Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
думаю что если потратить деньги на путешествие то ипотека отложиться всего на несколько месяцев. Я считаю надо потрать... машину обновить или поехать отдохнуть. Не сидеть же над ними как скупой рыцарь.

Последний раз редактировалось Honey wife 04 мар 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Вариантов предостаточно, а денежки надо вкладывать, пока они есть! ИМХО!
удачи вам :angel:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
А я бы на квартиру копила лучше, отдохнуть можно и здесь, у нас в Приморье море различных чудесных мест для отдыха. Но однозначно решать только вам с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Эх! Еще бабушка моя учила меня: живи сегодняшним днем, ведь ты не знаешь, что будет завтра. У каждого своё счастье, свои цели в жизни. Кто-то на квартиру копит, кто-то на машину, отказывая себе во всем.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
200 подарили родители на свадьбу.
вот эти деньги можно смело потратить на отдых и ни о чем не жалеть, а 150000 оставить для размножения. :)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска писал(а):
Я сейчас в декрете. Хочу выйти скоро на работу, а тогда и ипотеку на двушку взять. Гостинку не хотим

все начинается с малого,сразу хорошую квартиру в хорошем(да в любом)районе купить сложно имея начальную сумму.
Поездка тоже хорошо,вдруг другой возможности больше не будет(мало ли как сложится фин.часть вопроса).
Лично я как практичный человек и думаю всегда на перед(стараюсь думать :))остановилась бы на недвижимости(любой),всеравно она не дешевеет,а только дорожает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да, сами мы наверно будем копить лет дцать, только если самим накопить на гостинку - сдавать ее, откладывать эти деньги, копить, а потом продать гостинку, сложить всё.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Мама Валерочки
поддерживаю. Тем более инфляция... Не известно сколько эти деньги будут стоить завтра

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска писал(а):
Да, сами мы наверно будем копить лет дцать, только если самим накопить на гостинку - сдавать ее, откладывать эти деньги, копить, а потом продать гостинку, сложить всё.

мне почему-то кажется ,что Вы больше склоняетесь к поездке :)
Едьте и отдыхайте,потом про кв. подумаете :)

Сообщение Добавлено:  
маска. спросите мужа. готов ли он прокатать деньги. и дальше кататца всю жизнь и жить в чужой квартире? думаю он согласитца. ведь потом родителям можно намекнуть на размен. ведь они сами виноваты что не смогли вырастить дочь которая сначала играет во взрослую жизнь. а потом тащит мужа к своим родителям.
тьфу

Сообщение Добавлено:  
Грубо. Чтож, человека за деньги любить? Далеко не все могут со своей зарплаты откладывать на квартиру и быстренько купить ее. Да, конечно, это хорошо, идеал.
А тут получается, что если мужчина не может заработать быстренько на квартирку за пару миллиончиков, то он фуфло?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Нанна писал(а):
маска. спросите мужа. готов ли он прокатать деньги. и дальше кататца всю жизнь и жить в чужой квартире? думаю он согласитца. ведь потом родителям можно намекнуть на размен. ведь они сами виноваты что не смогли вырастить дочь которая сначала играет во взрослую жизнь. а потом тащит мужа к своим родителям.
тьфу

чушь какая. теперь что замуж не выходить, если нет своей квартиры? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Грубо. Чтож, человека за деньги любить? Далеко не все могут со своей зарплаты откладывать на квартиру и быстренько купить ее. Да, конечно, это хорошо, идеал.
А тут получается, что если мужчина не может заработать быстренько на квартирку за пару миллиончиков, то он фуфло?

Раньше как было? По десять человек вквартире. и наши мамы рожали, когда своей кв. не было. Квартиры в те времена уже не раздавали.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Нанна
а мне вот интересно.. Вы сами себе на квартиру заработали? Или муж у вас молодой олигарх? Интересная позиция. Родителей никто не заставляет дарить деньги и если они их дарят то человек волен распоряжаться по своему усмотрению. Я вот живу отдельно от родителей. Муж мой к сожалению не олигарх, но у него много других достоинств. К вартиру мне купили мои родители и живем мы в ней! И никто нас не у прекает в том что вот как детей делать вы большие а как пару лямов заработать так еще дети. Молодым родителям практически не возможно заработать себе на квартиру без чьей либо помощи. Получается что выходить замуж и детей нужно только когда тебе стукнет35-40 лет? а ведь именно к этому возрасту люди добиваются успеха и доходов тянущих на жилье.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
честно говоря, выбор достаточно непростой. но вы то сами в глубине своей души уже сделали его. вы хотите съездить куда-нибудь. квартира - это конечно здорово, сам себе хозяин, что хочу, то и делаю, хоть в трусах до ванной комнаты, хоть за стол голым:). я бы допустим, не смогла бы жить с родителями (точно знаю). НО покупка квартиры - это долг в любом случае, а значит его нужно отдавать, а значит экономить, от чего-то придется отказаться. А в квартире нужен ремонт - это опять расходы. Это годы.., в худшем случаи десятилетия:( а мечта оставлена на безвременное потом... и от этого так тоскливо становиться... Поэтому если ну очень хочется, плюньте на всю экономическую целесообразность и выбирайте место куда вы поедите. приятные воспоминания от поездки останутся с вами навсегда, хоть в 3-х комнатной с родителями, хоть в двухкомнатной своей. и никакая инфляция и кризис им не страшны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
честно говоря, выбор достаточно непростой. но вы то сами в глубине своей души уже сделали его. вы хотите съездить куда-нибудь. квартира - это конечно здорово, сам себе хозяин, что хочу, то и делаю, хоть в трусах до ванной комнаты, хоть за стол голым:). я бы допустим, не смогла бы жить с родителями (точно знаю). НО покупка квартиры - это долг в любом случае, а значит его нужно отдавать, а значит экономить, от чего-то придется отказаться. А в квартире нужен ремонт - это опять расходы. Это годы.., в худшем случаи десятилетия:( а мечта оставлена на безвременное потом... и от этого так тоскливо становиться... Поэтому если ну очень хочется, плюньте на всю экономическую целесообразность и выбирайте место куда вы поедите. приятные воспоминания от поездки останутся с вами навсегда, хоть в 3-х комнатной с родителями, хоть в двухкомнатной своей. и никакая инфляция и кризис им не страшны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
комп заглючил, аж 2 раза отправила:)

Сообщение Добавлено:  
Да, что-то еще никто не пишет, что далеко не у всех людей есть способоности и деловая хваткка зарабатывать большие деньги или вести успешный бизнес.

Есть хорошие мужчины-семьянины, которые работают за зарплату. Но они, по мнению, Нанны, фуфло наверно?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Когда влезете в ипотеку еще не скоро появиться возможность попутешествовать. А деньги на поездку не столь велики что бы сильно отсрочить выплату ипотеки. Какая разница сколько платить 15 лет или 15 лет и 3 месяца.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Girl Woman soon
а получается так.. по словам Нанны вообще человеку ошибок и недостатков прощать не надо. у нее-то муж наверняка супер идеал, отличный семьянин и любовник да к тому же олигарх.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов