Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 38 из 75  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Скалярия
У Вас чудо-ребенок, с детства не ест сладкого и вредного. Мамочке пять баллов :good: А какой у него вес?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
ма аллергики тоже едим все без сахара, и без добавления фруктоз, нам 1,2 и все нормуль, зато очень любим мясо, на фруктовые пюре особенно на зеленые ябоки нас высыпает, поэтому обходимся без сладкого а соки разбавляем водой так как тоже высыпает, но едим без проблем молочные сосиски бублики на сушки высыпает так как там сахар добавляют - вот так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Скалярия
мы тоже таких параметров так что не переживайте не у всех должны быть богатыри- догонят еще - главное чтоб все детки не болели а рост, вес - дело наживное :D

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
зуец писал(а):
Кроме сервелата колбасы не признает. Мармелад жевательный - каждый день. Кетчуп обожает. Пельмени ест за обе щёки.

это случайно не про моего Даню? :D ОдЫн в ОдЫн :pardon:

ну всё, точки соприкосновения у наших деток уже есть :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы тоже в первый месяц плохо набрали и нас перевели на смешанное питание. Я придерживаюсь того, что все дети индивидуальны и еще успеется набрать. Не переживайте. Я кстати своей пеку ржаные медовые пряники они не сладкие, она их очень хорошо ест.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Масло своей не даю только в каше. А масло даешь магазинное или у частников покупаешь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Скалярия писал(а):
Еленушка
у меня ничего,кроме ржаных хлебцов (и то покусает и все) не ест из выпечки, зато ест сыр и яйца, и вареную курицу, а масло!за уши не оттащишь, пачку б съел, однажды дала ему несколько кусочков - так живот болел у него!

нет, ну мы тоже это все с большим удовольствием едим, но на десерт с чаем, что-нибудь вкусненькое просит, не вижу в этом ничего плохого. А сосиски просто брать надо подороже, не за 150р и для разнообразия вполне подойдут :D

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
девочки у меня ребёнок на протяжении 2-х лет держался на одном весе, вот до 4,3 он был 14кг, за последнии 2 месяца набрал около 2кг, вот так мало мы растём. Но мы не паримся, подрастёт наберёт, зато стройный!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2010
Еленушка
а можно рецепт лепешек :) хочу попробовать вдруг пойдет все какое-то разнообразие :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пряники, сладость зависит от меда.
мука пшеничная или ржаная 600 гр.
мед 270 гр.
молоко 100мл.
яйца 2 шт.
масло сливочное 3ст.л.
сода пищевая 0,5 ч.л.
корица 1 ч.л., гвоздика молотая 0,5 ч.л (но лучше по вкусу)
миндаль (я не кладу)
1. Молоко и масло разогрейте, не доводя до кипения снимите с огня, добавьте мед, перемешайте до однородной массы.
2. В массу добавьте яйца, пряности, соду, муку, замесите эластичное тесто.
3. Тесто раскатайте ровным слоем (толщиной не менее 1 см, иначе они высохнут), вырежьте фигурными выемками пряники, уложите их на противень. (Я просто катаю шарики и их приплюсниваю).
4. Пряники смажьте яйцом, посыпьте измельченным миндалем, выпекать при 200-210 градусах.

Если, что не понятно спрашивайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Скалярия писал(а):
Cxfcnmt
а вы какой чай даете?мой пупс с младенчества привык к травяным чайкам, а черный или зеленый я не давала, он и так у меня электровеник :twisted:

Обычный чай тоже не даю, детские разные или компот варю из чернослива и абрикосов без сахара или сок детский осветленный водой раза в четыре разбавляю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Нда.. Отлчие питания деток в России и Австралии отличается кардинально!! :) Здесь трехлетних детишек мамашки катают в колясках, с бутылкой кока-колой в одной руке и картошкой-фри в другой. :D Первое время очень странно видеть довольно большого ребенка, который вполне может сам бегать, в коляске, в памперсе, но с банкой колы)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2010
Новенькая, ужас какой :shock:

Сообщение Добавлено:  
Новенькая, кошмар..а потом они удивляются чего поколение такое нездоровое...

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Новенькая, кошмар..а потом они удивляются чего поколение такое нездоровое...

не поколение - нация :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Новенькая
Мы со своими принципами в питании там белыми воронами казались бы... :%)
В Америке тоже самое, что Вы и описывали, но они уже стали стараться перевоспитываться в культуре питания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Здесь тоже сейчас идет пропаганда здорового питания, спорта, реклама тренажеров, различных диет, кулинарные передачи с рецептами здоровой пищи и т.д. Пока безуспешно, потому что встретить стройную девушку здесь очень сложно, ужинают они здесь, в основном, в макдонольдсах, а обедают сэндвичами. Даже в детских садиках на дому деткам не готовят, и родители каждому ребенку дают с собой ланч-боксы с обедом. Угадайте, что в ланч-боксе? :D Я разговаривала на эту тему с местными мамашками, они говорят, что так им проще, потому что ребенок с удовольствием ест только фаст-фуд и, чтобы не усложнять себе жизнь, проще дать ему то, что он будет есть. :)

Сообщение Добавлено:  
Новенькая писал(а):
Я разговаривала на эту тему с местными мамашками, они говорят, что так им проще, потому что ребенок с удовольствием ест только фаст-фуд и, чтобы не усложнять себе жизнь, проще дать ему то, что он будет есть.

я в шоке :shock: ..какой то безалаберный народ...лень приготовить хотя такие печально известные последствия...на их фоне даже наша самая не правильная мама будет ангелом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Н-дааа :shock: вот это отношения к детям, ну зачем травить их всякой гадостью, фастфудом. Неужели трудно с собой приготовить нормальный ланч. Ужас. Потом зато статистику рассказывают что тяжело бороться с ожирением, хотя сами же люди и виноваты :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
В нашем садике в подготовительную (!) группу пришел мальчик, который ничего в садике не ест вообще. Когда воспитательница стала рассказывать об этом маме, та сделала большие глаза и сказала: "Да что вы, он такое не ест... он только Доширак ест, мне готовить некогда..." :shock:
Один плюс, что ожирения нет...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 38 из 75  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов