Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
вот интересно... народ здесь отписывается, что будет голосовать за кого угодно, только не ЕдРо, несколько человек только признались, что будут голосовать за них. Однако по результатам опроса здесь лидирует ЕдРо.
Народ, стесняетесь что ли признаваться в любви к партии президента?

Меня это тоже озадачивает. В треде пишут только не за ЕР, ЕР - фу. А голосование... :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
А я буду голосовать именно за Единую Россию, и не стыжусь этого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Милый Тайфун
очень странно!

АУУ?? Девушки? Кто за Единую Россию?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
На выбры пойдe, но скорее всего мой голос не ЗА, а против. Против сами понимаете кого (ЕР), а за кого отдам - в кабинке решу.:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya вон там повыше кто-то сознался. :))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
а где остальные 10?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А вот, собственно, почему я не хочу ГОЛОсовать за партию президента:
"За 8 лет путинского «счастья» тарифы на холодную воду выросли на 1293% (возросли почти в 13 раз!), на горячую воду на 1346% (в 13,5 раз возросли), на электроэнергию на 600% (в 6 раз), на телефонную связь на 900% (в 9 раз).

Страна ежегодно закапывает в землю свыше 2-х миллионов человек! Средняя продолжительность жизни в РФ на 15 лет короче, чем в Западной Европе. «...Применяя таблицу умножения, легко получить следующий результат: уменьшение средней продолжительности жизни на десять лет приводит в масштабах СССР к такой же потере человеко-лет, как одновременный расстрел порядка 80 миллионов человек (в масштабах России - порядка 40 миллионов)». Академик В.И. Арнольд, «Открытая политика», 1997, № 11, с. 66-69.

Зато по числу миллиардеров Россия заняла 3-е место в мире. При Путине их число возросло в 10 раз (53 олигарха)."
http://www.pravda.info/kompromat/43955.html

Я не хочу здесь жить... Я вот не понимаю, почему здесь бензин дороже, чем в Канаде и чуть меньше, чем в США. Это в стране то, второй после Саудовской Аравии, по объемам добычи нефти. Почему в Ванкувере кило отборного фарша в пересчете на наши деньги стоит 80 рублей, а здесь мессиво с кучей жира - 120.

Некоторые здесь прошли через "Новородки" 1ой городской... знают, каково там... все по плану, наверное. Где стало лучше? Что стало лучше? Не верю! Не вижу!

В общем, не могу я без тошноты говорить об этом... не могу на все это спокойно смотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Anastasya писал(а):
А вот, собственно, почему я не хочу ГОЛОсовать за партию президента:
"За 8 лет путинского «счастья» тарифы на холодную воду выросли на 1293% (возросли почти в 13 раз!), на горячую воду на 1346% (в 13,5 раз возросли), на электроэнергию на 600% (в 6 раз), на телефонную связь на 900% (в 9 раз).

Страна ежегодно закапывает в землю свыше 2-х миллионов человек! Средняя продолжительность жизни в РФ на 15 лет короче, чем в Западной Европе. «...Применяя таблицу умножения, легко получить следующий результат: уменьшение средней продолжительности жизни на десять лет приводит в масштабах СССР к такой же потере человеко-лет, как одновременный расстрел порядка 80 миллионов человек (в масштабах России - порядка 40 миллионов)». Академик В.И. Арнольд, «Открытая политика», 1997, № 11, с. 66-69.

Зато по числу миллиардеров Россия заняла 3-е место в мире. При Путине их число возросло в 10 раз (53 олигарха)."
http://www.pravda.info/kompromat/43955.html

Я не хочу здесь жить... Я вот не понимаю, почему здесь бензин дороже, чем в Канаде и чуть меньше, чем в США. Это в стране то, второй после Саудовской Аравии, по объемам добычи нефти. Почему в Ванкувере кило отборного фарша в пересчете на наши деньги стоит 80 рублей, а здесь мессиво с кучей жира - 120.

Некоторые здесь прошли через "Новородки" 1ой городской... знают, каково там... все по плану, наверное. Где стало лучше? Что стало лучше? Не верю! Не вижу!

В общем, не могу я без тошноты говорить об этом... не могу на все это спокойно смотреть.

А кого бы вы предложили вместо Путина, чтобы всего этого не было? (Я не за Путина, просто не понимаю это наше вечное интеллигентское обсирание власти на своих кухнях. Смысл? Че-то изменится? Есть альтернатива? Если есть - какая?)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Нету альтернативы, во власти у нас одно ворье, которое только и думает, как бы побольше нахапать и свалить. Поэтому единственный выход - уезжать из этой страны ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):

А кого бы вы предложили вместо Путина, чтобы всего этого не было? (Я не за Путина, просто не понимаю это наше вечное интеллигентское обсирание власти на своих кухнях. Смысл? Че-то изменится? Есть альтернатива? Если есть - какая?)

Неужели в стране, кроме Путина, нет умных, вменяемых и независимых от олигархического ворья политиков?
Собственно, дело не в Путине, как таковом, а в отсуствии в стране политической конкуренции, разделения властей и сильной судебной системы, которые собственно приводят к тому, что президентом может быть даже человек с IQ 90, как Буш. Конечно, система западной демократии не идеальна, но лучшего в мире пока не придумали... Лучшего в том смысле, что эта система, при которой большая часть населения живет на высоком уровне жизни и имеет механизмы влияния на власть, в целом. У вас вот есть механизмы влияния на власть, в целом? У меня они есть? У вас есть профсоюз или партия, которые бы представляла ваши интересы? Назовем их интересы простого налогоплательщика....

Я бы поддержала любого президента, который бы предложил идти стране по пути свободного рынка, политической конкуренции, отсутсвия цензуры. Если завтра Путин взойдет на трибуну и скажет, что он за интеграцию с Европой, за многопартийную систему, за разделение властей... если завтра прекратится монополизация ТВ кнопки определенной группой, а на НТВ вернется Киселев и Парфенов, то я проголосую за Путина. Я нейтрально отношусь к Путину, как к таковому, но мне не нравятся поиски врага, нагнетание истерии по поводу запада, цензура, подавление оппозиции и разговоры об особом пути России, пути который, как показывает история, пока никого ни к чему хорошему не приводил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сашуля писал(а):
Нету альтернативы, во власти у нас одно ворье, которое только и думает, как бы побольше нахапать и свалить. Поэтому единственный выход - уезжать из этой страны ИМХО

Это факт!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Да-да, мы все уедем по заграницам (нас же там всех ждут распростёртыми объятиями), а на наше место спокойно придут китайцы и др.
И такое государство как Россиия вскоре совсем исчезнет с карты мира... Можно, конечно, и так.
А можно и по-другому: отдали свой голос за кого-то, так спролсите реально с него, что он сделал, как работал.
А когда наши депутаты нового созыва начинают свою работу с повышения.... себе зарплаты, а мы все молчим, ну что тут скажешь..?
Каждый народ достоин своего правительства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Tanyusha
согласна с вами. Русские вообще очень народ терпеливый, вон в европе из-за всякой ерунды сразу бастуют и восстания устраивают, а мы все терпим, терпим...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tanyusha
предлагаете лезть на баррикады? Честно, не уверена, что моему примеру последуют многие, особенно, учитывая, что подавляющее большинство сограждан черпает свои знания через серо-черный ящик, без системного блока... в итоге, с одной стороны сдохнешь, с другой, стороны еще и будешь выглядеть как дура. Не хватит "критической массы", нет уже той искры из которой может разгореться пламя. Да даже, если и разгорится неизвестно к чему оно приведет в культуре, неотъемлемой частью которой является крепостное право, колючая проволока и резиновая милицейская дубинка.

Конечно, с распростертыми объятьями НИГДЕ не ждут, но, кто хочет и может, всегда и везде сможет завоевать свое место под солнцем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Shelest писал(а):
за любого кроме единой россии и мне плевать кто там что решил :mrgreen:

+ 1 всегда есть надежда, но она умирает,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Anastasya писал(а):
Tanyusha
предлагаете лезть на баррикады?

Нет, на баррикады не предлагаю....
Предлагаю хотя бы заявлять
своё мнение и отстаивать будущее наших детей цивилизованными способами.
Цитата:
Конечно, с распростертыми объятьями НИГДЕ не ждут, но, кто хочет и может, всегда и везде сможет завоевать свое место под солнцем

Что ж, удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Мне тяжко дались выборы, там где нет возможности голосогть так как считаешь правильно, уже все не правильно!!!
Тк кандидат 'против всех ' умер, пришлось голосовать за всех, тем самым испортив бюллютень...
Считаю что г-во должно знать мпю позицию.
Умилили звонки с самого 'верха' с попыткой узнать у мужа- сколькп сотрудников проголосовало на данный момент :о))) БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Пуфик** писал(а):
Тк кандидат 'против всех ' умер, пришлось голосовать за всех, тем самым испортив бюллютень...

так как нам с мамой умные люди не подсказали что делать в таких случаях, пришлось тырить бумажки :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
кто б сомневался!!!

http://top.rbc.ru/politics/02/12/2007/128116.shtml
По данным на 02:00 мск, в Государственную думу проходят четыре партии. Об этом сообщили в Центризбиркоме РФ, отметив, что по итогам обработки 46,6% бюллетеней, на выборах депутатов Госдумы лидирует "Единая Россия" с 63,2% голосов.
При этом КПРФ набрала 11,5%, ЛДПР - 9,1%, "Справедливая Россия" - 7,8%, Аграрная партия - 2,5%, СПС - 1%, "Яблоко" - 1,5%, "Гражданская сила" - 1,1%, Демпартия - 0,1%, Партия социальной справедливости - 0,2% и "Патриоты России" - 0,9%.
По последним данным, явка избирателей превысила 60%, сообщил глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров. Он отметил, что текущая явка уже превысила явку на выборах в Госдуму в 2003г. Глава ЦИК РФ выразил надежду, что явка на выборах в 2007г. превысит и данные 1999г., когда избиралась Госдума третьего созыва. В.Чуров подчеркнул, что активность избирателей очень высокая. Этим Россия обязана политическим партиям, гражданскому обществу и системе избирательных комиссий России, заключил В.Чуров.
Глава ЦИК также пояснил, что официальные результаты выборов в Государственную думу будут известны 7-8 декабря 2007г. По его словам, окончательные результаты будут оглашены только после сверки всех протоколов в бумажном виде. Вместе с тем, по его мнению, около 90% протоколов голосования будут обработаны к 9:00-10:00 мск 3 декабря 2007г.
Добавим, что выборы депутатов Госдумы в России прошли без происшествий. Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел Александр Чекалин.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
А в некоторых организациях......Например, ОАО Роспечать...г. Уссурийск... Пенсионеркам ставили условие - либо вы голосуете за ЕдРО, либо вас всех поувольняют.... Да еще № бюллетеня нужно было принести и директору на стол подать..... Так что, вот такие они.... выборы......
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов