Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Аделина писал(а):
vikvik84 писал(а):
Зато к гастроэнтерологу попали недавно :-)

как попали, просто по записи или каким то другим волшебным способом? как врач - хороший специалист?

у меня подруга ходила. Бабулька лет 70, не фонтан, ее больше интересовало сколько стоил прием у Просековой, нежели проблемы ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Аделина писал(а):
vikvik84 писал(а):
Зато к гастроэнтерологу попали недавно :-)

как попали, просто по записи или каким то другим волшебным способом? как врач - хороший специалист?

Пришли к педиатру, узнали, что принимает гастроэнтеролог, взяли талоничик в регистратуре и пошли.. Школьники нас без очереди пропустили.. :-)
Путного она ничего не сказала, долго допытывала, кто чем болел в семье (язвы и прочее).. Пощупала животик, успокоила нас (мне это и надо было).. Так что в принципе ничего не могу о ней сказать.. У нас своя проблема - дочь очень много ест, и попробуй ее не накорми.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
vikvik84 писал(а):
У нас своя проблема - дочь очень много ест, и попробуй ее не накорми.. :-(

некоторые об этом мечтают.
ладно не пойду к ней, мне нужен грамотный, современный и участливый врач. Спасибо, девочки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Незнаю,мож у нас отношение врачей к нам особое :) Но поликлиника хорошая. Невролог очень нравиться.Вообще без проблем что-то написать,и сама хорошая как человек относится.
.кровь,без проблем,брали у Пети из вены-жуть конечно тыкать в пухляшки годовалые,но в Юнилабе,так мучили,ну совсем безграмотно,а здесь,вдвоем,одна врач не стала,всякиетам ути-пути,хотя ему конечно не до этого,но,относительно быстро взяли,несчитая,что полчаса до этого руки щупали :)

К матрене мы не ходим,нам такие инфекционисты не нужны, окулист то же еплохая,хотя мы,только из-за тяжести своего состояния в центр мат-ва и детства ходтим.т.к. нам и лечение надо.

Педиатр то же очень нравится,но мы на Седанке.

От мануолога мы вообще в восторге-Светлана Анваровна-супер!!! Из того,с чем пришли,и как нас,вернее Петю постоянно скручивает,то что делает,очень ей благодарны!

А вот массажистка..со странностями не то слово,конечно,говорят как массажист она хорошая,но.....нам прием положен бесплатный,да я бы и на платный ходила,но как-то сразу мне как направление дали,пришла к ней,она мне-массаж льготникам 10!минут. Скажите,что для ребенка с д ц п 10минут,я ее -а платно,на что ответ был платно полчаса Я в шоке, подумав пошла,говорю может нас тогда платно? _зачем,вы же льготники,как я вас платно возьму,вы с направлением. Вот так мы ждали 4-5 месяцев массаж(не ждали конечно,в Альтус ходим),но в итоге,я решила из-за 10мин,мне ребенка сложнее одевать-раздевать,везти-отвозить мужу. Да и промассировать,она сказала,руку или ногу,за 1о мин,Что у вас проблемное? А у нас все,и руки и ноги,и спина,И шея. В общем,надо было наверно к заведущей идти,но я на нее обозлилась,решила, что проще на дом вызывать массажиста между курсами.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Мы летом жили на Бот саду, ну и на три месяца перешли в эту поликлинику. Как раз доча тока родилась.
Педиатр на участке мне нравился. Когда доча кашляла довольно долго, лечила нас не антибиотиками (доче всего 3 мес было), а физиопроцедурами. (а наш нынешний педиатр чуть что, сразу антибиотик назначает :twisted: )
Само здание поликлиники - просто шикарное! Из специалистов понравился невролог - очень приятная и спокойная женщина.
Проблемы были с хирургами - там их кажется два, так вот они нас отправили в больничку на 1 речку с пупком, сказали, что у нас выросла гранулема и что надо делать операцию! Напугали нас не слабо! Хорошо, что догадались поехать к неонатологу в роддоме, оказалось, что просто пупок отпал не до конца. Через три дня все само отвалилось!
В целом, впечатления от поликлиники очень хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2009
Мы на 3 участке уже давно, с самого открытия. :oops: Врач конечно не фонтан, она птица гродая ..., но и на нее управа находится. Окулист была хорошая, но уволилась, какая сейчас я еще не поняла (были у нее пару раз), невролог хорошая как человек, а вот кардиолог врач от бога (старший у нее на учете состоит, с маленький время от времени обследуется) и поможет и посоветует куда обратиться, если сама не знает. Хирург говорят, мужчина толковый. Еще кровь хорошо берут и физио отделение мне нравится. Вот :D считаю что поликлиника у нас как и везде есть хорошее и неОЧЕНЬ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Тория писал(а):
Мы на 3 участке уже давно, с самого открытия. :oops: Врач конечно не фонтан, она птица гродая ..., но и на нее управа находится. Окулист была хорошая, но уволилась, какая сейчас я еще не поняла (были у нее пару раз), невролог хорошая как человек, а вот кардиолог врач от бога (старший у нее на учете состоит, с маленький время от времени обследуется) и поможет и посоветует куда обратиться, если сама не знает. Хирург говорят, мужчина толковый. Еще кровь хорошо берут и физио отделение мне нравится. Вот :D считаю что поликлиника у нас как и везде есть хорошее и неОЧЕНЬ.

хорошая поликлинника и логопед очень хороший есть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2009
катюша1
А какой там логопед??? :shock: Соц. отделение ведь закрыли, :cry: логопед перешла в другое место работать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Я сама наблюдалась в этой поликлинике до 18 лет! До этого было маленькое дряхлое здание, потом построили эту поликлинику! Да здание шикарное! Что про специалистов сказать не могу!!! Да, есть и хорошие, но их мало! Некоторые создают впечатление хорошего специалиста, а на деле оказывается г........ я не один раз сталкивалась с такими! Например, выше писали про массажистку! Я бы не сказала, что она хорошая! Меня в свое время она массажировала, а толку никакого! Пришла к ней с сыном, у него была страшная кривошея, гипертонус и еще куча всякого! Много она болтает не по делу, учить пытается, как воспитывать детей! В итоге походив к ней на массаж, никаких изменений не произошло! Тогда я пошла к мануальному, вот она действительно прекрасная женщина, сделала нам все как надо! Кривошея и всякая остальная дрянь прошла очень быстро! Спасибо ей огромное! А после последней прививки я туда вообще больше не пойду, пускай хоть обзвонятся!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2009
мы тоже на 3м участке.. и меня в детстве эта врач наблюдала пару раз, хотя я в основном жила и поликлинику посещала в городе. сейчас из-за воздуха на беременность и до сих пор на ботаническом живем..
нормальная вроде тетка.. мед.сестра тоже вроде, только вот постоянно не те измерения головы, груди и роста врачу диктует...
не знаю, мы к ним с сыном только 4 раза ходили и на стандартное "послушать, взвесится"

да, ортопед мне понравилась. толковая, я всё детство по ортопедам шарахалась. могу точно сказать- эта свое дело знает. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Тория писал(а):
катюша1
А какой там логопед??? :shock: Соц. отделение ведь закрыли, :cry: логопед перешла в другое место работать.

хороший логопед, только платный. по четвергам принимает с 14.00, запись в регистратуре

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
хороший там гастроэнтеролог есть.зовут Валентина Авраамовна Мирошниченко!!!!! а про массажистку,она мне массаж делала когда я в 9 классе была(сейчас мне уже 21 год),так мне понравилось и помогло. Болтает она конечно да,не по делу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
Девочки, мы тоже ходим в эту поликлинику, но мы с первого участка. У нас и педиатр и медсестра умнички, всегда приветливые, грамотные специалисты, всегда поинтересуются здоровьем. Медсестра так всех поименно знает. Мы очень довольны. По поводу остальных врачей- хороший невролог, хирург ничего, но всегда перестраховывается, отправляет на дополнительные консультации, отличный мануолог! к остальным только на осмотры и пока не понятно. А вот ортопед просто жесть, мало того что не приятная женщина, так и специалист тот еще, через одного ребенка у нее дисплазия и искревления, каждому советует рентген, и это месячному малышу и при сделанном узи суставов. Мы к ней один раз сходили и больше ни нагой, только в Альтус!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Джоnik, мне тоже врач с первого участка нравится.
Грамотный специалист и уравновешенная личность. :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
outlaw
:friends:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, Подскажите пожалуйста. У моего сына грыжа белой линии. Недавно были на приеме у уролога в своей поликлинике (мы в 7 наблюдаемся), так он мне посоветовал обратиться в 12 поликлинику к Зюрабу Александровичу-хирург. Как сказал уролог, З.А. сделает нам операцию абмулаторно(я так понимаю, что прям в поликлинике), индивидуально подберёт наркоз, т.к. у ребёночка проблемы с сердцем и мы через час поедем домой. Скажите, есть ли там такой врач и какой он специалист? Читаю ваши отзывы и не могу понять куда меня направляют. Делать операцию в обычной поликлинике? Бред какой-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Зюля
Зураб Александрович хороший врач! И с личного опыта и с сыном у него была! Мне нравится, хороший мужик! Замечательный специалист, знает свое дело! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Джоnik писал(а):
Девочки, мы тоже ходим в эту поликлинику, но мы с первого участка. У нас и педиатр и медсестра умнички, всегда приветливые, грамотные специалисты, всегда поинтересуются здоровьем. Медсестра так всех поименно знает. Мы очень довольны. По поводу остальных врачей- хороший невролог, хирург ничего, но всегда перестраховывается, отправляет на дополнительные консультации, отличный мануолог! к остальным только на осмотры и пока не понятно. А вот ортопед просто жесть, мало того что не приятная женщина, так и специалист тот еще, через одного ребенка у нее дисплазия и искревления, каждому советует рентген, и это месячному малышу и при сделанном узи суставов. Мы к ней один раз сходили и больше ни нагой, только в Альтус!

Хаха.а у нас на занятиях по педиатрии препод всем детям поголовно ставит рахит, анемию и кривошею....так что не переживайте,это у некоторых докторов свои тараканы в голове... :) :P :""

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Хаха.а у нас на занятиях по педиатрии препод всем детям поголовно ставит рахит, анемию и кривошею....так что не переживайте,это у некоторых докторов свои тараканы в голове... :) :P :""

И что за врачи у нас! :evil: И вопрос чему они учат?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
А нам наш мануальный терапевт порекомендовал сделать там УЗИ головки. Сказал, что лучше чем в Альтусе. Там врач Елена Борисовна. Есть о ней какие-то отзывы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов