Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
:) Что заставляет людей пытаться понять мотивы обращения в Маску? Да чужая душа потемки. И решая любой вопрос, все средства хороши. Или вы себя не уважаете, считая, что в Маске можно получить дебильные ответы? Может быть талерантнее. Никто ведь не заставляет отвечать.
В основном всегда ясно, прикалывается ли человек в Маске или задает серьезный вопрос. И даже смоделированные ситуации порой интересны и позволяют о многом задуматься. Тут уж, кто чтозахочет увидить тот то и увидит.
Но есть такая категория гражданок, что очень раздражается по этому столь незначительному для устойчивой психики вопросу.
И начинается бабы дуры, Мозг переместился из головы еще кудато. и прочее. И смешит не дура Маска, а реакция на Маску. Причем это чаще от людей, что и семью то видели только на картинке. Про воспитание детей из книжек и выдуманной убежденнсти что проблемы бывают только у дураков и слизняков.
А ведь Маска может задавать вопрос не от глупости а от трезвой оценки ситуации. И не факт. что хорошо быть очень убежденным в своей правоте. Как говорится: Лучший способ быть обманутым,- это считать себя хитрее других. И узнать как на какой-то вопрос смотрят другие всегда полезно и поучительно. А принять решение самостоятельно.
ЗЫ Все совпадения с реальными людьми считать случайным. :D

Сообщение Добавлено:  
А в чем проблема? Или вы тоже, как и некоторые маски, решили выговориться? :D

Сообщение Добавлено:  
А почему бы и не выговориться иногда в Маске, Вы, похоже, как раз из тех людей.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я тоже не понимаю, когда МАСОК начинают высмеивать! Ну смешно тебе, противно читать - ПРОХОДИ МИМО! Осуждать каждый может. Я никогда не обсуждаю на ВМ скобрезные и интимные темы, но стараюсь не осуждать тех, кто может свободно выссказаться про тип оргазма, например. Я просто прохожу мимо и читаю, то что мне интересно. Реально, неприятно видеть как "умные" тети выссказываются кто извращенец, а кто нет. По мне, так извращенством попахивает, когда открыто обсуждают некоторые темы.

Последний раз редактировалось Климат-контроль 10 мар 2010, 15:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Поканемама писал(а):
Я тоже не понимаю, когда МАСОК начинают высмеивать! Ну смешно тебе, противно читать - ПРОХОДИ МИМО! Осуждать каждый может. Я не ой, ошибочка вышла никогда на ВМ в обсуждении скобрезных и интимных тем, но стаораюсь не осуждать тех, кто может свободно выссказаться про тип оргазма, например. Я просто прохожу мимо и читаю, то что мне интересно. Реально, неприятно видеть как "умные" тети выссказываются кто извращенец, а кто нет. По мне, так извращенством попахивает, когда открыто обсуждают некоторые темы.

+1000000000
тоже так считаю....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Я не понимаю, почему нельзя осудить Маску? Она для того и описывает ситуацию, чтобы люди посмотрели на нее со стороны и оставили свои мнения. Есть позитивные отклики, а есть негативные... Кому-то эта ситуация кажется смешной... Если я считаю, что ситуация надумана и смешна, ПОЧЕМУ я не могу об этом написать?
Есть соответствующие разделы форума, которые читают не все. И про тип оргазма лучше написать там, а не в Маске. Там смеятся не будут, там все такие. И "беременна ли я?" лучше тоже спросить в соответствующей теме. Если стесняешься, спроси как гость или под другим ником...
А маску читают все и неудивительно, что некоторые темы кого-то раздражают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
GreenBag писал(а):
Я не понимаю, почему нельзя осудить Маску?

Не суди, да не судим будешь... Вот поэтому. :wink:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так Маска же сама просит! Она же для этого и Маску одевает!

Сообщение Добавлено:  
Вы на улице, когда видете что-то, что раздражает - дороги в хлам теже, начинаете прямо на дорогу орать или хихикать? Или ломитесь к Пушку в приемную и начинаете орать, что это Вас раздражает? Вы просто п роходите мимо.
Или человека, к-й раздражающе одет? Подходите к нему и хихикаете?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Девочки а давайте откроем голосование:
беременна
не беременна
воздержусь
автор жжетт

GreenBag, это по-вашему совет или просто негативный отзыв? Это откровенный стеб и демонстрация своего "искрометного" чувства юмора!!!! Мне кажется смешной тема про какашки ребенка "как у козы" в теме "Малышок", но никто же не стебется над мамой, которую это беспокоит. Просто, кто-то считает себя слишком умным, оставляя такие комменты для Масок. Владмама для того и создана, чтобы общаться. Еще раз говорю, не нравится вам тема, просто пройдите мимо. Одно дело выссказать свое мнение, а другое дело высмеивать маску. Я согласна, что есть иногда перегиб, но все таки....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сравнения какие-то странные... Вопрос про какашки был в соответствующей теме, поэтому негативных отзывов он и не вызвал... Если бы девочка про беременность в форуме для беременных спросила, никакого стеба бы не было, только адекватные ответы...
"Владмама для того и создана, чтобы общаться"... И каждый вправе оставить свое мнение, какое бы оно ни было. Вы с таким же успехом можете проходить мимо постов, которые вам не нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GreenBag писал(а):
Сравнения какие-то странные... Вопрос про какашки был в соответствующей теме, поэтому негативных отзывов он и не вызвал... Если бы девочка про беременность в форуме для беременных спросила, никакого стеба бы не было, только адекватные ответы...
"Владмама для того и создана, чтобы общаться"... И каждый вправе оставить свое мнение, какое бы оно ни было. Вы с таким же успехом можете проходить мимо постов, которые вам не нравятся.

А-а-а-а, то есть если девушка создала тему "НЕ ТАМ", то на нее обрушивается стеб праведных форумчанок. Ну не стала она регитЬся под другим ником и спросила под маской, это повод смеятся или упражняться в остроумии? Или у нас все так строго на ВМ? Не там спросила про беременность, и пошло-поехало!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А она раздел маски что ли не читала никогда? Не видела, кто сюда заходит? Люди абсолютно разные по умственному развитию и интересам. Это тоже самое, что в трамвае такой вопрос задать... Еще б и не такого наслушалась...
И зачем ко мне эту цитату про беременность привязали? Меня ваааще там не было :unknown:
Она хотя бы озаглавила тему нормально - кто не хочет, не зайдет. А бывает название одно, а пишут - мозг свернуть можно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
GreenBag писал(а):
"Владмама для того и создана, чтобы общаться"

GreenBag писал(а):
И каждый вправе оставить свое мнение, какое бы оно ни было.

Вы несомненно в этом правы....
А вот с этим
GreenBag писал(а):
Я не понимаю, почему нельзя осудить Маску?

я категорически не согласна....что значит осудить? вы кто? судья?
GreenBag писал(а):
Она для того и описывает ситуацию, чтобы люди посмотрели на нее со стороны и оставили свои мнения.

Это всего лишь ваши домыслы....Иногда маска просит советов, а над ней стебутся... Я считаю это просто отсутствием элементарного воспитания, деликатности и такта...

Меня лично раздел МАСКИ не раздражает, раздражает реакция некоторых форумчанок, полагающих, что они вправе "высказывать свое мнение" :"" в любой форме....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Осудить конкретного человека я не вправе. А я никого и не осуждаю. Здесь конкретных людей нет. Только Маски. Я осуждаю ситуацию... Иногда осуждение - это стимул к действию больший, чем поощрение и сочувствие...

Сообщение Добавлено:  
Разжрадаем наверное не Маска, а то, что (в основном) женщины пишут тут, задают ворпосы на животрепещящие для них темы, но ответ в голове у них уже сформирован. И когда советы начинают давать "не в дугу", то Маска начинает кусаться. Или ясно видны игнор Маской советов, которые ей не нужны, и благодираности за советы, которые она считает оптимальными.
Для меня лично 95% Масок - это повод пошутить. Может быть это и плохо, но это факт.
И только 5% реально нуждаются в помощи.

Если человек вынес на суд общественности нечто личное, то должен быть готов к любым отзывам и комментариям.

Я ежиножды была в Маске. Даже не знаю зачем одевала её, так как ничего криминального или постыдного в моей истории не было. Но в тот момент наверное была потребность скрыть лицо. И ни один ответ меня не оскорбил. Наверное еще потому, что советы мне были не нужны. Нужно было просто излиться :unknown:

Сообщение Добавлено:  
GreenBag писал(а):
Иногда осуждение - это стимул к действию больший, чем поощрение и сочувствие...

возможно.... но подход имхо индивидуальным должен быть...

Сообщение Добавлено:  
Vredina*

Ну согласись, если Маска задает вопрос о том, чем отстирывать различные продукты жизнедеятельности от корсетов :crazy: , то ничего кроме стёба этот вопрос вызвать не может :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот-вот.. а в нормальных, животрепещущих темах вы никакого стеба и поливания грязью не увидите.
И никого ничего не раздражает. (наверное) :pardon:
Идея с маской сама по себе хороша, а превратили ее в непонятно что...

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Ну согласись, если Маска задает вопрос о том, чем отстирывать различные продукты жизнедеятельности от корсетов , то ничего кроме стёба этот вопрос вызвать не может

вот за такие темы не люблю маску..... :bad:
И не комментирую их....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов