Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как справиться со свекрухой!
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как справиться со свекровью. Просто кошмар и ужас. Моженились в 20 лет с мужем по огромной любви и ни одной копейки от них не просили, джае когда совсем туго было, т.к. оба студентами были. Все. что у нас есть дали мои родители. Она нас страшно с мужем ссорила.... Даже на сводь сообщила в своем тосте, что "это самый ужасный день в ее жизни!" Дальше больше. когда мы ждали детей, она все время мне звонила и говорила, что детей я не выношу, что даже если выношу, то один в родах умрет и это продолжалось вплодь до родов. Я же была всегда сдержана, помогала ей, чем могла. Хотя странно звучит, ведь мы никогда богато не жили, а она проживает в 3-х этажном коттедже и имеет личного водителя, не работает, 50 лет. После рождения детей все еще больше испортилось, с мужем мы стали постоянно ссорится, я еле выдерживала прессинг. Потому что он не замечал того, что каждый день устраивал мне скандалы из-за своей матери, а при этом у меня дома была куча младенцев... Дальше больше...., я случайно узнала, что свекровь со своей дочкой младшей поместили фото мужа на сайт знакомст с целью поиска новой жены или девушки для развлечений. Детям еще и месяц не исполнился!!!!!!!!!! МУж об этом не знал, но когда узнал, даже не стал с ними ругаться, а так слегка пожурил. В общем это дошло до того, что мы из-за своих скандалов неугледели за ребенком и ему прижало пальчик дверью (оторвало верхнюю фалангу), дальше все было как в страшном сне............ я.... я до сих пор себя простить не могу......... Ребенку сделали операцию, мы забыли о наших размолвках по поводу его матери, но она снова выплила.... Муж видел, как плохо было мне из-за случившегося, как самоотверженно я ухаживала за своим чадом. А его мать позвонила и сказала ему, что я специально над ребенком поиздевалась..... И тут мой муж прозрел! Он увидел ее дъявольское нутро, спрятанное под улыбочку и ложную тревогу. Накричал на нее и больше они не общались. А мы с мужем поклялись никогда не ссориться, потому что страдают наши дети... В результате вся эта ситуация просто весит в воздухе, как бомба и я каждый день боюсь, что она позвонит и разрушит мое счастье. А я мужа горячо люблю и он меня тоже. Я ему простила его поведение, потому что он стал многое мне рассказывать про свое детсво, как мать его унижала, как он был страшно одинок. до 5 лет называя мамой бабушку....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
Да ... просто кошмар какой-то, Вы держитесь! Может Вам просто с ней не общаться. Я слышала истории про хороших свекровей, но сама к сожалению не сталкивалась. Мы на 6-м году совместной жизни просто приняли решение, что я с ней просто не буду общаться, а муж так только изредка и то только по праздникам. Но мне повезло мой муж меня поддерживает во всем! Я желаю все вытерпеть и сохранить вашу семью:)!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
мне кажется вы уже нашли решение: вместе вы сила....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Да, кошмар какой то. Я то думала, что у меня свекровь любитель лезть в наши дела, а оказалось у меня просто ангел по сравнению с вашей. Тут только избегать общения, а что еще делать? Главное, чтобы муж поддерживал вас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
А я думаю,муж все равно рано или поздно будет снова с ней общаться,ведь это все-таки его МАМА.Мне,например,страшно представить что может наступить день когда мой сын откажется со мной общаться.
А вы держитесь,не расстраивайтесь,даже если эти отношения восстановятся,Вы можете свести свое общение со свекровью до уровня"здрасти-до свидания,что,что даже чаю не попьете?".Я со своей "красоткой"так 10 лет уже общаюсь,никаких конфликтов,всех все устраивает.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ммм да уж..., я думала это у меня проблемы со свектовью, но после такого рассказа наши трения со свекровью кажутся сущим пустяком. Вычеркните ее из своей жизни и не общайтесь с ней. :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
вряд ли уже исправится свекровь....в ИГНОР такую тетю!
желаю бесконечного счастья вашей семье

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У меня просто слов нет!!! Это даже не человек - животное какое-то. Неужели такое бывает? Когда прочитала про то, что случилось с ребеночком, расплакалась. Могу представить что ты пережила, у меня у самой ребенок попал под машину, но нам повезло, машина проехала только по ручке, не сломав костей. Береги свою семью, а мы тебя всегда поддержим. Но главное, чтобы тебя муж поддерживал. Желаю счастья!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Телефон с АОНом стоит около 1000 р. Занести номер в черный список - дело 5 минут.
Только проблемы-то это не решит. Нужно пересматривать именно свое отношение к родственникам. Чтобы понять, почему вас ТАК трогают и задевают слова и поступки свекрови. Ведь, если б это чужая посторонняя сумашедшая тетка себя так вела - вам бы было все равно? А так ведь цепляет что-то, порождает страх.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я думаю, что это очередная "утка".
Иногда людям не хватает реального общения и реальных переживаний - вот и живут общением на форумах, запуская такие "Душераздирающие" истории. Приходят отклики - пишутся ответы - вот и видимость какой-то жизни. А мы тут все кудахтаем:"Ну надо-же! Какие страсти!"
Девочки! Давайте трезвее эти опусы оценивать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Anonymous писал(а):
Иногда людям не хватает реального общения и реальных переживаний - вот и живут общением на форумах, запуская такие "Душераздирающие" истории. Приходят отклики - пишутся ответы - вот и видимость какой-то жизни. А мы тут все кудахтаем:"Ну надо-же! Какие страсти!"

Дай бог, чтобы вам всегда в жизни казалось, что такие истории утка
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Есть такая категория людей которые портят жизнь другим, любыми способами, порою даже не обращая внимание на то, что это может угрожать жизни их детей или внуков. Они этим живут, по другому не могут. Надо вам узнать из-за чего она это делает, познать ее гадскую сущьность, ее слабые места, чем ее можно уязвить. И при нападках применять ответные ходы и не боятся. Поставте ее на место. Если сами не сможите в ситуации разобраться, обратитесь к психологу или пригласите ее к себе домой и у нее прямо и спросите чего она добивается, вполне она скажет, что хочет вас с мужем развести, запишите на диктофон и дайте мужу и его отцу ее мужу все это послушать при ней и при других родственниках. Пусть она другим это объяснит. Надо просто ее не боятся. На худой конец просто пошлите ее на .... и скажите чтобы больше к вам не приходила в одиночку и когда мужа нет дома.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да уж! Как в том фильме: "Родителей надо любить на расстоянии, чем дальше тем сильнее". Пока мы сами невестки пишем темы "Как справиться со свекрухой", но глядишь лет через ...дцать появятся темы "Как отвадить невестку" или еще чего-нибудь в этом духе. Прочитала ваш пост и сделала один вывод - постараюсь в первую очередь подружиться с невестками. Зарекаться не буду, но очень постараюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Гость
Извините, но мне очень кажется, что вы бывали на форуме, только под другими именами
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Anonymous писал(а):

Да же если это и очередная "утка" в любом случае человек пишуший сюда ищет поддержки и утешения, а не нападок и оскорблений. Надо быть корректнее. А если представить что ситуация реальная, то крепитесь все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anonymous писал(а):

И мне так показалось.
PS Да не гость я, а fialka.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Очень верно: чем дальше живешь, тем крепче любишь родственников, хотя к моей маме это не относится, она никогда без разрешения в наши дела не лезла. А вот свекровь: этому ты детей не научила, как так можно кашу не есть утром и т.д. и т.п. Ее вторая невестка, например, сразу ее поставила на место, так они несколько лет не общались, а сейчас нормально, помирились. Но жить с ней в одном городе я категорически не хочу, муж об этом знает, соглашается, маму не переделаешь уже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
А поговорить в с ней не пробовали? И четко ей объяснить что общаться вы с ней не желаете, и в вашу жизнь лезть тоже не разрешите. Прятаться за спину мужа в такой ситуации, и ждать его поддержки - не самое эффективное средство. Ведь ваша свекровь, прежде всего ЕГО МАМА, какой бы она ни была! Получается, что ваш муж оказывается между двух огней. И ему не комфортно, а следовательно и вам. Поговорите с ней сами!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2006
Anonymous писал(а):
Да уж! Как в том фильме: "Родителей надо любить на расстоянии, чем дальше тем сильнее". Пока мы сами невестки пишем темы "Как справиться со свекрухой", но глядишь лет через ...дцать появятся темы "Как отвадить невестку" или еще чего-нибудь в этом духе. Прочитала ваш пост и сделала один вывод - постараюсь в первую очередь подружиться с невестками. Зарекаться не буду, но очень постараюсь.

Это я писала, только не зашлось почему-то. По своему опыту писала. Хотя свекровь меня и не доставала, но общались мы мало. Как только разъехались такими милыми подружками стали, по телефону трещали тот аж дымился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ну и если это не "утка" - то где автор?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов