответственно, выполняет роль мужика, а вторая - и рук женщины... самой собой, это будет женщина... :)
"Спаривание денег в домашних условиях.

Возьмите кастрюлю, наполните водой примерно до половины. Поставьте на плиту. Для начала рекомендуется максимальный нагрев. Сверху положите решето или дуршлаг, но так, чтобы он не касался поверхности воды. Дождитесь, пока вода закипит. Затем аккуратно расположите внутри решета спариваемые объекты.

Вариантов много, но поза "Мужские деньги сзади", традиционно считается самой эффективной для зачатия. Закройте крышкой и спаривайте не меньше получаса на медленном огне. Не забудьте предварительно заказать нужную сумму. Старайтесь не подглядывать, наберитесь терпения!

Для придания процессу спаривания особой пикантности и значимости, рекомендуют добавить в воду несколько капель эфирного масла, зажечь свечи, благовония, включить проникновенную тихую музыку. По прошествии получаса откройте крышку и достаньте спаренные деньги.

Если всё прошло успешно, изменения начнут происходить немедленно. Как проверить? Если вы вдруг неожиданно найдёте даже самую мелкую монетку, спаривание прошло удачно. Теперь остаётся только спокойно ждать результат.

Путём долгих исследований, многочисленных опытов и точных расчётов учёные установили: С момента зачатия и до рождения новых денег проходит примерно двадцать шесть дней. Конечно, бывали случаи и преждевременных родов, но на количество воспроизводимых денег это не влияет.

Рекомендуют также замечать, с какой из Мужских денежных особей процесс воспроизведения идёт быстрее и эффективнее. Если постараться, можно найти очень плодовитого представителя, и уже продолжать дальнейшее спаривание только с ним. Известны случаи нахождения сразу нескольких производителей.

Последний раз редактировалось Пелагея 20 фев 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Пелагея поблагодарил: СеРая кошечка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
elenina писал(а):
завтра люстру помоем и нечнем... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: потом расскажешь, как все прошло... ну ты смотри, а. Вон ты машину продала можно сказать, Изабелла туда же. :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
:lol: :D :lol: :D :lol: :D Как у вас здесь весело!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mam-Anya Конечно бывает)))) Лично я приравниваю это к знаку что я не правильно сформулировала запрос на денеюжку)))) Т .е. если я метнула со словами "Я получаю 150 000 рублей в этом месяце" и они не цепляются, то во второй заход я переформулирую например в " Я получаю 150 000 рублей в ближайшее время" Мож вселенная решила мне дать эти сто пятьдесят тысяч через месяц и неделю)))) а я ее тороплю)))) Ну где то так)))

Сообщение Добавлено:  
"Трусы подходят любые, главное чтоб красные. По слухам их требуется хотя бы немного поносить, чтоб они знали, для кого, собственно борются с кризисом. Поносив их следует пристроить к осветительному прибору в любом месте вашего дома и любым способом. Если не хотите, чтоб все знали о вашей причастности к гибели кризиса, можно их затолкать в плафон или устроить на лампочке в кладовке. Аминь."
Взято отсюда - http://magicwish.ru/publ/2-1-0-518

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 дек 2009
Девочки, а на какой странице про подзарядку кошелька, а?:oops: Про трусы-то уже поняла что к чему, вливаюсь в компанию - завтра побегу прикупю (если вы все конечно не раскупили :)) - а вот как кошелек-то подзарядить? :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов