Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как пропали настоящие мужчины
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Элен@
ой, а я недавно шла и мне мальчик лет 10-11 открыл)))) так приятно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Так..статьи такого толка на газете ру появляются с завидным постоянством. При чем варианты авторов женского пола бывают тоже весьма забавны. Как правило, такие статейки вызывают приступы желчности у комментаторов, переходящие в срач. :D Что, как мне кажется, и является основной задачей- вызвать реакцию...
По теме. Настоящие мужчины никуда не девались, как и настоящие женщины :) Про автобусы не буду комментировать 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нет, вот в дверях меня мужчины, как правило, пропускают, да еще и дверь попридержат :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Я может конечно и не права, но по мне так, большенство настоящих мужчин давно катаются на своих авто, а в автобусах ездят в основном, те кто не может себе этого позволить, и как следствие озлобились на всех и вся. Встречаются и в автобусах культурные и порядочные люди, но за редким исключением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
izida_s писал(а):
Я может конечно и не права, но по мне так, большенство настоящих мужчин давно катаются на своих авто, а в автобусах ездят в основном, те кто не может себе этого позволить, и как следствие озлобились на всех и вся. Встречаются и в автобусах культурные и порядочные люди, но за редким исключением.

Да уж....интересное мнение. Оказывается "настоящесть" определяется наличием собственного авто, а те, кто без оного - лузеры априори... :crazy:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
poli-kiri писал(а):
izida_s писал(а):

Да уж....интересное мнение. Оказывается "настоящесть" определяется наличием собственного авто, а те, кто без оного - лузеры априори... :crazy:

+10000000
Я предполагала, что каждая женщина настоящего мужчину определяет для себя сама. Но чтобы НАСТОЯЩЕСТЬ мужчины определялась его СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!??!! ???
Такого я еще не встречала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Valunichka писал(а):
Я предполагала, что каждая женщина настоящего мужчину определяет для себя сама. Но чтобы НАСТОЯЩЕСТЬ мужчины определялась его СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!??!! ???
Такого я еще не встречала!!!

Я встречала :) У молоденьких девочек такие мысли частенько присутствуют. Но это все ненадолго, жизнь все по своим местам расставляет, хорошо, если без последствий.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Выше писала о "настоящих мужчинах",а сейчас поведаю о настоящих мужчинах: Идем с ребенком в поликлинику,она находится в 5 минутах от нашего дома,мимо проезжает машина,тормозит рядом с нами и мужчина предлагает нас подвезти, я отказываюсь,но мужчина оказался очень даже настойчивым. Подвез нас до поликлиники,при выходе из машины открыл дверь онной,проводил до ркгистратуры. Была приятно удивлена. А вчера стояли в кассу с сыном,впереди женщина,за ней мальчик лет 10,пропустил нас с ребенком,так еще и сударыней назвал. Блин,так приятно было. :)
Настоящие мужчины не перевелись,они просто зтаились. Для каждой женщины существует свой идеал настоящего мужчины.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
натаффка писал(а):
Выше писала о "настоящих мужчинах",а сейчас поведаю о настоящих мужчинах: Идем с ребенком в поликлинику,она находится в 5 минутах от нашего дома,мимо проезжает машина,тормозит рядом с нами и мужчина предлагает нас подвезти, я отказываюсь,но мужчина оказался очень даже настойчивым. Подвез нас до поликлиники,при выходе из машины открыл дверь онной,проводил до ркгистратуры. Была приятно удивлена. А вчера стояли в кассу с сыном,впереди женщина,за ней мальчик лет 10,пропустил нас с ребенком,так еще и сударыней назвал. Блин,так приятно было. :)
Настоящие мужчины не перевелись,они просто зтаились. Для каждой женщины существует свой идеал настоящего мужчины.

Такое читаешь, аж сердце радуется!!! :D
Неее, все же мужчины, я считаю, настоящие есть конечно же. И каждой женщине на ее век хватит с ними встретиться. Просто у кого-то эти встречи будут краткосрочными, а кому-то может больше повезтииии!!! :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Даже от краткосрочных встреч так приятно.......... :)
Значит еще не все потеряно в нашем жестоком мире.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Экстра писал(а):
2. Статью написал мужчина.
3. Вывод: от истины оооочень далеко.

??????? Что это было? :lol:

Сообщение Добавлено:  
А по-моему автор статьи просто задрот, которому никто не дает, так как он сам, ни в материальном, ни в моральном плане ничего не может дать.
Не буду спорить, что есть "женщины в русских селеньях", которые стремятся продать себя подороже, но в основном женина все-таки руководствуется эмоциями и инстинктами при выборе партнера. Сугубо ИМХО

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Когда мужчина неудачник по жизни, не может ни деньгу заработать, ни женщину найти, ни вообще реализовать себя в любимом деле, то начинает искать виноватых. Ну конеш, это женщины :D Они, негодяйки, не ценят его такого замечательного, не хотят с ним ничего, им тока деньги подавай. Ну да, то то вокруг сплошь только женатые олигархи ходят. И статья то написана с явной ненавистью к женщинам, в конце откровенные оскорьления от "сампсихвзвода". Мужику гормоны мозг разъедают, и ручонки от онанизма устали, и зависть к более удачливым замучила, кароч клиент для психотерапевта налицо 8)

Это действительно так. И нет разницы, кто так поступает, мужчины или женщины. Вы же не станете защищать неудачниц по жизни, кто ни мужчину найти, ни денег заработать не могут, и ищут виновных, мол мужики перевелись и все из-за этого? Перевелись не для всех. Как говорил классик," На зеркало нече пенять...."
Но тема немного о другом. Не о руках и моральных качествах автора статьи, а о причинах, вызвавших мнение, что мужчины пропали. Вы же слышали эти стоны, о пропавших.... хоть мужчинах хоть женщинах. Впрочем ваше мнение понятно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Князева писал(а):
Так..статьи такого толка на газете ру появляются с завидным постоянством. При чем варианты авторов женского пола бывают тоже весьма забавны. Как правило, такие статейки вызывают приступы желчности у комментаторов, переходящие в срач. :D

Но какой там срач.... :twisted: Огульного обвинения не услышишь. Все позиции аргументированы. Точки зрения выверены и фразы тщательно выстроены. Сразу видно, собрались жуткие интеллигенты. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
А по-моему автор статьи просто задрот, которому никто не дает, так как он сам, ни в материальном, ни в моральном плане ничего не может дать.
Не буду спорить, что есть "женщины в русских селеньях", которые стремятся продать себя подороже, но в основном женина все-таки руководствуется эмоциями и инстинктами при выборе партнера. Сугубо ИМХО

Немного не соглашусь. Кан и Полеев пишут о своем, так как никто не дает, а Курпатов решает личные проблемы? Это просто работа такая. Журналистика или еще какие теоретические решения вопросов. Поэтому причин написать такую статью может быть большое количество. Может спровоцировать хотел массы и понаблюдать за реакцией.
Ну и статья не только о материальном. А о том, что если не удается воплотить ожидания, женщина (какой-то процент) считает, что это мужчины виноваты. Что скажете? Ведь если охотник пришел в тайгу и не подстрелил и не выследил никакую дичь глупо обижаться на зверя. Так только Винни Пух говорил, что неправильные пчелы и дают неправильный мед. Но мы ведь люди. :)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Но какой там срач.... :twisted: Огульного обвинения не услышишь. Все позиции аргументированы. Точки зрения выверены и фразы тщательно выстроены. Сразу видно, собрались жуткие интеллигенты. :crazy:

:lol: черт возьми, не устаю удивляться разнице восприятия.....вы меня развлекли, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Когда мужчина неудачник по жизни, не может ни деньгу заработать, ни женщину найти, ни вообще реализовать себя в любимом деле, то начинает искать виноватых. Ну конеш, это женщины :D Они, негодяйки, не ценят его такого замечательного, не хотят с ним ничего, им тока деньги подавай. Ну да, то то вокруг сплошь только женатые олигархи ходят. И статья то написана с явной ненавистью к женщинам, в конце откровенные оскорьления от "сампсихвзвода". Мужику гормоны мозг разъедают, и ручонки от онанизма устали, и зависть к более удачливым замучила, кароч клиент для психотерапевта налицо 8)

Это действительно так. И нет разницы, кто так поступает, мужчины или женщины. Вы же не станете защищать неудачниц по жизни, кто ни мужчину найти, ни денег заработать не могут, и ищут виновных, мол мужики перевелись и все из-за этого? Перевелись не для всех. Как говорил классик," На зеркало нече пенять...."
Но тема немного о другом. Не о руках и моральных качествах автора статьи, а о причинах, вызвавших мнение, что мужчины пропали. Вы же слышали эти стоны, о пропавших.... хоть мужчинах хоть женщинах. Впрочем ваше мнение понятно.

А просто есть два типа людей: те кто винит к своих неудачах только себя (и в связи с этим бесконечно работает над собой), и те, кто винит всех, кроме себя (и соответственно сидит на попе ровно, осуждая и обсуждая всех).
Вот и все дела :pardon:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
А просто есть два типа людей: те кто винит к своих неудачах только себя (и в связи с этим бесконечно работает над собой), и те, кто винит всех, кроме себя (и соответственно сидит на попе ровно, осуждая и обсуждая всех).

С этим трудно не согласиться. Вот вы лично считаете большинство участников нашего форума относятся к какой группе? И почему?

Сообщение Добавлено:  
забила для интереса в поисковике по очереди 2 фразы
"куда исчезли настоящие женщины" и "куда исчезли настоящие мужчины", а результаты на обе фразы только про мужчин... ужЫс

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец писал(а):

С этим трудно не согласиться. Вот вы лично считаете большинство участников нашего форума относятся к какой группе? И почему?

по-моему поровну тут обеих сторон :unknown:
А почему? мне лично проще изменить (научить) себя, чем весь мир.
А кто-то с упорством идиота будет менять мир.... :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов