Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как решиться на развод?!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
девочки, как решиться на развод? мужа не люблю, но он частично меня содержит ( я подрабатываю пока сижу дома с сыном)..... но не это удерживает..... а сын...как увижу как они шалят, обнимаются , купаются вместе, прямо камень на душе.... как расстаться, как лишить ребенка отца???? я мужа разлюбила и были тому причины с его стороны....

Заголовок сообщения: Re: как решиться на развод?!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Капец! Что не тема в маске то шедевр! А мы то как можем посоветовать решиться на развод если Вы сами ещё не разобрались? Когда действительно приспичит то мыслей не будет как и когда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Зачем ребёнка лишать отца, пусть общаются после развода.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Вы решите за себя, подумайте хорошенько. надеюсь, вы понимате, что любые отношения (особенно любовные) необходимо обновлять (посмотреть на мужа с другой стороны, влюбиться в него заново), страсть она невечна. Многие совершают опрометчивые поступки, а потом всю жизнь жалеют. Если вы считаете, что без мужа вам будет лучше, то разводитесь. Дети счастливы, когда счастливы родители, ребенок чувствует фальш в отношениях между родителями. Идеальный вариант когда полная семья, мама и папа любят друг друга, но жизнь есть жизнь. Вам лучше с мужем сохранить нормальные отношения ради ребенка, не лишать его отцовской любви, общения с ним. Чем дольше вы затягиваете с решением, тем тяжелее будет и вам, и ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
поживите для начала раздельно,пуст ребенок часто видит папу,а вы разбирайтесь в своих чувствах...а потом думайте о разводе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
знаю пару у которых трое детей,пока не стали жить раздельно проблемы не закончились...отношения теперь у них очень хорошие,дружеские,дети проводят много времени с отцом.. не страдают,одинакого любят и приемного отца

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
afelina
хороший совет! мы с мужем ругались, скандалили, расстались на месяц, хотели разводится, но поняли как любим друг друга и нам плохо. Помирились, потом у нас медовый месяц был :D

Сообщение Добавлено:  
"Мужа не люблю"
А вы думаете, все живут в любви????????????
Я вас умоляю. Живут, потому что ни ему, ни ей некуда уйти (потому что к маме не хочется), живут, потому что кто-то кого-то "частично содержит", живут потому, что им так удобно жить. Женщины живут, что б ребенок был счастлив в полной семье......., при этом могут терпеть пьянки и даже побои от мужа, потому что бояться быть самостоятельными, потому что думают, что никому и никогда не будут нужны с ребенком. Бред.
Если причина серьезная, надо расставаться, желательно, красиво, не козлить друг другу.
Если причина надуманная, надо сто раз подумать, а что тебя ждет за этим горизонтом???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
МНС** писал(а):
"Мужа не люблю"
А вы думаете, все живут в любви????????????
Я вас умоляю. Живут, потому что ни ему, ни ей некуда уйти (потому что к маме не хочется), живут, потому что кто-то кого-то "частично содержит", живут потому, что им так удобно жить. Женщины живут, что б ребенок был счастлив в полной семье......., при этом могут терпеть пьянки и даже побои от мужа, потому что бояться быть самостоятельными, потому что думают, что никому и никогда не будут нужны с ребенком. Бред.
Если причина серьезная, надо расставаться, желательно, красиво, не козлить друг другу.
Если причина надуманная, надо сто раз подумать, а что тебя ждет за этим горизонтом???

причина надуманная или нет? думаю, нет. были доказанные измены, и ребенок на стороне, и не давал денег на проживание в первые месяцы декрета, если что не так, а именно мало секса и внимания, один раз так поругались, что он принялся меня душить....
я живу в своей квартире.....поэтому это ему некуда уйти

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
afelina писал(а):
поживите для начала раздельно,пуст ребенок часто видит папу,а вы разбирайтесь в своих чувствах...а потом думайте о разводе

и жили мы раздельно, так мне все знакомые говорили, что я стала спокойнее.....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
муж не пьет, золотые руки, но он скупой на деньги и сильный гуляка

Сообщение Добавлено:  
Многие женщины терпят измены, потом начинают изменять сами, и ... одни расстаются, другие нормально живут, потому что им так удобно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
МНС** писал(а):
Многие женщины терпят измены, потом начинают изменять сами, и ... одни расстаются, другие нормально живут, потому что им так удобно.

я тоже терпела.... а после того как одна из его любовниц прямо достала свом нахальством...я ему предложила сделать выбор... он сказал, что если б была умная, я бы боролась и молчала

Сообщение Добавлено:  
Есть такой тип мужчин, которому надо, чтобы было много женщин, готовы принять его таким-оставайтесь рядом, но жизнь у вас будет 'немного раздельная', не готовы - представьте себя рядом с этим мужчиной лет через 5, 10, 15. Если картинка вам нравится, оставайтесь, если нет-понятно, нечего тянуть.
Любовь- это когда двое смотрят в одну сторону, не договариваясь об этом :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
МНС** писал(а):

я тоже терпела.... а после того как одна из его любовниц прямо достала свом нахальством...я ему предложила сделать выбор... он сказал, что если б была умная, я бы боролась и молчала

Изображение извините, других слов нет...мужа отправить в Изображение...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вы говорите,что не хотите разлучать ребенка с отцом....представьте, каким отец его воспитает? если когда -нибудь мальчик увидит,как отец поднимает руку на мать????? Либо будет поступать также со своими женщинами и... с матерью.....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="afelina"]вы говорите,что не хотите разлучать ребенка с отцом....представьте, каким отец его воспитает? если когда -нибудь мальчик увидит,как отец поднимает руку на мать????? Либо будет поступать также со своими женщинами и... с матерью.....
в чем то вы правы .... осознаю все это.....а решится прямо не могу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
причина надуманная или нет? думаю, нет. были доказанные измены, и ребенок на стороне, и не давал денег на проживание в первые месяцы декрета, если что не так, а именно мало секса и внимания, один раз так поругались, что он принялся меня душить....

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лучше уж никак, вместо как-нибудь.
У меня подруга давно развелась, по похожей причине - скуп и гулял, но он еще и инициатором развода был, с его мамы подачи. Они еще в браке были, она на алименты подала на свое и сына содержание. А так, кто не знал их близко, и не подумали бы даже, что проблемы в семье есть. Ребенка он видит редко, сыну 11 лет уже. Живет одна, с сыном, в гостинке, в которой доля мужа.
Вообще, мужики иногда удивляют, за них еще и бороться надо, пи....-про лису пишу.
По моему опыту - развод - сам процесс бракоразводный - прекрасный показатель отношений между вами. Если мужчина отказывается от всяких имущественных требований, добровольно дает деньги на содержание ребенка (так, что их хватает маме), не творит гадостей и глупостей, то .... не надо с ним разводиться, следующий может быть хуже :D , дайте шанс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
я живу в своей квартире.....поэтому это ему некуда уйти[/quote]

Вы пишете в прошедшем времени: были, не давал... Если сразу не расстались, значит простили... Конечно, я понимаю, что простить и забыть это вещи разные... Но все же...
Сейчас то как? Все продолжается? А как он к тому другому ребенку относится? Если он к ним не ушел, значит выбор в вашу пользу сделал? Или на две семьи живет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов