Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 10 из 69  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Girl Woman soon писал(а):
Бабушка купила кашу, которая вообще с 4 мес. Пюрешки вовсю едим бабушкино лукошко, к-е с 3,5 мес - яблочко и грушка, с 4 уже купила чернослив, цветную капусту, брокколи, персик

:beer: :beer: :beer: +100 персик пока не ели и чернослив!

Сообщение Добавлено:  
Mira07 писал(а):
что то комп тупит .
мне педиатр сказала чт до 6 месяцев ни ни,у вас вес и так отлично набираеться.

Ну не наю...Педиатры, согласитесь,все оч разные!Я тоже свою спрашивала о том, что вапче-то прикорм среднестасисический с 6 мес."Кому проплатили,тот и говорит,с 6 мес" - был ответ! :roll: :Search:

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Girl Woman soon
Я купила для интереса герберовские пюре броколли и пюре картофельное, картофельное это какойто пластик плохо перемешанный а броколли я только понюхала у меня аж мурашки по телу пошли,я что то не хочу своей крохе это давать.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
я гуляю, когда не сильно холодно, ну в общем-то в коляске все равно не дует, а вот родителю туго приходится :D

Мдя....родителям туго!кто-то писал тут или где,не помню...Отправила папу с лялем гулять.Он в машину сел, печку включил, а ляль в коляске спал на улице! :lol:

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Веселёнка писал(а):
Mira07 писал(а):
что то комп тупит .
мне педиатр сказала чт до 6 месяцев ни ни,у вас вес и так отлично набираеться.

Ну не наю...Педиатры, согласитесь,все оч разные!Я тоже свою спрашивала о том, что вапче-то прикорм среднестасисический с 6 мес."Кому проплатили,тот и говорит,с 6 мес" - был ответ! :roll: :Search:

По поводу -сколько людей (педиаторов )столько и мнений, я вот тоже не понимаю ее почему нельзя,ведь поколение педиаторов наших родителией были другого мнения,а еще она мне по поводу соков сказала что нельзя,типа содержит фруктозу а она плохо в таком возрасте усваиваеться,начинать нужно с овощей,а картофель к примеру содержит крахмал который в процессе распадаеться на всю ту же фруктозу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2007
А мы уже неделю овсянку едим и варю компотик из жимолости. Молока маловато, педиатр сказала вместо смеси лучше вводить каши :)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Кукла** писал(а):
А мы уже неделю овсянку едим и варю компотик из жимолости. Молока маловато, педиатр сказала вместо смеси лучше вводить каши :)

а как вы компот варите?чего и сколько кладете? и нет ли аллергии?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Mira07 писал(а):
Мацеста
мне кажеться очень играет я когда свою в кенгуру одела мне немного не удобно по лестнице подниматься за ее ножки цепляюсь, а вот папа у нас по выше так ему вообще комильфо :)

мне наверное неудобно будет, я маленького роста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mira07 писал(а):
Мацеста
А у меня коляска открытая все равно что без неё :(

ну у меня как бы тоже не трансформер, который полностью как домик закрывается, но у меня типо чехла натягивается в районе ног и крышу опускаю до упора, ну и получается, что даже если чуть-чуть ветерок попадает, то и нормально, хоть воздухом подышит, плюс сама в комбезе теплом, так что не страшно :)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Мацеста писал(а):
Mira07 писал(а):
Мацеста
мне кажеться очень играет я когда свою в кенгуру одела мне немного не удобно по лестнице подниматься за ее ножки цепляюсь, а вот папа у нас по выше так ему вообще комильфо :)

у меня рост 169 у мужа рост190см. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tum Tum писал(а):
Девочки, по поводу прикорма, если вы кормите грудью, если ребенок не дистрофик, не надо начинать раньше шести месяцев, ЖКТ ребенка еще не готова к приему "взрослой" пищи, почитайте тему "общие рекомендации по введению прикорма" или "прикорм он-лайн". На баночках и коробчках, конечно, пишут с 4 месяцев, производителю же выгодно, чем раньше начнете кормить, тем больше денег они получат.

я тоже знаю про нежный ЖКТ, так что до 6 однозначно не собираюсь вводить, а по поводу коалы я так поняла, что она лучше кенгуру?

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Мацеста писал(а):
Mira07 писал(а):
Мацеста
А у меня коляска открытая все равно что без неё :(

ну у меня как бы тоже не трансформер, который полностью как домик закрывается, но у меня типо чехла натягивается в районе ног и крышу опускаю до упора, ну и получается, что даже если чуть-чуть ветерок попадает, то и нормально, хоть воздухом подышит, плюс сама в комбезе теплом, так что не страшно :)

не у меня летняя ,прогулочная,в которой 2 положения сидя и полу лежа. я просто трансформер этот фигов с места сдвинут не могу да и в лифт зараза не входит :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Веселёнка писал(а):
Цитата:
я гуляю, когда не сильно холодно, ну в общем-то в коляске все равно не дует, а вот родителю туго приходится :D

Мдя....родителям туго!кто-то писал тут или где,не помню...Отправила папу с лялем гулять.Он в машину сел, печку включил, а ляль в коляске спал на улице! :lol:

у меня папа так попытался сделать, когда доче еще второй месяц был, но я что-то с перепугу ее одела тепло, и она гундеть стала в коляске, так что папе не удалось насладиться такой прогулкой, а сейчас доча фиг просто так полежит если ее не катать, причем просто укачивание не помогает, так что машина не проканает :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mira07
вот вот, а ко мне приходила медсестра с нашего участка и сказала, что прикорм будем вводить с фруктовых пюре и с соков

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mira07 писал(а):
Мацеста писал(а):
Mira07 писал(а):
Мацеста

у меня рост 169 у мужа рост190см. :)

у меня 158 :) у мужа 187, даже если у меня ботинки на платформе, положение они особо не спасут :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mira07
ну у меня она и прогулочная и лежачая, но она легкая и складывается, просто в лежачем положении не закрыта полностью как у трансформера, я как-то с массажа возвращалась с дочей в коляске, так вот чтобы она не проснулась, я не стала ее вытаскивать из коляску у подъезда, а в коляске прям поволокла на второй этаж, ничего донесла, главное доча не проснулась :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2007
Mira07 писал(а):
а как вы компот варите?чего и сколько кладете? и нет ли аллергии?

Начали с 1 ягодки жимолости на полстакана воды, сейчас ягод штук 10 кладу. Доче нравится. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Веселёнка писал(а):
Так я понимаю ни у кого тут не спят всю ночь!мы просыпаетмся по 4-6 раз за ночь -то поесть, то покрутиться, то поворчать, то погулять... :crazy:

4-6 раз, это для нас даже многовато, не чувствуете себя зомби по утрам?, у меня уже такое впечатления, что мой организм адаптировался обходиться без сна. мамы могут все :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Tum Tum писал(а):
Девочки, по поводу прикорма, если вы кормите грудью, если ребенок не дистрофик, не надо начинать раньше шести месяцев, ЖКТ ребенка еще не готова к приему "взрослой" пищи, почитайте тему "общие рекомендации по введению прикорма" или "прикорм он-лайн". На баночках и коробчках, конечно, пишут с 4 месяцев, производителю же выгодно, чем раньше начнете кормить, тем больше денег они получат.

+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Веселёнка писал(а):
Так я понимаю ни у кого тут не спят всю ночь!мы просыпаетмся по 4-6 раз за ночь -то поесть, то покрутиться, то поворчать, то погулять... :crazy:

Мы спим всю ночь.С роддома принесли, он , бедненький у меня первые дня 2 спал практически все время, я аж испугалась!Ночью сама 2 раза проспалась сисю пихала .А потом видимо, отошел после больницы и сам просить кушать ночью стал.А ближе к 3 месяцам стал спать всю ночь Я поначалу переживала а потом смотрю, что массу хорошо набирает, успокоилась.Теперь вот спим всю ночь :) , но все равно я просыпаюсь его с живота переворачиваю :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 10 из 69  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов