Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпадают ресницы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо, девочки, за ответы... Для меня вечернее снятие макияжа превратилось в пытку, со страхом высматриваю - сколько на этот раз? :cry: теперь тенденция такая - от 1 до 3.... Скажите это всё, капец? Тут ещё такое дело: я до этого месяца 4 точно умывалась дегтярным мылом, в том числе и глаза...может от этого?...Вообщем, страшно. Волосы не стали выпадать больше, в принципе с ними ничего страшного, в ванной волос не остаётся после мытья...
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
от дектярного мыла наоборот должно быть все хорошо, еще могут выпадать от покраски ресниц, а может тушь сменить... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тушь сменила в тот же день... На клиник гипоаллергенный, причём после недели использования масла косметического для укрепления ресниц заметила что реснички стали более ухоженными, почернели, подрасли даже, но вот падать не перестают... :cry: хочу попробовать кастровое чистое сегодня нанести...но вот начиталась отзывов, говорят могут веки опухнуть утром, вот и дилемма сейчас - продолжать использовать масло аптечное или всё таки рискнутьь с чистой касторкой :o Причём ещё, когда крашу ресницы, пару взмахов туши хватает для того чтобы ресницы выглядели как накладные, а вот как начинаю снимать тушь - штуки три как с куста :cry:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
:cry:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
однозначно надо сделать анализ на демодекс.
У меня та же самая проблема и по сей день, я уже не соврать лет 5 почти реснички не крашу, ну только по особым случаям (клуб, ДР, НГ, или еще что покруче :D ).
Так вот при этом я еще и линзы ношу и мой офтольмолог прописал мне такую процедуру (но всё это сделать только полсе сдачи анализа на демодекс, желательно) - так вот тебе нужно
*настойка календулы
*4 таблетки трихопола
*мазь Метрогил
*капли Опатонол
*и сера, но ее нигде в аптеке не продают, поэтому советую купить витаминку с содержанием серой.
Четыре таблетки растолочь в порошок и засыпать в календулу, настивать сутки. Затем каждое утро и вечером протирать веки до бровей, затем смазывать гелем, и капать капелки. При этом можно пользоваться косметикой. Но лучше всё сменить - тешь, карандашь, пудру и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а куда идти сдавать этот анализ? В ККВД? и к кому? к дерматологу?
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
BE$T
Лучше заранее позвонить и уточнить как они принимают - 36-44-27, это ККВД на постышева.
НО, перед тем как сдавать анализ, нельзя умывать, протирать лицо и соответственно пользоваться косметикой - любой!!! три дня. Потом придете утром, вам выдернут парочку ресничек и на месте скажут что да как! а потом нужно пойит к косметологу, дермато-венерологу или офтольмологу, они уже выпишут рецепт. Процедура стоит 230 руб, я платила 460, т.к. лучше взять анализ на клеща и с ресничек и с кожи лица, возбудитель может жить на коже лица, а поразитировать на глазах :x
будут еще вопросы спаршивай! :angel:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
а по-моему от 1 до 3 ресниц если выпадает, как вы пишите, это норма. Ресницы - те же волосы, имеют срок жизни. Так что не паникуйте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
я в инете выписывала средство, т.к. после наращивания ресниц моих почти совсем не осталось, вот такое
Изображение

его применяли людем после ожегов, когда все волосы на лице сгорали, этим мазали, теперь как косметическое средство выпускают...
я там у них еще выписывала что то типа маленьких волосков в тюбике как у туши, по идее они должны цепляться к туши и увеличивать длинну соответственно, но фигня поная, цеплялись везде кроме ресниц :x

(это не реклама, просто делюсь опытом..)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Василиса84
и как эффект???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Еленушка

:lol: смутно что то можно понять, за месяц они конечно отрасли, но мне кажется они и так бы за такой период отрасли, сейчас налила я в этот тюбик касторовоне масло и на ночь наношу на ресницы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня бальзам для ресниц от Мирра Люкс, Это просто смесь масел и витаминов. Сейчас наношу на брови и ресницы но не регулярно, на бровях эффект заметен они потемнели и стали гуще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Но думаю если купить касторовое масло и витамины в аптеке, все смешать, то эффект будет не хуже, а по деньгам дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2010
Advanced Lash, очень хорошо помогает. Особенно после снятия нарощенных ресниц. Эффект был примерно через 2 недели( виден) .
У каждого все индивидуально . Но мне понравилось)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, девочки! Спасибо Вам огромное за советы :Rose:
Вообщем, я уже почти неделю совсем не крашу ресницы тушью, хотя раньше из дома не могла выйти не накрасившись :crazy: прямо комплекс наверно был, а тут ррраз - и не накрасившись хожу, и красотка ведь всё равно :ROFL:
Вообщем, мажусь на ночь касторкой, днём смесью масел, в аптеке приобрела, пью витаминки... вроде бы меньше падают, даже по моему и подросли :wink:
Надеюсь, такая терапия даст свои результаты, может и совсем перестану тушью пользоваться :friends:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
BE$T писал(а):
Спасибо, девочки, за ответы... Для меня вечернее снятие макияжа превратилось в пытку, со страхом высматриваю - сколько на этот раз? :cry: теперь тенденция такая - от 1 до 3.... Скажите это всё, капец? Тут ещё такое дело: я до этого месяца 4 точно умывалась дегтярным мылом, в том числе и глаза...может от этого?...Вообщем, страшно. Волосы не стали выпадать больше, в принципе с ними ничего страшного, в ванной волос не остаётся после мытья...

1-3 штучки это нормально :)

Сообщение Добавлено:  
у меня тоже ресницепад и волосопад начался..думаю гормональный сбой какой то...так как ко всему еще и на цикле сказалось..решила не заморачиваться внешними средствами, а пойти к врачу да еще и анализы на гормоны сдать...

Сообщение Добавлено:  
девочки, все же заморочусь внешними средствами тоже...масло для ресниц в апетеке не видели? или можео просто ливковым обычным мазать? ...препараты покупать пока не хочу новомодные...эффект мне кажется будет такой же как о масел, а стоит втридорого..переплачивать не хочу...
и еще вопрос за сколько до сна что бы не вызвать отек им мажетесь?..вообщем как правильно пользоваться ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мариша

я купила в аптеке масло для укрепление ресниц, Элма, и ещё купила касторовое масло обычное.
Элмой мажу с утра, оно не такое жирное как касторка, касторкой мажу кисточкой вымытой от старой туши, на ночь, часика за пол до того, как спатьь ложусь. В некоторых источниках рекомендуют оставить на минут 20 затем промокнуть салфеткой. У меня оно и так прекрасно впитывается, так что я ничего не промакаю. Отека тоже никакого не было и нет, ттт. ну и витаминки пью, пропила вот пиродуксин, это чистый витамин В6. Сейчас пью бион3. Всё равно конечно выпадают блин =@ но не так интренсивно, да и от масел стали лучше, пушистее что ли, раньше были кусками как-то, красишь - они скучкуютмя в одном месте а рядом участок - лысоват :D сейчас равномерно всё, чуть туши - и они ровненьким рядом. Стала вот опять красить тушью, смываю обычной смывалкой. Но на ночб - не пропуская ни одного вечера мажу касторкой. Удачи вам, будут вопросы - пишите :Rose: вместе легче справится :friends:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
BE$T, спасибки ....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов