Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 13 из 62  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Веселёнка
настоящая женщина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Sandriya писал(а):
Веселёнка
настоящая женщина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
Sandriya писал(а):
Марьянка
Ну я же говорю, что мужчина должен по мелочам помогать, но завтрак, обед, ужин готовит женщина. И это мое твердое мнение.

Если женщина сидит дома и не работает занимаясь домашним хозяйством то да она обязана ему готовить и т.д., а мужчина естественно должен приносить в дом деньги. Но если женщина вкалывает на нескольких работах, смотрит за ребенком, убирает дом. И что она должна ему еще готовить? А тогда что должен мужчина? В наше время женщины работают наравне с мужчинами, многие из этих так называемых самцов не могут обеспечить свое потомство, а кричат на каждом шагу что им должны..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
straz писал(а):
Sandriya писал(а):
Марьянка
Ну я же говорю, что мужчина должен по мелочам помогать, но завтрак, обед, ужин готовит женщина. И это мое твердое мнение.

Если женщина сидит дома и не работает занимаясь домашним хозяйством то да она обязана ему готовить и т.д., а мужчина естественно должен приносить в дом деньги. Но если женщина вкалывает на нескольких работах, смотрит за ребенком, убирает дом. И что она должна ему еще готовить? А тогда что должен мужчина? В наше время женщины работают наравне с мужчинами, многие из этих так называемых самцов не могут обеспечить свое потомство, а кричат на каждом шагу что им должны..

Правда жизни :D . У нас обязанности только у женщин.
Только мужчины в прострации какой-то...Сейчас женщина сможет прокормить и себя, и ребенка, даже сидя в декрете, многие девчонки стараются что-нибудь придумать, заработать. У женщин чувство ответственноси в процентном соотношении намного развитее мужского чувства...Увы...

Сообщение Добавлено:  
straz
Мужчина тянет семью, обеспечивает и зарабатывает больше женщины. Как правило. И поверьте, у него, кроме работы, есть и другие заботы.

Сообщение Добавлено:  
Sandriya писал(а):
straz
Мужчина тянет семью, обеспечивает и зарабатывает больше женщины. Как правило. И поверьте, у него, кроме работы, есть и другие заботы.

Таких мужчин мало, которые осознают, для чего рождены :) . Вам повезло с мужчиной, а многие здесь другого мнения, ибо в жизни не видели ТАКИХ заботливых и зарабатывающих 8) .

Сообщение Добавлено:  
Natta
А что можете о своем мужчине сказать? Мне кажется, что многие женщины просто расслабились конкретно и сели на шею мужикам. И бабки пусть типа зарабатывают и обеды себе сами пусть готовят и внимание уделяют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Мужу завтрак не готовлю. Мы с ним привыкли не завтракать, вернее я его приучила не завтракать, сама по утрам пью чай - и на работу, а муж пьет кофе. Поболтав с подружками, которые готовят мужьям завтрак, попробовала тоже готовить, 3 дня аж готовила :lol: Но мы поняли, что нам это не нужно. На выходных готовим завтраки, муж сам может меня побалывать и приготовить что-нибудь вкусненькое.

Сообщение Добавлено:  
Софран
Когда это обоюдное желание не завтракать, то согласна. А вот когда мужчина хочеть, чтобы его женщина готовила ему завтраки, а она ему, извини, мол , любимый, я тебе не прислуга.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Он не завтракает, убегает быстро. Я встаю его провожаю. Сначала хотела быть примерной женой и вставала готовила. А он мне сказал, что ему это не нужно. Не завтракает он. На работе чай со сладостями ему лучше. Но обед и ужин-это всегда!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Sandriya не готовлю, расслабилась, села на шею :D И даж не извиняюсь, спуу :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Sandriya
мой муж привык завтракать, но это было до меня. у него до меня и система питания была другой, не ел каши (рис,гречку), супы, борщи. постепенно приучила, и сейчас ему завтрак не нужен, супчику будет рад лишь бы с мясом был :D

Сообщение Добавлено:  
Софран
Супчик утром?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
наши проигрывают :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, закономерность подлая - если готовлю завтрак и в постель несу - 100% ругаемся в этот день!

Сообщение Добавлено:  
Sandriya писал(а):
Natta
А что можете о своем мужчине сказать? Мне кажется, что многие женщины просто расслабились конкретно и сели на шею мужикам. И бабки пусть типа зарабатывают и обеды себе сами пусть готовят и внимание уделяют.

Не будем переходить на личности. Но в моем окружении ни одна женщина не сидит на шее своего мужчины, включая меня. Скажу даже больше, это только сильные женщины, которые могут и заработать, и за домом следить, и готовить, и ухаживать за МЧ. Вопрос в том, получают ли они полноценную отдачу.....ту и начинаются нюансы...

Сообщение Добавлено:  
Конечно, если бы я сидела домом и занималась домоводством всю оставшуюся жизнь - были бы даже изыски (как у жены моего начальника - она такие блюда готовит - пальчики оближешь :good: .дегустировали в андреевке - корпоративный выезд с семьями на выходных и на остальных праздниках фирмы).
Ничего не вижу зазорного в том, чтобы приготовить завтрак, кофе в постель принесу - без проблем....НО! именно потому, что мой муж тоже готовит и неплохо, может сварганить на скорую руку и не на скорую офигенные блюда. И кофе мне принести ему не тяжело. И попылесосить может, и посуду помыть...
К примеру, одна моя подруга вообще практически никогда не готовила. Не ее это :-). Даже на новоселье пригласила знакомую девчонку, они вместе готовили. Так она посадила мужа на вегитарианство - у него избыточный вес был - и теперь стройняшки оба. Она чем только не занималась, кроме готовки, когда детей не было - и танцы, и саксафон, и посещала концерты. У них нет культа еды именно с её подачи :) . Когда дитю месяц исполнился, появилась няня, которая в принципе по соместительству и занималась уборкой-готовкой. Сейчас у обоих бизнес и постоянно путешествуют. Любят друг друга безмерно.

У каждого своя модель семьи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
Мой муж ни когда не завтракает!утром рано убегает на работу. Вот и мы с дочкой привыкли начинать с обеда!

Сообщение Добавлено:  
Natta
да вы что, я не хотела вас обидеть. Просто спросила, как ваш муж себя ведет.

Сообщение Добавлено:  
Sandriya писал(а):
Natta
да вы что, я не хотела вас обидеть. Просто спросила, как ваш муж себя ведет.

Я не обижаюсь :) . Просто моё мнение несколько отличается от вашего :friends: ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 13 из 62  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов