Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
[quote="Lidia"]SMN писала "Люди объясните, ну как можно не есть после 18.00?? Ведь рабочий день до этого времени+дорога домой, да и не всегда ужин готов."
Я делаю так: На работе в 16-30 примерно съедаю что нибудь легкое, салат из морской капусты, или яблоко+мандарин+кефир, или чай пью с отрубями (кстати открыла их для себя недавно, хоть и звучит противно "отруби" но они есть и сладкие например с яблоком) они дают чувство насыщения (продаются в аптеках стоят рублей 16-18 пакет). Сначала было неудобно на работе при всех есть, но я объяснила всем что это мой последний прием пищи и сейчас внимания на меня никто не обращает уже.

Ясно. Но когда жаришь котлеты вкуснючие - отказать себе не могу :oops:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
SMN писала Но когда жаришь котлеты вкуснючие - отказать себе не могу
Я где то прочитала выражение "Что бы похудеть, нам надо наступить себе на горло!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Lidia писал(а):
SMN писала Но когда жаришь котлеты вкуснючие - отказать себе не могу
Я где то прочитала выражение "Что бы похудеть, нам надо наступить себе на горло!"

Ну пока не могу на горло прям, рожу и наступлю сразу за две беременности :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я думаю что если решусь на второго то уже не буду себя так распускать как во время первой беременности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Lidia
:shock: Я в шоке!!! Вы такая молодец, я просто вами восхищаюсь, вот это силища воли!!!!!!! Вы сбросили не только вес, но как минимум лет 10! :D тут же какие-то 2-3 кило не знаешь как сбросить... а можно ссылку на сайт Кати Миримановой?
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
http://www.minus60.narod.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
Ой спасибо! пойду погружусь в чтение... :D
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
[А вот про до 6 не есть вот что скажу. Моя сестра была в США и там ей диетолог состовил програмку. Есть маленькими порциями 6 раз в день. И последний прием пищи не позднее, чем за 6 часов до сна.
Если вы ложитесь спать в 11, то в 5 вечера еда, если в 10, то в 4.
Она просто плакала, но держалась. Похудела за полгода на 15 кг (!).
А мотивация у нее была- влезть хотела в безумно дорогое и красивое платье. :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Вот у меня с мотивировкой совсем плохо было всегда! Да, гляжу в зеркало и вижу что-то ужасное, а потом иду к холодильнику и "с горя" жую колбаску. Но вот был порыв в одно время похудеть и я похудела на 23 кг! Правда мне попался исключительный специалист который заменял мне силу воли! Чувствовала себя звездой, прям летала на крыльях. Но трудно держать себя в ежовых рукавицах всегда. И вот новая беременность и возможность "вознаградить" за пару лет лишений. И теперь я имею то что имею! :( Вес, который раньше мне казался просто чудовищным. А с силой воли по прежнему туго. Но вот опять взяла себя в руки и уже сбросила за не полный месяц 4 кг. Верю что справлюсь. Просто я замужем 17 лет... у меня два сына дочь. И я хочу что бы мой муж меня по прежнему обожал а дети могли мной гордится. Был момент когда я поняла что мой семилетний сын меня стыдится. Очень не приятно я вам скажу такое про себя узнать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Как вариант мотива... Сфотогрфироваться в купальнике или нижнем белье и повесить это фото на холодильник, рука не поднимится его открыть (а если есть возможность то обнаженнаа фотография даже эффективнее будет). Я фото не вешала ( со свекровью живем, вот она в шоке бы была :D ), но когда хотелось что нибудь схрямкать (не путать с утолением голода) мысленно представляла как я выгляжу без обежды со всеми своими жировыми складками и складочками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[А вот про до 6 не есть вот что скажу. Моя сестра была в США и там ей диетолог состовил програмку. Есть маленькими порциями 6 раз в день. И последний прием пищи не позднее, чем за 6 часов до сна.
Если вы ложитесь спать в 11, то в 5 вечера еда, если в 10, то в 4.
Она просто плакала, но держалась. Похудела за полгода на 15 кг (!).
А мотивация у нее была- влезть хотела в безумно дорогое и красивое платье. :shock:

УРРА! мне можно есть последний раз в 20.00!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Lidia
Присоединяюсь к alya: вы просто молодец!
Надо тоже брать себя в руки....
Я, правда, в связи с отъездом мужа в командировку, уже пытаюсь это сделать;-): ужинаю сразу по приезду с работы, т.е. в 18,00-18,30, а потом позволяю себе в течение вечера только фруктов немного. Пока (за всего лишь вторую неделю одиночества) результатов не наблюдаю, к сожалению... :-( Ну, буду стремиться к вашим результатам;-) :-)
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Jenny, все у вас получится надо просто терпеливо ждать, организм настроится на похудение и потом его уже не остановить будет, пойдет естественный процесс, надо только не распускаться и не бросать это дело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Я за беременность набрала очень много, около 30 кг :? , после родов ушло 7-8 кг, но остальное продолжало висеть на мне, с моим ростом 156 весить около 73 кг - было ужасно, тем более всегда привыкла быть миниатюрной с весом 53 кг. Я очень сильно люблю себя, для женщины, считаю, это главное, я просто не могла смотреть на себя в зеркало, ненавидела все эти складки, да и как любительница шоппинга, столкнулась с проблемой покупки красивой и модной одёжки на 48 размер или просто я себя не могла видеть ни в чём :? , вообщем я отказалась от сладколго, мучного, жаренного, макарон, картошки и еды после 18 00 и за 2 месяца легко потеряла около 13 кг(ребёнку было 4 мес. и я ещё кормила, но на колическтов молока никак не повлияло), потом тренажёрный зал и с меня ещё ушло 7 кг, теперь я практически как прежде. Вот уже месяца 3 позваляю себе кушать и после 18, особо не злоупотребляю, диета своего рода научила меня не кушать жареное, а отдавать предпочтение варёному, пареному и т.д. полюбила брокколи и цветную капусту :D , меньше ем мучного, просто отвыкла, хлеб только чёрный, немного- отлюбила.

итог 27 кг. потеряно :D а я молодец!
Стимул у меня был - полюбить себя опять, смотреть и радоваться отражению, покупать красивую одежду и чтоб она сидела отлично, да и просто мне было тяжело с маленьким росто иметь лишний вес,вообщем всё для себя и ради себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вообще я конечно считаю что киллограммы набранные с беременностью легче сбросить, чем те которые наелись по другой причине. И чем раньше начать от них избавляться тем лучьше. Я это дело запустила и начала худеть только после двух лет после рождения дочки. И конечно сколько бы вы не сбросили пусть не 10, а 2 кг или 5 это только улучьшит ваш внешний вид и повысит самооценку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Я за месяц похудела на 6 кг. И надеюсь это не предел )))) Надо еще столько же скинуть. А впереди новый год )))) Главное - начало положено))))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я боюсь новогодних праздников... По опыту на прошлых новогодних гуляниях набрала 2 кг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
О, Наташа, молодца! А я за неполный месяц 5 кг. И то же есть план к Новому году. Надо держатся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Расскажите как худеете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Впереди праздники и обжираловка - это точно! правда у моего организма такое странное свойство, что зимой я начинаю худеть или уменьшаться в объёме, обычно наоборот, так что не сильно страшно, прорвёмся!

а что касаемо сброса веса, то легче всего уходят кг. которые реально сильно лишние вашему телу, а вот последние приблизительно 5 кг, до нормы самые сложные и согнать их, ой как трудновато...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов