Расскажу свою историю. У меня цистит хронический. До родов сдала случайно посев мочи - вявили гнойный стрептококк. Пролечили - я и забыла. Но после рождения дочери появился у меня потенциальный муж. Сначала извините, секс был защищен презиками. Все было в порядке. тут как-то приспичило - без резинок этим заняться. Все пипец. Теперь после любого секса - я мучаюсь циститом. Причем в прошлом году я конкретно провела зависимость приступов от этого занятия. Это повергло в шок. Я сдала все возможные посевы, анализы крови и мочи, кальпоскопию. В общей сложности у меня на это дело листиков так 20 - результаты анализов. И у гинеколога я была, и у уролога на консультации была - короче - все хорошо, ничего нет такого патологического. А цистит есть. Как секс - через сутки цистит. Да, и отправили меня в итоге на консультацию к психотерапевту. Но я решила этого не делать, может зря, не знаю, приспичит - пойду. Вместо этого мы вместе с мужем пропили антипаразитарный комплекс - Метовит и Артромакс. Пока пили - вообще не задумывалась над этим. и после полгода ничего не было. Но зимой я замерзла очень сильно - в результате цистит . Непроходящий . постоянно жжение, спазмы там в уретре, и в туалет каждые 5 минут, резь при мочеиспускании. Пью фурадонин сейчас курсом. уролесан, собираюсь пить цитросепт. Мне его иглорефлексотерапевт назначил. Это природный антибиотик из косточек грейпфрута.Только в аптеках не могу пока найти. так уже получше конечно, но все равно цепляет. Надоело. Слов нет.
Еще много лет назад у меня находили песок в почках. Может после секса этот песочек и начинает вываливаться? Потому что у меня в принципе снять приступ можно и просто травкой мочегонной, даже воды просто много выпить - литра так 3, уже намного легче.
Вот такая проблема. Сдавать анаизы еще раз - а смысл? опять деньги выкинуть, а результаты будут хорошие. Что это может быть? Может действительно пора к психотерапевту?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 520 ] Страница 7 из 26 Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 09 дек 2009 Сообщений: 777 Откуда: Владивосток, 64 мкрн Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 авг 2008 Сообщений: 3732 Откуда: Владивосток, Шилкинская Благодарил (а): 268 раз Поблагодарили: 263 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 дек 2009 Сообщений: 777 Откуда: Владивосток, 64 мкрн Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 авг 2008 Сообщений: 3732 Откуда: Владивосток, Шилкинская Благодарил (а): 268 раз Поблагодарили: 263 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1778 Откуда: Волгоград Благодарил (а): 19 раз Поблагодарили: 24 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4991 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 95 раз Поблагодарили: 173 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4991 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 95 раз Поблагодарили: 173 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1589 Благодарил (а): 240 раз Поблагодарили: 101 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3423 Изображений: 1 Откуда: Оренбургская область Благодарил (а): 695 раз Поблагодарили: 363 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3423 Изображений: 1 Откуда: Оренбургская область Благодарил (а): 695 раз Поблагодарили: 363 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3242 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 20 раз Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 520 ] Страница 7 из 26 Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |