Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 45 из 75  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Еленушка писал(а):
Вреден белый хлеб, очень вредны шпроты, все колбасы практически все продукты перечислили. А еще из-за большого количества употребляемых консервантов, мертвецы перестали разлагаться, мы мумифицируемся.

да ладно??? кто-то откапывал чтобы проверить?

девочки, состав подольского хлеба кто знает достоверно? именно нашего владхлебовского?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
девочки, да вообще, если поразмыслить вся, промышленно произведенная еда - мертвечина :shock: Сплошь химия, а если а не химия, то произведена неизвестно кем и как. Либо автоматами, либо людьми, но что там на душе было у того человека, какую энергетику он в вложил, в произведенный им продукт - ХЗ...Да и пока продукт попал на стол, сколько еще человек к нему прикасалась ....
Что ж делать-то нам, городским жителям? :( По максимуму на "подножный корм" перейти - дорого, блин... А с другой стороны - здоровье дороже. Тем более здоровье деточки - ведь ему еще жить и жить...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
orvik писал(а):
девочки, состав подольского хлеба кто знает достоверно? именно нашего владхлебовского?

Достоверно не знаю, но могу предположить, что там тоже есть Е, так как во всех остальных хлебах Владовских он есть. Да сейчас без Е практически ничего не производят...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 14 фев 2010
Сообщений: 10665
Изображений: 0
Откуда: Москва-Владивосток
Благодарил (а): 2827 раз
Поблагодарили: 397 раз
так ухожу в голод :D , а как оно не есть если ну очень хочется.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 1778
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 24 раза
orvik писал(а):
Еленушка писал(а):
Вреден белый хлеб, очень вредны шпроты, все колбасы практически все продукты перечислили. А еще из-за большого количества употребляемых консервантов, мертвецы перестали разлагаться, мы мумифицируемся.

да ладно??? кто-то откапывал чтобы проверить?

девочки, состав подольского хлеба кто знает достоверно? именно нашего владхлебовского?


Где-то в Европе было наводнение и размыло кладбище. Люди пролежавшие в земле порядка 30-ти лет, практически не изменились, хотя раньше 50 лет занимал процесс полного разложения (т.е. от человека ничего не остается). Вот и стали проводить исследования на эту тему.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
анестезия писал(а):
Да сейчас без Е практически ничего не производят.

факт...ваще у нас все печально в плане еды... и овощи-фрукты..полезны только те.что не просто у частника купил,а САМ вырастил...тему грустную завели :( ...мда...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Еленушка писал(а):
Вот и стали проводить исследования на эту тему.

оспидя...и так не весело,а тут еще и ужасы :shock:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
Лучок с чесночком припускаю чуть в масле. В кипящий бульон (раньше мясной, теперь овощной) кладу разобранную брокколи, лучок и морковочку кубиками...И картошку..К концу варки добавляю порезанные помидорки (очищенные).
Подаю со сметаной нам, дочь уплетает без - не любит сметану


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 14 фев 2010
Сообщений: 10665
Изображений: 0
Откуда: Москва-Владивосток
Благодарил (а): 2827 раз
Поблагодарили: 397 раз
INFI
почему без мяса, отказались от него. вроде мясо надо давать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
периодически становится страшно...но выручает природный оптимизм


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
Елена Проценко писал(а):
INFI
почему без мяса, отказались от него. вроде мясо надо давать.

мы его позиционируем просто как овощной суп....
А мясо даем обязательно...но бульоны на мясе не айс, даже после слива первого бульона
В основном сейчас супы, борщи варю на овощных бульонах, а вареное мясо добавляю в конце варки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 14 фев 2010
Сообщений: 10665
Изображений: 0
Откуда: Москва-Владивосток
Благодарил (а): 2827 раз
Поблагодарили: 397 раз
INFI
понятно. а если просто мясо замочить, а бульйон потом первый не сливать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
Здесь много полезных блюд для малышей Вкусное меню для малышей. Рецепты.
Извиняюсь за офф


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 26 июн 2008
Сообщений: 1435
Откуда: Jp. Tokyo
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 72 раза
Я тоже стараюсь кормить ребёнка правильно, но не всегда получается. Как, скажите, пожалуйста вы боритесь с выханживанием. Например, когда я иду с ребёнком в магазин он обязателно что-нибудь выпросит и отнуть не здоровое. Честно говоря я понимаю тех мам, которые кормят кириешками и поят газироваными напитками, и делают они это не по своему желанию. Конечно можно строго запретить, но тогда невозможно сделать покупки и дорога домой превратится в страшную пытку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
Елена Проценко писал(а):
INFI
понятно. а если просто мясо замочить, а бульйон потом первый не сливать

Я и мясо замачиваю, и первый бульон сливаю.
В мясе, даже фермерском, по -любому и антибиотики, и вакцины и много чего еще.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 14 фев 2010
Сообщений: 10665
Изображений: 0
Откуда: Москва-Владивосток
Благодарил (а): 2827 раз
Поблагодарили: 397 раз
анестезия
спасибки уже смотрю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
Елена Проценко писал(а):
INFI
понятно. а если просто мясо замочить, а бульйон потом первый не сливать

Куриные бульоны: больше пользы или вреда?

Большинство людей считают, что куриные бульоны полезны для здоровья. Если насчет полезности мяса у многих уже начинают возникать сомнения, то мясные бульоны по-прежнему пользуются популярностью. Это несколько странно, ведь на самом деле мясные бульоны для организма человека еще более вредны, чем то же мясо.
Итак, в чем же их опасность? Начнем с того, что, будучи теплым, куриный (как, впрочем, и любой другой мясной) бульон настолько быстро всасывается кишечником, что печень по своей пропускной способности не успевает перерабатывать поступившую в нее из бульона массу мясных экстрактов. Вследствие чего они в виде нерасщепленных ядов, минуя печень, циркулируют по всему организму и оказывают не самое хорошее влияние на внутренние органы.

Существует распространенное мнение, что куриный бульон способствует выздоровлению при простуде (и других заболеваниях). Мнение это ошибочно. Бульон, несмотря на то, что он хорошо усваивается, является достаточно тяжелым продуктом для организма человека, тем более для выздоравливающего, так как из мяса в бульон переходят все вредные химические вещества. Гораздо лучше в данном случае использовать бульоны овощные.
Следует учитывать и то, что в последнее время нередки случаи, когда в мясе содержатся различные химические препараты (используемые для увеличения веса животных). Эти химические соединения, опасные для здоровья человека и особенно детей, при варке мяса также переходят в бульон. Так, антибиотик тетрациклин после тридцатиминутной варки сохранялся в мышцах бройлера в виде следов, а еще через 30 минут полностью переходил в бульон. Комментарии излишни.
Широкое применение антибиотиков в производстве птицы способствует возникновению патогенных штаммов, что угрожает здоровью потребителя. Между тем масштабы употребляемых антибиотиков непрерывно расширяются, что увеличивает и количество мутировавших вирусов. К такому выводу пришел ученый Кирк Смит (штат Миннесота).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
lantsepup писал(а):
Как, скажите, пожалуйста вы боритесь с выханживанием.

Я говорю -
мы это не покупаем
мы это не едим
это не продается, это просто так, для красоты :D
Дома таких "продуктов, которые дети обычно попрошайничают - нет, поэтому пока верит. но он и маленький у меня еще - 2 года.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
lantsepup писал(а):
Я тоже стараюсь кормить ребёнка правильно, но не всегда получается. Как, скажите, пожалуйста вы боритесь с выханживанием. Например, когда я иду с ребёнком в магазин он обязателно что-нибудь выпросит и отнуть не здоровое. Честно говоря я понимаю тех мам, которые кормят кириешками и поят газироваными напитками, и делают они это не по своему желанию. Конечно можно строго запретить, но тогда невозможно сделать покупки и дорога домой превратится в страшную пытку.

ну не знаю как с чужими детками, но моя или понимающая родилась или я объясняю тк, что понятно...
Про вред плохих продуктов мы уже говорили с ней поэтому часто предлагаю альтернативу ужасно вредному продукту...У меня проходит


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
По поводу шкуры на курице - ее надо обязательно обдирать перед готовкой! У меня тетя работала на птицефабрике, так она еще с времен без шкуры курицу готовит, говорит, даже не стану перечислять, что там в этой шкуре содержится...

Я чаще всего отвариваю мясо, потом отдельно варю овощной, суп и уже в него добавляю вареное мясо в самом конце. По мне - так вкуснее и полезнее... Но и на мясном бульоне тоже иногда варю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 45 из 75  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]