Я за беременность набрала очень много, около 30 кг

, после родов ушло 7-8 кг, но остальное продолжало висеть на мне, с моим ростом 156 весить около 73 кг - было ужасно, тем более всегда привыкла быть миниатюрной с весом 53 кг. Я очень сильно люблю себя, для женщины, считаю, это главное, я просто не могла смотреть на себя в зеркало, ненавидела все эти складки, да и как любительница шоппинга, столкнулась с проблемой покупки красивой и модной одёжки на 48 размер или просто я себя не могла видеть ни в чём

, вообщем я отказалась от сладколго, мучного, жаренного, макарон, картошки и еды после 18 00 и за 2 месяца легко потеряла около 13 кг(ребёнку было 4 мес. и я ещё кормила, но на колическтов молока никак не повлияло), потом тренажёрный зал и с меня ещё ушло 7 кг, теперь я практически как прежде. Вот уже месяца 3 позваляю себе кушать и после 18, особо не злоупотребляю, диета своего рода научила меня не кушать жареное, а отдавать предпочтение варёному, пареному и т.д. полюбила брокколи и цветную капусту

, меньше ем мучного, просто отвыкла, хлеб только чёрный, немного- отлюбила.
итог 27 кг. потеряно

а я молодец!
Стимул у меня был - полюбить себя опять, смотреть и радоваться отражению, покупать красивую одежду и чтоб она сидела отлично, да и просто мне было тяжело с маленьким росто иметь лишний вес,вообщем всё для себя и ради себя.