Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А я бы, если пришлось бы снова менять проводку, пригласила бы профессионалов, а не много о себе мнящего знакомого :evil: И еще установила бы по-больше настенных светильников в коридоре, он у меня длинный и загнутый, вот в этой то "загогулинке" у нас и получился неосвещенный участок :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
У нас в ванной тоже тёплые полы, но пользуемся всего пару недель в году, когда отопление выключают, что бы ножки погреть :D , ещё мужа джинсы сушу на полу, когда быстро надо :wink: , а так можно было и не делать. :)

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама писал(а):
У нас в ванной тоже тёплые полы, но пользуемся всего пару недель в году, когда отопление выключают, что бы ножки погреть :D , ещё мужа джинсы сушу на полу, когда быстро надо :wink: , а так можно было и не делать. :)

я тоже теплый пол иногда использую как сушку :good:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
А я бы предусмотрела еще больше розеток, все равно не хватает. С обоями под покраску тоже столкнулась. Добрые корейцы по стене линии карандашом провели, когда их наклеивали, теперь полоски просвечивают... А вообще надо очень четко по потребностям все планировать (даже если не сразу все реализовано будет): что где лежать, стоять, висеть будет (так со светильниками пролетела настенными, а теперь штробить стены ой как не хочется).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
fialka писал(а):
Betty Boop писал(а):
еще я больше никогда не сделаю кафель на полу на кухне....

А что так? Какие проблемы? Холодно? Скользко? А то я планирую кухню-гостиную и в кухонной зоне буду класть кафель.

да очень холодят, как то не оч. уютно с ними, мне пришлось ковровое покрытие положить, хотя кафель покупала красивейший в апексе. и затирку сделали белую, надо было потемнее, со временем эта затирка стала серой, т.е. грязной...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Солнечный денек
с проводкой - точно! У меня большую часть кв. сначала на один автомат запитали, включенных чайника, утюга и печки хватало, чтобы оказываться без электричества

Сообщение Добавлено:  
ну если делать теплый пол на кухне , то надо чтобы он постоянно работал, это не оч. удобно. в ванне у нас всегда включены полы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Ещё при покупке всяких соединений для метопольных труб, брать( или говорить работникам) только из лучшего металла, а то нам работники сами брали, а через 2 года от давления вырвало резбу в соединении змеевика , фонтан кипятка минут20 шарашил, всех соседей до 5 этажа затопили :%) , а аварийщики сказали- не из того металла переходник был :unknown: хотя с виду вроде качественный, а поставили аварийщики какой то с виду :no: , зато сказали-лучше. Вот теперь летом по всей кв на горячих трубах на всякий случай поменяем :o

Сообщение Добавлено:  
[quote="Mora"]А я бы предусмотрела еще больше розеток, все равно не хватает. quote]
Розетки тоже потом ставили дополнительно

Сообщение Добавлено:  
сразу же ничего не продумала, мы еще соединяли кухню с залом, так вообще розеток мало оказалось

Сообщение Добавлено:  
в след раз когда буду делать ремонт, буду год все обдумывать, что и как)))) а то прошло два года, а мне уже все хочется переделать))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Про тёмный ламинат согласна на 100%, видно каждую пылинку, недавно постелили светлый - и в квартире приятнее стало и уборки меньше :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
А я теперь ни за что не положу в ванне нескользящий кафель. Уборка такого кафеля - проще застрелиться. У него поверхность такая шершавая, что никакой тряпкой не ототрешь... :o
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, на кухню стоит натяжные потолки делать? И если их делать, то после стен, все правильно? А прежде чем стены - нужно коробку для новой двери менять? В общем очередность тоже интересна...

Сообщение Добавлено:  
Kiwi писал(а):
Девочки, на кухню стоит натяжные потолки делать? И если их делать, то после стен, все правильно? А прежде чем стены - нужно коробку для новой двери менять? В общем очередность тоже интересна...

сначала всё-таки стены, а потом коробка для двери.
Потолок можно натянуть, если с вентиляцией всё в порядке (или предусмотрена вытяжка над плитой)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
очень многое из перечисленного у меня дома и я ..... довольна.
живем в новострое, ремонт сделали одни из самых первых. да, есть одна трещина на стене теперь, но ее почти невидно, т.к. у нас гостиная и прихожая отделаны венецианской штукатуркой с глянцевым покрытием - очень удобно и моется и вообще...не пачкается.
кухня - белая, кафель на полу белый, стол обеденный белый! да, я раз в 2 недели закрываюсь на кухне и мою все с профаном 3000. все в идеальном состоянии до сих пор.
натяжной потолок - прелесть - не раз спасал от потопа. теперь жалею, что не во всей квартире.

один минус, который мы исправили, в спальне черный глянцевый потолок. для интимной жизни плюс, завораживает. но все-таки тяжело. сделали матовый и бежевый.
еще...если позволяет площадь - делайте обязательно гардеробную, какой бы огромный шкаф не был - места все равно мало.

ремонту уже 4 года

Сообщение Добавлено:  
Glio писал(а):
А я теперь ни за что не положу в ванне нескользящий кафель. Уборка такого кафеля - проще застрелиться. У него поверхность такая шершавая, что никакой тряпкой не ототрешь... :o

ну вот у меня кафель нескользящий только он не шершавый а просто матовый, мыть одно удовольствие. особенно после светлого глянцевого.....

Сообщение Добавлено:  
zlx200 писал(а):
Про тёмный ламинат согласна на 100%, видно каждую пылинку, недавно постелили светлый - и в квартире приятнее стало и уборки меньше :D

да вы что вот никогда бы не подумала, у меня светлый ламинат, думала на будущее буду темный делать, а теперь призадумаюсь)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
У нас в кухне и коридоре на полу плитка ПВХ, шершавенькая такая, чтоб босиком приятно ножкам было. Но вот щас бы я, пожалуй, предпочла бы гладенькую, потому как вымывать грязь из этих мелких складочек совсем не просто :%)

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
Незнаю у нас раньше в доме были тёплые полы электрические ,а сверху кафель мне очень нравилось ,а когда у нас протекла посудомойка мы спокойно пришли и начали неспеша вытирать потому как не страшно ничего не будет полу,а вот с ламинатом так дело не пройдёт.

ну сейчас кроме ламината куча всяких напольных покрытий, надо поспрошать у кого еще что постеленно. ламинат конечно для кухни - не вариант....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов