Незнаю,мож у нас отношение врачей к нам особое

Но поликлиника хорошая. Невролог очень нравиться.Вообще без проблем что-то написать,и сама хорошая как человек относится.
.кровь,без проблем,брали у Пети из вены-жуть конечно тыкать в пухляшки годовалые,но в Юнилабе,так мучили,ну совсем безграмотно,а здесь,вдвоем,одна врач не стала,всякиетам ути-пути,хотя ему конечно не до этого,но,относительно быстро взяли,несчитая,что полчаса до этого руки щупали
К матрене мы не ходим,нам такие инфекционисты не нужны, окулист то же еплохая,хотя мы,только из-за тяжести своего состояния в центр мат-ва и детства ходтим.т.к. нам и лечение надо.
Педиатр то же очень нравится,но мы на Седанке.
От мануолога мы вообще в восторге-Светлана Анваровна-супер!!! Из того,с чем пришли,и как нас,вернее Петю постоянно скручивает,то что делает,очень ей благодарны!
А вот массажистка..со странностями не то слово,конечно,говорят как массажист она хорошая,но.....нам прием положен бесплатный,да я бы и на платный ходила,но как-то сразу мне как направление дали,пришла к ней,она мне-массаж льготникам 10!минут. Скажите,что для ребенка с д ц п 10минут,я ее -а платно,на что ответ был платно полчаса Я в шоке, подумав пошла,говорю может нас тогда платно? _зачем,вы же льготники,как я вас платно возьму,вы с направлением. Вот так мы ждали 4-5 месяцев массаж(не ждали конечно,в Альтус ходим),но в итоге,я решила из-за 10мин,мне ребенка сложнее одевать-раздевать,везти-отвозить мужу. Да и промассировать,она сказала,руку или ногу,за 1о мин,Что у вас проблемное? А у нас все,и руки и ноги,и спина,И шея. В общем,надо было наверно к заведущей идти,но я на нее обозлилась,решила, что проще на дом вызывать массажиста между курсами.