Чернильница писал(а):
Мне досталось отвратительное мясо - как так можно испоганить продукт ? Крошечный обугленый на огне кусочек ,внутри абсолютно сырой , (мясо с кровью - это не значит ,что оно должно быть совсем сырое

),в качестве гарнира лужица отвратного коричневого цвета , видимо подразумевалось ,что это соус - но почему он тогда был совершенно безвкусный ?Впрочем на специях они ,видимо ,сильно экономят ,потому что кучка недовареной фасоли рядом с мясом тоже была совершенно пресной.Ах да ,на тарелке еще присутствовали два кортофельных крокета полуфабрикатных .
Стоил этот шедевр 600 рублей .И если мне кто-то будет говорить ,что в Синдикате умеют готовить мясо .....
Салат был просто несъедобный ,суп отослала подогревать
Блин ,хуже кухню трудно себе представить
Были в этом чудо-ресторане через некоторое время после открытия и ничего не изменилось, как оказывается. Заказывали стейки рыба,мясо, пасту, какое то рубленное мясо(уже не помню) , напитки - морковный фреш, коктейль с Бейлес и т.д... Официант мальчик. Приносит вторые горячие блюда и последним ставит морковный сок, выворачивая его, заливает весь стол этой густовато-оранжевой чачей. При этом попадает в тарелку с пастой и мяс., заливает сигареты, зажигалку. Начинает все это убирать(один) не торопясь, вокруг куча не занятой обслуги. Пока он убирает я пью коктейль в котором 90% молока, лед и Бейлиса смешное кол-во. Через 15мин. уборки все ледяное, то что залито соком никто менять не собирался, мы сказали есть такое не будем - заберите, сигареты и зажигалку замените. Официант - у нас таких нет. Несите какие есть. Рыба была с каким то посторонним привкусом. Когда принесли счет удивлению не было предела - в нем было и то залитое блюдо, и сигареты, и зажигалка и никаких извинений. Наши злющие, голодные мужчины под % учинили разборку на весь ресторан с администраторшей, охраной....
Ух нахлынуло!