Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько стоит сыграть свадьбу?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 июл 2006
мы с мужем женаты , но свадьбы, увы, не было....пока, не было...
у нас вот такая проблема, мы, ну ни как не может составить план- во сколько обойдется свадьба...единственное, что, платье которое мне нравится стоит 27000р, костюм мужа около 30000.......или может ....можно прикупить вещи дешевле, но что б необычные были...элегантные...

как расчитать финансы , ...гостей около 30 человек

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
La gata del mar писал(а):
ну вот:) платье...
я могу фоток платьев дать - из тех, что в воскресенье нынешнее прийдёт:) оксана Муха такиех не придумала..я в смысле что за такую цену (они у меня до 7500 руб) и при хорошем качестве они от её платьев неотличимы...
ну вот два выложу - есть ещё много:) - пишите выложуу
Изображение

Изображение

так что кому нужно - обращайтесь:)

мне и мужу моему первое приглянулось :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Насчет Лесной поляны - у нас там была свадьба :) Очень классное место :) Мы ее полностью выкупали на два дня - суббота, воскресенье, со всеми номерами, потому как все гости там остались ночевать, а на второй день в беседках устроили шашлыки-веселье :) В общем впечатления отличные, советую. Наша свадьба в 2004 г. обошлась нам где-то в 6.5 тыс. у.е., из них 1 штука была на невесте :) а жених довольствовался скромным, но симпатишным светлым костюмом, купленным за 5000 р. :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2006
Фафа писал(а):
Ира, есть одно замечательное место на Садгороде - Лесная Поляна. Там есть большая площадка, они звук ставят на улице, там же есть большая беседка, и приготовить банкет они могут. Летом особенная красота, когда цветочки уже цветут. Там же можно и второй день провести и заночевать можно. По ценам не знаю, надо звонить им. У них же есть еще закрытое помещение-ресторан.

Подскажите, а если в тихом семейном кругу, то очень дорого получится на Лесной поляне?? я там ни разу не была, но именно свадьбу на природе мы и планируем....погода конечно сейчас не подходит для этого, поэтому хотелось бы чтоб и внутри было где разместиться....помогите плииизззз....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 ноя 2006
У меня свадьба была в конце июля. Была большая свадьба с тамадой,фотогрыфом, видеооператором, ди-джеем и т.д. Было все!И гостей много(ну я так думаю)-80 человек.И свадьба обощлась в 5 тыс. долларов.Наверное не много.Если что спрашивайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2006
Цветочек писал(а):
У меня свадьба была в конце июля. Была большая свадьба с тамадой,фотогрыфом, видеооператором, ди-джеем и т.д. Было все!И гостей много(ну я так думаю)-80 человек.И свадьба обощлась в 5 тыс. долларов.Наверное не много.Если что спрашивайте.

а где праздновали то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
И у нас свадьба была в этом году, в сентябре. Потратили на все примерно 200 тыс.
Гостей было 40 человек, отмечали в кафе Вернисаж, обошлось примерно 800 р./человек. Всем гостям понравилось, если у вас будут вопросы, обращайтесь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наша тамада дала нам наводку на столовую ТГЭУ(двист).Я сначала думала:Фи,столовая, а потом посмотрела фотки украшенного зала с накрытым столом-не хуже рестораов!а еда-пальчики оближешь и много (на 2 день доедали)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 64 раза
Все так бурно обсуждают свадьбу и только несколько человек пыталисьп редупредить, что после родов- это будет очень тяжело!

на всякий случай повторю:

1) платье--особенно те модели которые вам нравятся(мне кстати тоже очень понравилось платье которое вы выложили самое первое)- так вот- вы не влезите ни в одно из них еще месяцев пять, а более менее плоский живот появится через 9 месяцев.
Я,например, была и есть очень худенькая, но первые два месяца после родов я носила беременную одежду-другая не сходилась.

2) возможно у вас будет спокойный ребенок- но тем не менее, первые три-четыре месяца- у вас будет одно желание- поспать. и в ваш свадебный день, вы сломаетесь уже к обеду

3) если вы будете кормить грудью- вам надо будет сцеживаться несколько раз за день-это муторно, долго, будет мешать всей свадебной суете. и молоко будет подтекать. (и еще нельзя спиртное,)

4) кому бы вы ни оставили ребенка, уже через часа три (время кормления)- вы захотите бежать к нему, и вам не нужен будет ни банкет, ни друзья- у вас будет только одно желание- поскорей прижать к себе ребенка

поэтому в ваш свадебный день вы просто замучаетесь
и самое главное- как только вы родите- вы сами это поймете

и вот главный совет: ничего не заказывайте заранее до родов! только потеряете деньги!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 208 раз
Друзья женились тоже после рождения ребенка, сначала планировали свадьбу спустя 3 месяца после родов, потом поняли что это нереально и в итоге справили свадьбу когда ребенку было 1,2 года. В ЗАГСЕ ребенок был с бабушками а во время катания и банкета с ним дома сидела родственница.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Barbimama писал(а):
Все так бурно обсуждают свадьбу и только несколько человек пыталисьп редупредить, что после родов- это будет очень тяжело!

на всякий случай повторю:

1) платье--особенно те модели которые вам нравятся(мне кстати тоже очень понравилось платье которое вы выложили самое первое)- так вот- вы не влезите ни в одно из них еще месяцев пять, а более менее плоский живот появится через 9 месяцев.
Я,например, была и есть очень худенькая, но первые два месяца после родов я носила беременную одежду-другая не сходилась.

2) возможно у вас будет спокойный ребенок- но тем не менее, первые три-четыре месяца- у вас будет одно желание- поспать. и в ваш свадебный день, вы сломаетесь уже к обеду

3) если вы будете кормить грудью- вам надо будет сцеживаться несколько раз за день-это муторно, долго, будет мешать всей свадебной суете. и молоко будет подтекать. (и еще нельзя спиртное,)

4) кому бы вы ни оставили ребенка, уже через часа три (время кормления)- вы захотите бежать к нему, и вам не нужен будет ни банкет, ни друзья- у вас будет только одно желание- поскорей прижать к себе ребенка

поэтому в ваш свадебный день вы просто замучаетесь
и самое главное- как только вы родите- вы сами это поймете

и вот главный совет: ничего не заказывайте заранее до родов! только потеряете деньги!

а мы с мужем любим трудности ...преодолевать :wink: к тому ж у нас венчание

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Героическая ты дама Ромашка!У меня кстати тоже знакомые женились после рождения малыша(ему чуть больше месяца было)Ничего невеста просто пару раз с банкета домо пркормить срывалась-благо недаеко было!она наоборот радовалась-такая разрядка после бкременности и родов!Оторвалась по полной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Цветочек писал(а):
Героическая ты дама Ромашка!У меня кстати тоже знакомые женились после рождения малыша(ему чуть больше месяца было)Ничего невеста просто пару раз с банкета домо пркормить срывалась-благо недаеко было!она наоборот радовалась-такая разрядка после бкременности и родов!Оторвалась по полной.

нашей ляльке месяца 4 будет на тот момент..мы ж весной будем все это дело :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну вот и лялечку уже можно принаредить в нечто воздушное!и обязательно сфотографировать всю семью!! :roll: Красота!главное думать о хорошем!!
И что б спогодо повезло!(не как уменя на свадьбе-кошмар!)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, не могу не сказать про одну неприятность на моей свадьбе!Может меня "вырежут", но хотелось прдостеречь планирующих свадьбу!!!!!! :!: По поводу свадебного букета:любимый заказывал его сам(вкус у него отменный) в салоне "русские розы" и букет еще не побывав у меня в руках начал рассыпаться!!!!Уже на выкупе отвалились 2 розы!!! :cry: Обидно!Хорошо хоть на фотках этого особо не видно!
Вот -не смогла сдержаться!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 64 раза
Дело хозяйское....наше дело предупредить :)
а платье точно заранее не стоит заказывать- абсолютно невозможно угадать какая у вас будет талия и грудь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Насчет платья согласна на 1000%. Я хотела сразу после заявления ехать покупать!Конечно, это ж почти самое главное!!Но тамада предупредила-так рано не надо!!!хОРОШО ЕЕ ПОСЛУШАЛАСЬ,т.к. перед свадьбой в хлопотах и приятных заботах похудела на 6 кг! :P

По поводу букета:перед банкетом пришлось срочно самим делать из подручных материалов букет, который бросать буду!Так самое обидное что заказной букет не из дешевых был!!!!!

Заголовок сообщения: Сколько стоит свадьба?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
девочки, у нас тут торжественное событие намечается)) надо подсчитать все что необходимо для свадьбы и соответственно расходы. с гостями вроде определились, ресторан там выпивку и прочая разберемся. помогите со списком всего необходимого.. мы написали вот что

платье, фата, туфли и прочая - невесте
костюм, туфли и прочая - жениху
ЗАГС - надо там что то оплачивать?
фотограф и оператор - они у нас уже есть
ди-джей - тоже скорее всего есть
тамада - сколько просят?
машины и украшалки к ним - сколько стоит прокат?

девочки, что еще нужно из необходимого для свадьбы? и сколько вся эта радость стоит? всякие там голуби, бабочки и прочая ерундистика особо не интересует) только обязательные атрибуты)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Ведущая (тамада) стоит где-то от 4000 руб.
Авто - от 600 руб за час.

Везде по-разному, конечно.
Посмотри здесь http://edelstudio.ru/prices.htm и здесь http://baza.farpost.ru/2377551.html. Вообще поищи на фарпосте, там много объявлений.

А ресторан у вас будет?

Последний раз редактировалось Катёна 08 янв 2007, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит свадьба?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
калина писал(а):
девочки, у нас тут торжественное событие намечается)) надо подсчитать все что необходимо для свадьбы и соответственно расходы. с гостями вроде определились, ресторан там выпивку и прочая разберемся. помогите со списком всего необходимого.. мы написали вот что

платье, фата, туфли и прочая - невесте
костюм, туфли и прочая - жениху
ЗАГС - надо там что то оплачивать?
фотограф и оператор - они у нас уже есть
ди-джей - тоже скорее всего есть
тамада - сколько просят?
машины и украшалки к ним - сколько стоит прокат?

девочки, что еще нужно из необходимого для свадьбы? и сколько вся эта радость стоит? всякие там голуби, бабочки и прочая ерундистика особо не интересует) только обязательные атрибуты)

тамада от 3500, диджей от 3500, загс-гос.пошлина (250р+папка для свидетельства 150 р, ну а ессли фоткаться будете то + за фотографии), авто от 600 р час (как для жениха с невестой так и для гостей), украшения самое красивое с большими двумя сердцами спереди и сзади, ушка, на крыше лебеди или кольца 2200, плюс надпись , за место номеров, можно и дешевле..еще кольца, развоз гостей,украшение зала от 1200 р...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
по ресторану пока два варианта, либо идем в ресторан либо гуляем на природе, но не угадаешь ведь с погодой, поэтому 80 процентов будем в помещении

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов