Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Были мы Имплантсе года три назад (после того, как в 3-х клиниках не смогли вылечить реб 1 зуб). Как только пришли, нам насчитали 6 или 8 зубов, сказали, что лечить надо под наркозом такое кол-во зубов и сумму обсчитали. Сразу скажу, что не понравилось мне всё это (не сумма, хотя тоже приличная была, а то что наркоз сразу предлагают, не пробуя так полечить). Ну и наркоз меня конечно напугал, думали мы думали, и сами паралельно искали хороших детских стоматологов. И нашли. Вот уже три года лечим у неё зубки, даже вырывали тот самый зуб, который нам в трёх клиниках лечили-лечили, а так и не вылечели (ребёнок не давал, орал, кусался и т.д. и т.п.). Наша врач ребёнку сразу сказала, что ты от меня с невылечеными зубами не уйдёшь.... (хотя мы уже и не надеялись...) Сначала вылечили три зуба (а не 6-8). Два раза в год ходим на профессиональную чистку, покрываем зубки фтор-лаком или чем то таким. Ребёнок сам идёт, не боится, я оч. довольна. Уже выпали два молочных, уже растут новые.
Наркоз - как самый крайний случай, экстренный. Так что думайте и пробуйте найти врача...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2008
Svet_lana
я понимаю, что наркоз-случай крайний, поэтому и переживаю. А Вы можете дать контакты Вашего врача? И какие цены у неё.

Сообщение Добавлено:  
Клиника Сона, Русская,17 Калиниченко Надежда Андреевна. Ну цены - я точно не знаю, у нас папа за зубы отвечает, он и расплачивается... Хотя здесь на форуме я читала, что дорого там, не знаю.
Сейчас спросила у него, говорит, что было и 700 руб, было и 1,5 тыс за приём (и больше было, когда мы вместо вырваного зуба делали (не знаю как назвать правильно) "снимающийся зубик".
Я вот здесь читала, что из Соны отправили ребёнка, не стали лечить - это точно не Н.А., т.к. в первый приём сын ей все пальцы искусал, она ни слова не сказала, только когда закончила лечить и муж увидел пальцы.... :shock: Они тут же пошли, цветы купили и реб сам ей отдал (но больше такого не было - это он так боялся и привык нигде "недаваться")
А сама я там не лечу, как то записалась на то же время, что и ребёнка записали и ушла не долечив зуб в шоке, т.ч. ходим только с ребёнком к Н.А. (она именно детский врач)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
anavel
Да не то чтобы не справитесь, просто зрелише неприятное мягко говоря. Меня саму чуть откачивать там не пришлось.

Сообщение Добавлено:  
Svet_lana
Спасибо за информацию, я вот и думаю, что наверное попытаемся мы сделать последний заход к такому врачу, если уже и там никак, то тогда прийдётся идти на наркоз :cry:
Люляся
Понятно, но если мы всё таки решимся на наркоз, прийдётся в бой мне отправляться. Папа у нас работает и у него вряд ли получится присутствовать.....

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Автор темы
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
нас калиниченко в импланс и отправила :!:

Сообщение Добавлено:  
GT-girl
А почему? Не дался лечить? Или просто из-за того, что много зубов? И как у Вас в Имплантсе всё прошло?

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):

:shock: :shock: :shock:
Слава богу, с нами она справилась.... Мы теперь только у неё.
У нас однажды в отпуске разболелся зуб (который уже нельзя было спасти - только удалять), а были мы в Сочи, так мы по тлф к ней записались (до отлёта пару-тройку дней полоскали) , в аэропорте нас встретил друг - и сразу привёз нас к ней+хирург. Вот так нам зубь удалали - прямо с трапа самолёта.

Сообщение Добавлено:  
Я записалась к Калиниченко на четверг, надеюсь, нам удастся всё вылечить без наркоза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2008
GT-girl писал(а):

Там вроде ее муж работает..буквально недавно племянницу тоже так она направила в импланс, а там врач и сказал что это жена к мужу направляет :))), там сделали очень даже хорошо, наркоз перенесла замечательно ничего не вспомнила, ребенку 4 года :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Девочки, конечно я понимаю, ка же иначе (общий наркоз), а последствия ой какие бывают. Моя знакомая лечила так зубы ребенку под общим наркозом, не буду говорить как отходила, а в итоге у ребенка психические расстройства вечно на таблетках, травках. Так лечили лет 8 назад, а родители склоняются, что именно после лечения зубов под наркозом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
У моей знакомой ребенку 3. Снасала пошли на Чапаева. там просто отказались лечить (очень маленькая идите в платную) Пошли в Сону к Калиниченко Н.А. :good: Очень внимательная и терпимая! правда ребенок так выбивался не смогли держать. и она направила в Ц маетринства.... под общий наркоз. все прошло хорошо! Правда заплатили чуть менье 15 000. :) за 3 пульпита и 1 кариес

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Svet_lana писал(а):
Клиника Сона, Русская,17 Калиниченко Надежда Андреевна. Ну цены - я точно не знаю, у нас папа за зубы отвечает, он и расплачивается... Хотя здесь на форуме я читала, что дорого там, не знаю.
Сейчас спросила у него, говорит, что было и 700 руб, было и 1,5 тыс за приём (и больше было, когда мы вместо вырваного зуба делали (не знаю как назвать правильно) "снимающийся зубик".
Я вот здесь читала, что из Соны отправили ребёнка, не стали лечить - это точно не Н.А., т.к. в первый приём сын ей все пальцы искусал, она ни слова не сказала, только когда закончила лечить и муж увидел пальцы.... :shock: Они тут же пошли, цветы купили и реб сам ей отдал (но больше такого не было - это он так боялся и привык нигде "недаваться")
А сама я там не лечу, как то записалась на то же время, что и ребёнка записали и ушла не долечив зуб в шоке, т.ч. ходим только с ребёнком к Н.А. (она именно детский врач)

Именно после этой самой Надежды Андреевны у меня ребёнок и боится лечить зубы. Она пришла в ярость от того, что мы в не той клинике сделали тест на непереносимость к лекарствам. Почему-то других анализы клиник она не принимала. После моего вопроса: "А может местно обезболить можно?", она ответила молчаливым согласием. Нет, чтобы отговорить меня, что ребёнку больно сильно будет, я, конечно, видела в каком состоянии зуб, но ей же как специалисту лучше знать. После моего предложения, с такой злостью и силой вставила ватку с обезбаливающим в зуб, что ребёнок заорал диким матом и больше рот не открыла, хотя до этого открывала и давала делать что-то с зубом. После чего последовали бросание инструментов и фраза: "Теперь только под наркозом!" Конечно, теперь только так. И врач по началу была приветливая, пока не посмотрела анализы (как подменили). Уходила от туда со слезами, жалко было дочку и обидно за такое отношение к нам. Потом пошли в Имплантс, там нам вылечили зубик под наркозом, так как дочка уже никому не позволяла залезть в рот. А теперь мы нашли своего врача, в Джордж Дентал Групп - Мишурова Алина Владимировна, дочка ей такое позволяет делать со своими зубами, что я удивляюсь. Вот это я понимаю врач, детский стомалог. Иной раз кажется, что и нервы у неё на пределе, а она даже вида не подаст. Мы её полюбили, дочка даже теперь стоматологом мечтает стать, на день рождение попросила набор стоматологичекий для игр.

За это сообщение автора mari65 поблагодарил: 24victoria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
mari65 писал(а):
Именно после этой самой Надежды Андреевны у меня ребёнок и боится лечить зубы. Она пришла в ярость от того, что мы в не той клинике сделали тест на непереносимость к лекарствам. Почему-то других анализы клиник она не принимала. После моего вопроса: "А может местно обезболить можно?", она ответила молчаливым согласием. Нет, чтобы отговорить меня, что ребёнку больно сильно будет, я, конечно, видела в каком состоянии зуб, но ей же как специалисту лучше знать. После моего предложения, с такой злостью и силой вставила ватку с обезбаливающим в зуб, что ребёнок заорал диким матом и больше рот не открыла, хотя до этого открывала и давала делать что-то с зубом. После чего последовали бросание инструментов и фраза: "Теперь только под наркозом!" Конечно, теперь только так. И врач по началу была приветливая, пока не посмотрела анализы (как подменили). Уходила от туда со слезами, жалко было дочку и обидно за такое отношение к нам. Потом пошли в Имплантс, там нам вылечили зубик под наркозом, так как дочка уже никому не позволяла залезть в рот. А теперь мы нашли своего врача, в Джордж Дентал Групп - Мишурова Алина Владимировна, дочка ей такое позволяет делать со своими зубами, что я удивляюсь. Вот это я понимаю врач, детский стомалог. Иной раз кажется, что и нервы у неё на пределе, а она даже вида не подаст. Мы её полюбили, дочка даже теперь стоматологом мечтает стать, на день рождение попросила набор стоматологичекий для игр.

Прочитала пост, на который вы ответили и внутри аж все закипело.... :evil: У меня тоже ребенок после нее теперь боится стоматологов... К ней пошла после восторженных отзывов.. Зря... Он, бедный, так кричал, что у него сосудики полопались от напряжения... Врачи все перепугались - думали аллергия вылезла... Вспоминать не хочется...
И буквально недавно узнала, что у знакомой дочка на приеме у этого суперспециалиста от страха описилась.. Ее тоже направили в "Имплантс" лечить зубы под наркозом....
:evil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Люлька
До сих пор себя виню, что сразу как она начала возмущаться на счёт анализов, я не ушла. Сохранила бы нервы себе и ребёнку. У меня дочка до сих пор помнит эту тётю, когда по телевизору рекламу с ней показывают, дочь говорит: "Мам, помнишь?", а ведь тогда ей был только четвёртый годик, они в этом возрасте мало, что запоминают. А может, это просто нам не повезло, под настроение плохое попали?

Сообщение Добавлено:  
mari65
Здесь, как говорится, не угадаешь... мой сын, когда мы проезжаем мимо Джордж Дентал Групп говорит, что сюда больше никогда не пойдёт... после их лечения мы потеряли зуб (он, конечно, сам "не давался" лечить, а они не нашли подход..., но воспоминания у него не приятные... хотя было ему тогда 3-4 года) А теперь мы вынуждены носить КАПУ (специальную конструкцию, чтобы пустое место от вырваного зуба не занял следующий уже выросший зуб...)
Интересно, а где вы делали анализ на непереносимость?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
mari65 писал(а):
Люлька
До сих пор себя виню, что сразу как она начала возмущаться на счёт анализов, я не ушла. Сохранила бы нервы себе и ребёнку. У меня дочка до сих пор помнит эту тётю, когда по телевизору рекламу с ней показывают, дочь говорит: "Мам, помнишь?", а ведь тогда ей был только четвёртый годик, они в этом возрасте мало, что запоминают. А может, это просто нам не повезло, под настроение плохое попали?

Читаю, прям очень обидно и за вас, и за дочу. Вообще, это ужасно, когда врачи детей дергают, обижают. В таких случаях, ребенка под мышку и бегом от такого врача. Ведь то, что сделано с негативом и злостью вряд ли будет качественным и полезным.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Девы, где можно гигиену 4-летке сделать, чтоб она ДАЛАСЬ? В Сону ходите к Татьяне-гигиенисту, я сама у нее все время чищу, так Сашка ей чуть руки не откусила :evil: Не могу никак почистить :o

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2009
:D А вы сводите еще раз ребенка к Чабак Татьяне , ну покусает руки, ничего страшного Татьяна Геннадьевна привычная., :D потом и сам ребенок привыкнет и будет себя лучше вести и (НЕ БОЯТСЯ) у стоматолога

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Расскажу как мы лечили зубы под наркозом. Ребенку 3 года.
Пошли по рекомендации Владмамы к Слюсаренко. Она была без ассистентки. Посмотрела, зубов плохих оказалось много, 8 штук. Предложила лечить под общим наркозом, посоветовала Имплантс.
Понимаю наркоз плохо, вредно и бла-бла-бла. Но травмировать ребенку психику бормашиной и прививать ему не любовь к стоматологу не захотела. Было бы 2 зуба, другое дело, но 8.....неа
Пошли мы в Имплантс. Там посчитали 24 тыс Я офигела, по правде говоря. Неожидала
и начала я рыть приморский интернет. Под общим оказалась делают еще в Дентонексе на Русской 66. Там мне посчитали около 15 тыс лечение и наркоза на 3 часа + еще 15 тыс. Хоть и считалось на скидку по максимуму, я все равно испугалась кусачей цены
третьим был Колот. Посмотрели - 3 пульпита, 5 кариесов. Лечение 9-11 тыс, про стоимость наркоза не сказали. Но когда я рассказала как в Дентоксе его делают за 5 штук/час - у врача самой чуть глаз не выпал.
Сегодня нам все отремонтировали. Обошлось в 13830. Разница ощутимая. Обслуживание приятное. Задарили моему пацану машинку, приветливые, даже анестезиолог с ним сюсюкался. Секретарь, который в коридоре на телефоне сидит, подержала его, пока я бахилы снимала.
короче все клево, советую
ЗЫ наркоз длился час, ребенок отходил нормально

За это сообщение автора Розетка поблагодарил: 24victoria

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов