Мы жили как раз на ко-Чанге 2 недели почти, питались там утром в кафе прямо при бунгало, затем водные и солнечные процедуры с фрешами (кстати арбузный шейк-самый -самый

)

Обед в какой-нить из кафешек(рис с сифуд или том ям (или тоже самое только с кокос. молоком и курицей), на полдник

покупали вкуснейшие блинчики с разными начинками и фрукты (ананас такой сочный и ароматный, что у меня..пордон все руки по локоть были всегда в нём, кстати ели его как-то на веранде бунгало своего, оставили на столе, тык через час приехали с соседнего пляжа..а его атаковала армия гигантских муравьев..жесть..мы их OFF-ом уничтожили

, а вечером ходили в ресторанчики(около рыбацкой деревни и еще один Кай Бэе, который)-барбекю-там шикарные с рыбы(в ассортименте) и креветок(гигантских), свежие овощи+ вкусненькое вино на ваш выбор..бутылки лежать прямо перед вами

. Ну и совсем ночью ходили в Трихаус(самое отвязное место на мой вкус было там

)-кстати, там по-аккуратнее, иногда разводят бармены..типа это ваше ведро с водкой+энергетик(их местный) пошло по рукам??!!!..ПЛАТИ!! А ты его даже и не нюхал

Потанцевать и вкусить их местный колорит(танцы, общение) там вполне уместно(в отличии от бара на Вайт Сенд бич...все такие растакие..но скучно там

), русских там вообще не было...и от этого был кайф вдвойне

Французы-щедрые ребята, немцы-жмоты и ..ну они меня просто раздражали там