Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
В интернете здорово пообщаться просто так, порассуждать о жизни и о пустяках. Но ничего очеь личного и сокровенного. В крайнем случае, если очень хочется высказаться, то под Маской.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Скажу почему эта тема столь интересно.
На личном примере. Прихожу к одной знакомой. Сидим- разговариваем, выясняется, что есть один общий знакомый. Который купил квартиру (муж одной из владмамаш). Тема разговор переходит в русло "кто много пашет- тот много и получит ". Никакой зависти и т.д. Так как у каждой своя ж/п.
Но противоположный случай. Не всем девушкам повезло выйти замуж за мужчину который не только хочет, но и может зарабатывать так, чтобы были и путешествия, и машины и т.д.
Так вот на форуме в больших количествах наблюдаются рассказы о том, как хорошо часто путешествовать и пр. Но если внимательно читать, то таких обеспеченных мало. А большинство- живущих с родителями, или на съемных квартирах, которые не путешествуют и у которых даже авто нет.
Вот и выясняется потом, что очень часто на детских площадках обсуждают не житье- бытье детей, а откуда у того итого деньги на путешествия и пр.
А зачем давать лишние поводу для зависти? Просто материальное несоответствие не все могут нормально восприять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Просто материальное несоответствие не все могут нормально восприять.
Это уж точно, но я считаю что тут все в меру умственного развития каждого человека. А тоже иногда читаю про путешествия, фотки смотрю и думаю: Блин, какие молодцы, такие счастливые. Не скрою, что немного завидую. Но это только белая зависть как стимул тоже стать такой же счастливой. Когда видишь счастье окружающих тебя людей (даже окрующаих только на форуме), то есть стимул и самому руки не опускать и вопреки всем невзгодам тоже стать счастливым, заработать на путешествия, машину, квартиру. Поэтому я за то, что форумы были больше позитивными, т.к. в нашей жизни итак достаточно переживаний. А те люди, которые просто завидуют и злятся, то не от большого, извините, ума, а только от собственной неполноценности и нежелания сделать свою жизнь лучше, а еще от лени. Потому что для того, чтоб чего-то добиться, нужно не сидеть на форуме и сопли жевать, а именно работать-работать и работать и не только в материальном плане, но вообще. Т.е. я имею в виду, что морально трудится над самосовершенствованием, учится быть лучше, потому что подобное притягивает подобное и это доказанный факт моей жизни. Только наши позитивные и светлые мысли могут породить добро вокруг нас, а соответственно и наше благополучие в целом. Какая то у меня лекция получилась, простите, немного даже не по теме высказалась. Просто я сама часто вижу и знаю людей, которые своими руками, словами, мыслями делают зло, в результате которого не могут ничего в жизни добиться и все у них типа плохо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Нанна писал(а):
1. Вот и выясняется потом, что очень часто на детских площадках обсуждают не житье- бытье детей, а откуда у того итого деньги на путешествия и пр.

2. А зачем давать лишние поводу для зависти? Просто материальное несоответствие не все могут нормально восприять.

А что реально нечего больше обсудить на детской площадке :shock: Но ведь столько тем для разговоров инетерсных - о детях. театре. кино. карьере, путишествиях и т.п. и т.д.
Неужели так приятно народу копаться в грязном белье соседа обсуждая что купил и за ск продал :shock:

2. Поводы для зависти будут всегда, к сожалению. Так народ устроен..часто глазок на чужой огород метит :roll: Но абсолютно права Матюшина мама +1000 - не от большого ума...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Нанна писал(а):
Вот и выясняется потом, что очень часто на детских площадках обсуждают не житье- бытье детей, а откуда у того итого деньги на путешествия и пр.

Ужас! Нет, мы на площадке такое не обсуждаем.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
я не пишу здесь ничего личного.
но даже в такой ситуации - есть человек, который знает мой ник, вычислил практически сам - ходит сюда чтоб почитать наши посты, мои и еще одной форумчанки....
:shock:
а потом, как недавно оказалось - обсуждает наши намерения и действия за спиной с друзьями....
:evil:
и это - МУЖЧИНА!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Сама хотела такую тему открыть. Буквально недавно после темы про няни и домработницы все друзья и знакомые обсуждали, что я такая ленивая и неумеха, что сама убраться за собой не могу. Это все пошло от парня-общего друга!!!, который оказывается ходил по пятам за моими и не только (я думаю, об этом другой пострадавший человек сам выскажится) сообщениями. Очень было не приятно. Хоть ничего личного не пишу, но все равно. Ладно почитал, так это еще и обсудил с общими знакомыми за моей спиной. Короче, это больная тема для меня, лучше не буду продолжать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну ничего себе сколько озабоченных людей да еще и мужчин, даже подумать не могла. swannata, Lucky
не огорчайтесь, пусть это на их совести остается, истинные друзья знают какие Вы есть, а на все остальное не стоит тратить нервы, для всех хорошим не будешь.
Наталина** я на площадке гуляю редко, т.к. работаю, но даже когда гуляю, то с мамашами болтать некогда, я же с ребенком вышла гулять, играю с ним, с другими детьми и бабушка наша тоже также поступает, а если и обсудили что-то, то только именно детей, проблемы с ними и максимум бытовые вопросы (о наличии в наших домах ремонта, отопления, воды и т.п.) О другом даже мысли не возникает поговорить. Поэтому мне тоже непонятны такие диалоги. Ну в общем вывод один: нужно быть осторожнее, личную жизнь свою держать при себе, а при желании лучше по личке обсуждать или по аське, максимум под Маской можно вести диалог.
Я в целом тоже довольно окрытый человек, но именно в том, что говорю людям в глаза - то что думаю, за это многие не любят, но зато и обсуждать за спиной мне уже нечего, т.к. в глаза человеку все сказано и даже соблазна нет. Хотя друзья мои и родственники обо мне почти все знают из-за моей открытости, а может просто из-за неумения держать свои эмоции при себе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Kisanna 19 апр 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хотя наверное это и не мужчина, а так только одно название. Нормальный, уважающий себя мужчина никогда такого делать не будет, более того, ему это даже в мысли не придет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Ну ничего себе сколько озабоченных людей да еще и мужчин, даже подумать не могла. swannata, Lucky
не огорчайтесь, пусть это на их совести остается, истинные друзья знают какие Вы есть, а на все остальное не стоит тратить нервы, для всех хорошим не будешь.
] я на площадке гуляю редко, т.к. работаю, но даже когда гуляю, то с мамашами болтать некогда, я же с ребенком вышла гулять, играю с ним, с другими детьми и бабушка наша тоже также поступает, а если и обсудили что-то, то только именно детей, проблемы с ними и максимум бытовые вопросы (о наличии в наших домах ремонта, отопления, воды и т.п.) О другом даже мысли не возникает поговорить. Поэтому мне тоже непонятны такие диалоги. Ну в общем вывод один: нужно быть осторожнее, личную жизнь свою держать при себе, а при желании лучше по личке обсуждать или по аське, максимум под Маской можно вести диалог.
Я в целом тоже довольно окрытый человек, но именно в том, что говорю людям в глаза - то что думаю, за это многие не любят, но зато и обсуждать за спиной мне уже нечего, т.к. в глаза человеку все сказано и даже соблазна нет. Хотя друзья мои и родственники обо мне почти все знают из-за моей открытости, а может просто из-за неумения держать свои эмоции при себе.

+100000 :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Я вот всегда за другиз очень радуюсь, кто то в отпуск съездил, кто то машину купил, квартиру и т.п. и сама всегда своей радостью делюсь, вот недавно машину поменяла, девчонки поздравили, порадовались за меня. А вот оказывается, что все люди разные (((( кому то это как кость в горле , видимо, ах муж козел, потом и кровью на машину заработал.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** ну что Вы, не переживайте насчет таких людей, им все вернется бумерангом. Я тоже вечно со всеми делюсь любыми хорошими новостями, потому что так хочется чтоб кто-то с тобой еще разделил минуты радости, ну а если нашлись такие кто позлорадствовал, то это их личное горе и Бог им судья, а Вы только своими мыслями о том, что Вас окружают только хорошие и добрые, искренние люди сможете себя уберечь от злой зависти. Не думайте о них, потому что тогда их зависть будет делать Вам действительно зло. Это немного странно звучит, но я верю в это, а вера и самовнушение - творит чудеса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
. А вот оказывается, что все люди разные (((( кому то это как кость в горле , видимо, ах муж козел, потом и кровью на машину заработал.

да Наташ оказывается так..
но..надо всегда помнить. что Зависть, злоба и т.п. она как червь - человека изнутри пожирает.. :!:
В итоге болезни. неудачи и т.п. преследовать начинают его
и Только ему хуже от этого становися!!
Так что пусть себе завидуют ск надо.. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
не ну одинаково мыслим :lol:

А друзья да..тыщу раз убеждалась..как раз не в горе и беде они проверяются!!! а именно в радости..
Порадоваться за другого человека. причем абсолютно искренне- вот это уметь надо!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Kisanna 19 апр 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kitti во-во, это точно, мы же Кати обе с Вами. Для меня было большой радостью, когда оказалось, что для того, чтоб с нами разделили радость покупки собственной квартиры, пришлось делать 3 новоселья, было очень много желающих, что рождение ребенка отмечали раз 6 или 7, т.к. желающих тоже было очень много разделить с нами эту радость, что когда я лежала в роддоме после родов ко мне приходило больше всего народу и уже все медсестры в приемном покое ныли от того, что опять передачку именно мне принесли. :) Приходили даже те люди, которые со мной хорошо знакомы, но друзьями моими не являются. Эти ситуации все расставили на свои места.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рассказываю историю...
В прошлом году у моей хорошей подруги был юбилей - 30 лет. Девушка - свободная. обеспеченная (свой бизнес. но пашет мама не горюй)..и совсем недавно начались отношения с мужчиной все только на начальной стадии было
Сняла хороший ресторан, пригласила тамаду, фотографоф и 40 человек друзей..
По конец вечера. приехал ее мужчина. зашел в зал и говорит....я свой подарок поднять не смог в зал. пойдем дорогая на улицу. подарю..
Все дружно высыпали на улицу в предвкушении шикарного феерверга.
Феерверг действительно начался, а под весь этот шквал и гроход подъезжает машина в ленточной обертке с красным бантом Харек. 2002 года, новый..а..как оно :lol: ..
Цена такой машины от 35 тыс у.е. :wink: для тех кто не в курсе :wink:

вы бы видели реакцию зала..я такого не ожидала :shock:
в 50 процентах случаях было столько зависти в глазах..что трудно описать..
Мы с Ленкой скакали вокруг машины, орали во всю глотку от радости (я с пузенем в 39 недель), и чуть не плакали от щастья..
Не поверите. но я была настолько рада. будто эту машину подарили мне
В итоге через час гости стали расходится. вечер попросту был испорчен..
Нас осталось чел 10 всего.в основном родственники и мы - 2 семейные пары ее друзей

Вот так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
kitti Эти ситуации все расставили на свои места.

во во..это точно
по мне атк лучше не иметь друзей вообще. чем таких :(

но не бум о грустном - тыщу раз убеждалась что хороших, добрых и отзывчивых людей оч оч много!!!! Уря товарищи ! Уря!!!!!!!!!!!!!1 :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Какой классный мужчина, такой точно не будет лазить за ней по пятам на форуме и искать компроматы. Вы так ярко все это описали, что я прям уже представила себе эту машину и Вас с пузиком. :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов