Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: зависимость
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
маска. угадайте с трех раз. почему у некторых женщин мужчны НИКОГДА не играют в комп игры- не бухают- не наркоманят- и тд. мож дело не в мужчинах?

Да это дело не в женщинах, просто может мужчина в свое время не наигрался.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
У нас с Вами не один и тот же муж? :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
мыФка
:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Ну а если серьезно - не так кисло жить , если все-таки подходящие друг другу супруги действительно встречаются :)

В игру человек уходит от скуки (все пресно и приелось), от неудовлетворенности (проф-семейной - и т.п.)...
Вот мужний друг - напарник его главный в он-лайн играх - просто в свои 31 одинок, этакий тихий очкарик, не способный устроить свою личную жизнь.

Маска, а что не устраивает в реальности вашего мужа - проанализируйте... Это может быть и не Ваша вина, но возможность наладить - Ваша :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
зуец не вру, он такой :angel: kawaii не, он мне не изменяет :oops: Да у нас с Вами место проживания разное, тяжко б ему было почти 800км ежедневно туды-сюды ездить :P :D

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек Странно. При таком положительном муже, отношение к мужчинам , судя по постам, слишком недоброжелательное в целом. Можно подумать что вы их недолюбливаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Гость мужчин уважаю, но именно МУЖЧИН, а не мужчинок. А недоброжелательное отношение бывает именно потому, что есть с кем сравнивать :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем откликнувшемся :Rose:
Разговаривала я с ним ,говорит что все его устраивает типа таким образом он отдыхает :( По началу он играл по немножку потом все больше и больше . Пробовала уже и провода резать и инет отключать , так такие крики были жуть. Знаете вот как реальный наркоман вот если не сядет играть так ломка будет( будет злится вечно не довольный ) Секса практически нет , я и так его и этак вот не надо человеку это !!! Такое ощущение что ложится с мыслями об игре . И уже это в течение года . Я тоже думала мож наиграется не маленький уже . Незнаю ... :evil: хочется выкинуть за дверь вмести с компом ! А ребенок бегает и говорит а папа опять играет .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Маска
скажите ему на полном серьёзе, что если он не будет уделять внимание вам и сыну, заведёте любовника . :pardon:
... или как уже советовали, как только приходит с работы на ВМ зависайте

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
Маска
скажите ему на полном серьёзе, что если он не будет уделять внимание вам и сыну, заведёте любовника . :pardon:

Олишна А что бы вы ответили мужу, если бы он требовал он вас чего-то, угрожая появлением любовницы? Делай, говорит, а то на полном серьезе любовницу заведу. Как отреагируете?

Сообщение Добавлено:  
фигасе!!!! ДА тут всё по-серьезному!!! Я думала, что недавно подсел, а он уже год играет!!!

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Олишна писал(а):
Маска

Олишна А что бы вы ответили мужу, если бы он требовал он вас чего-то, угрожая появлением любовницы? Делай, говорит, а то на полном серьезе любовницу заведу. Как отреагируете?

если маска любит мужа, то она этого не сделает, но зерно для размышления закинет :wink:
а вообще это лечить надо, всё серьёзно как Зуец заметила, год это не пару недель :(
может принести в жертву комп пока он работе, слегка водицей полить

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
Гость писал(а):
Олишна писал(а):
Маска

если маска любит мужа, то она этого не сделает, но зерно для размышления закинет :wink:
а вообще это лечить надо, всё серьёзно как Зуец заметила, год это не пару недель :(
может принести в жертву комп пока он работе, слегка водицей полить

боюсь, что тогда муж может в жертву принести какие-то покупки для семьи и купить новый комп. Год - реально серьезный срок. Мы к этому ремени уже наигрались и отвалились от компа. Сейчас захожу изредка поиграть. Муж почаще, но как-то без фанатизма.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
боюсь, что тогда муж может в жертву принести какие-то покупки для семьи и купить новый комп. Год - реально серьезный срок.

:%)
личить добровольно откажется, это факт "Я ведь не алкоголик и не наркоша"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
да намекала я и про любовника и отпуск устроила поехали на 2 недели отдыхать ,он мне там все нервы вытрепал . Поэтому и попросила совета . Я реально устала . Незнаю я как поступить ,семью рушить из за игры глюк . За ребенка обидно по большому счету . Может выгнать пожить отдельно ? Мож одумается ? И тут же страх вдруг заиграется вообще и все !!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Может выгнать пожить отдельно ? Мож одумается ? И тут же страх вдруг заиграется вообще и все !!

тоже думала, но предлагать не стала, не зная его характера т.е. на что он будет готов ради "поиграть"
... оставшись один, без мешающих, вдруг почувствует облегчение , а может и напротив голова на место встанет :unknown:
... в 98 г.г жила здесь у родственников, когда только сюда приехала, их сыну 25 лет беспрерыво играл на приставке, НО не пьёт же, не курит , не наркоман :pardon: - не работающая мамина радость :crazy: . Какова его судьба сейчас не знаю т.к. с того самого 98 г не видела их (попросили с меня оплату койка-места, я и ушла).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Маска писал(а):
Обращаюсь к вам за реальными советами . В моей семье сложилась вот такая ситуация: мой муж реально подсел на игру Вар крафт , приходит с работы идет играть ,утром встал сел за нее перед работой ,выходные опять за ней и так все время. Раньше все было просто замечательно ,поездки ,с сыном играл ,они гуляли , взаимоотношения у нас с ним прекрасные были ,понимали с полуслова,отдыхали с друзьями .....Сейчас этого нет мы отошли на второй план .Самое обидное что когда ребенок подходит к папе ,папа почитай ответ один :сейчас доиграю и это доиграю может длиться часа 3 еще . Я стараюсь как могу и с ребенком и романтику и поездки но всегда натыкаюсь на скандал на недовольство . Типа зачем куда то ехать ,можно и так поужинать зачем свечи . Из за этого стали скандалить ,как чужие люди стали. короче вот так .пробовала с ним говорить бесполезно одна злость и одно я не много играю только в свое свободное время . Предлагала к психологу сходит не хочет. Может кто то сталкивался с таким ??

я столкнулась с таким. ничего не помогает.
психолог, любовник... никто...
стали жить каждый сам по себе: и финансово, и морально, и физически.
все чувства прошли со временем, не осталось НИЧЕГО, ноль в душе.
Это как наркомания... если закончит с одной игрой, начнется другая...
а учитывая, что игра это нескончаемая...
в общем, я решила, что я так жить больше не хочу и не буду.
я нашла вариант: выгнала его из дома.
теперь я счастлива!!!
моя жизнь бьет ключом!!!
ребенок не видит ссор, криков или тупого молчания весь вечер,
не видит папину спину и мамино недовольство.
а мне не нужно стирать, готовить и убирать за телом.
жизнь Ваша, только Вам решать как жить дальше и что Вы хотите от своей жизни!
Удачи Вам и сил!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Iris
м да уж, если мой муж превратится в такое, хотя там не игра, а просто игнорирование моих потребностей, придется пристрелить...
И думаю наличие всяких хобби перерастающих в мании у мужчин не от одиночества, а потому что они мужчины, другие то есть...Повезло тем, чьим мужьям семья важнее всего именно в плане времени. У меня в семье мужчиные другие, т.е главное полностью обеспечить, а развлекайтесь сами как хотите у нас охота-рыбалка-встерчи деловые-и еще миллион дел сугубо МУЖСКИХ :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
У меня с братом такая же проблема, приходит с работы и садится играть, часов до трех ночи долбется, спит и опять на работу. играть начал не так давно, до этого ни разу такого не было, стала выяснять почему он только играет и ему ни чего не интересно, говорит что раньше он все сам по хозяйству делал, времени почти свободного не было, а тут стали жить вместе и я как то не заметно все на себя перетянула. и теперь ему не чем заняться, ни каких забот, вот и играет.
Маска я вот к чему, может мужу не хватает трудностей в жизне? Вы ему готовите, обстирываете, обглаживаете, дома убираетесь, наверно еще и в магаз за продуктами сами ходите, вот он и "ушел" в игру. что бы себя чем то занять. Попробуйте не делать ни чего из выше перечисленного, не готовьте ему, только ребенку и себе (хороший повод перед летом скинуть пару кг), пусть сам себе гладит и стирает. Ну или затейте небольшой ремонт или большой :) Если не хочет ни куда выезжать, приглашайте друзей, его и своих родителей в гости.
А еще бы я на вашем месте скинула бы "чёртов ящик" из окна, а если высоко живете, можно взять молоток и =@
И самое главное не грустите :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
бывает :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Гуру 20 май 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов