Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2007
Лежала там в позапрошлом году, 24 февраля. Слава богу в палату сразу поместили, так как места были. Если бы не температура под 40 и жуткие боли в животе, в жизни бы не согласилась со скорой туда ехать. В первый день капельницу поставили и всё. Смекту прописали и ещё какие то таблетки.. Неделю меня там продержали! Я даже телевизор в палату из дома привезла))) По ночам сбегАла домой помыться :D В конечном итоге, так и не сказали что со мной было.. Живот и температура прошли на следующий день, а неделю держали, так как ждали результаты анализов..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Нас уже три человека траванувшихся в районе 23 февраля :)
Веснушка а какой диагноз в больничном поставили? Прочитала ваше сообщение получается мне повезло что оттуда ушла так как там просто был дежурный а не лечащий врач. А вы отказаться от "лечения" и уйти не пробовали или не отпускали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2007
straz писал(а):
Нас уже три человека траванувшихся в районе 23 февраля :)
Веснушка а какой диагноз в больничном поставили? Прочитала ваше сообщение получается мне повезло что оттуда ушла так как там просто был дежурный а не лечащий врач. А вы отказаться от "лечения" и уйти не пробовали или не отпускали?

У нас как раз корпоратив был 22 числа, вот видимо в кафе что то подхватила...
Диагноз отравление что ли написали...надо будет дома глянуть. Просто ничего конкретного не сказали. Не ушла так как не отпускали, мне для отсутствия на работе заключение нужно было..вот и "отдыхала" там неделю))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Кошмар, не дай бог в нашем городе ботулизм подхватить можно сразу на морское отправляться местечко подыскивать. У нас когда лекции в институте по микробиологии читали, то упоминали про эту больницу здесь с серьезным отравлением (напр ботулизм вышеупомянутый) смертность более 50 %.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов