Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Автор темы
С нами с: 16 апр 2006
буду отстаивать свои права.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
La gata del mar писал(а):
буду отстаивать свои права.

Всегда сможешь уйти на больничный. Держись :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Автор темы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Да правильно, работайте и отстаивайте СВОИ права. Да и не так это страшно, некоторые каждый день этим занимаются (адвокаты например.) И не надо так заморачиваться и переживать, все будет хорошо если к этому относится с юмором. НЕ ОТСТАИВАТЬ свои права можно всегда начать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2007
странно вы тут, гражданки, рассуждаете... а если посмотреть на ситуацию со стороны работодателя? не хватает фрнтазии, да?
я так понимаю, что человек на работу устраивался уже будучи в положении, о чем злому дядьку директору слова не было сказано.. весьма предусмотрительно кстати. а теперь мы боремся за свои права! рогами куда-то упираемся. а как видно из этой ветки, сотрудник сидит большую часть дня в форуме и жалобы на нехороших людей строчит. это номально, как считаете? обидели девочку, убицца веником. а как на счет поработать? я понимаю, что это как раз в планы не входит. тут расчет на "пересидеть". и не стыдно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 47 раз
Беременная женщина может быть уволена только при ликвидации предприятия, в других случаях без собственного на то желания нет. При срочном ТД работодатель обязан продлить срок трудового договора до окончания беременности, т.е. до родов.

Сообщение Добавлено:  
Nobody писал(а):
странно вы тут, гражданки, рассуждаете... а если посмотреть на ситуацию со стороны работодателя? не хватает фрнтазии, да?
я так понимаю, что человек на работу устраивался уже будучи в положении, о чем злому дядьку директору слова не было сказано.. весьма предусмотрительно кстати. а теперь мы боремся за свои права! рогами куда-то упираемся. а как видно из этой ветки, сотрудник сидит большую часть дня в форуме и жалобы на нехороших людей строчит. это номально, как считаете? обидели девочку, убицца веником. а как на счет поработать? я понимаю, что это как раз в планы не входит. тут расчет на "пересидеть". и не стыдно?

Она могла устроиться на работу еще не зная о беременности. Или каждый знает когда у него 2 часа беременности? А на счёт форумов, так сейчас многие с работы сидят в интернете и мужчины тоже :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а она не должна была при поступлении на работу сказать что беременна? она хорошая - работодатель урод???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Nobody писал(а):
а она не должна была при поступлении на работу сказать что беременна? она хорошая - работодатель урод???

Читайте выше. И никто не урод.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Она могла устроиться на работу еще не зная о беременности. Или каждый знает когда у него 2 часа беременности? А на счёт форумов, так сейчас многие с работы сидят в интернете и мужчины тоже

что за чушь вы говрорите?? даже средняя ворона (птица такая) умеет в уме считать до пяти. читайте внимательно: сейчас у нее 14 недель с копейками (больше 3-х месяцев). она на испатательном сроке -это максимум 3 месяца. у нее он не закончился. значит работает меньше 3-х месяцев. путем нехитрых математических действий получается, что она устроилась со сроком 1 месяц или более. не знала??? уже рожавшая женщина??? хаха три раза! не смешите мои тапки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Nobody писал(а):

Товарищ никто, не знаю правда - гражданин или гражданка - нам не стыдно. Постарайтесь посмотреть на эту "проблему", надуманную такой прослойкой общества, как "начальство" во всех его испостасях, немного шире.

В третьих - на место ушедшей сотрудницы придет другой сотрудник. Во вторых - деньги на оплату больничных и декретных идут не из кармана "начальства", а из фонда соцстраха. А во первых, эта наглая дама, посмевшая залететь, пока "начальство" не все деньги заработало, обеспечивает воспроизводство населения государства, в котором вы, никто, будете получать пенсию, а ребенок этой женщины будет работать на вас и обеспечивать вам получение пенсии. Как минимум. И в главных - имейте уважение к женщине, матери, кормилице, хранительнице очага и продолжательнице рода человеческого. Конечно, эти лозунги времен совка могут показаться наивными и смешными, но поглядите реальности в глаза, только честно.
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Nobody писал(а):
Цитата:
Она могла устроиться на работу еще не зная о беременности. Или каждый знает когда у него 2 часа беременности? А на счёт форумов, так сейчас многие с работы сидят в интернете и мужчины тоже

что за чушь вы говрорите?? даже средняя ворона (птица такая) умеет в уме считать до пяти. читайте внимательно: сейчас у нее 14 недель с копейками (больше 3-х месяцев). она на испатательном сроке -это максимум 3 месяца. у нее он не закончился. значит работает меньше 3-х месяцев. путем нехитрых математических действий получается, что она устроилась со сроком 1 месяц или более. не знала??? уже рожавшая женщина??? хаха три раза! не смешите мои тапки

Пусть ваши тапки лопнут от смеха. Обычно о беременности узнают на сроке 4-5 недель, а часто и позже, в 6-8 недель. Так что вполне могла и не знать, если для вас это информация новая, то нефиг лезть со своими тапками. :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ого какой оборот!!!!!!!!
А давайте спросим. Так как же наша героиня устраивалась на работу, знала что беременная или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А мне показалось (если я правильно поняла) Иру хотели уволить не из-за беременности ее? Изначально вроде бы они просто туманно сказали, что она им почему-то не подходит. Может, ей потребовать от них более конкретную причину - почему это она не подходит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Меня в этой истории заинтересовала математика.
Ира писала, что испытательный срок 2 месяца, начит она работает меньше 2-х месяцев.
О своей беременности в форуме она написала в конце сентября, ровно 2 мес. назад.

Получается, что если устраивалась после 29 сентября, то знала. Если устраивалась раньше, но начала работать только с октября, то могла и не знать.
Дочь и сын.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
La gata del mar, в студию. Тут тапки летят во все стороны. Поясните, а то сейчас мы тут до того договоримся, что вы и забеременели спецально, после того как вы не подошли. Да еще в форумах сидите, а не работаете. Может еще хотите, чтобы вам работадатель алименты платил, до 3 лет, а!!??? И вообще как это вы женщина беременная вздумали на работу то устраиваться, сидите дома или нечего рожать тут, тоже мне придумали чего!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Аврора, мне показалось, что они вообще о беременности не знали, им Ира только "в качестве ответного действия" это сообщила.
Дочь и сын.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Танка писал(а):
Аврора, мне показалось, что они вообще о беременности не знали, им Ира только "в качестве ответного действия" это сообщила.

Мне тоже так показалось, защитная реакция организма.
Такое чувство, что женщины беременнеют для того, чтобы с какого-нибудь начальника денег стрясти, а не для себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да это просто капец, предлагается почувствовать себя виноватой за то что ты женщина вдруг забеременела и тем самым принесешь работадателю проблеммы и убытки. Это я вообще говорю, на ее месте может любая оказаться. А давайте при устройстве на работу женской части будем трубы перевязывать, это очень надежное средство!!!!!!!!! Да и вообще не надо женщин брать на работу, они же забеременеть могут, климакс наступит пусть и приходят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Автор темы
так--это как я поняла пишет мой директор по персоналу..
офигеть. и иниернет вы выключили мне на работе..

я собиралась работать до упора. авот теперь фиг уйду. и могу ск
зать что с вами нободи--я не буду лично на работе общаться. а так вы Молодец--женский форум осваиваете
да. я пишу в форуме. это мое право. не в рабочее время буду это делатьт теперь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов