Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
GreenBag писал(а):
Идея с маской сама по себе хороша, а превратили ее в непонятно что...

+тыща....
ППКС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
а мне, знаете, что вспомнилось? :D Злит, в другом человеке, то, что не позволяешь себе :D Вот не позволяешь себе прилюдно(пусть и под маской ) спросить про корсет - и злиишся, на тех, кто спросил :crazy: :lol: а самому то интеррресно :oops:
Только все это в подсознании и отрицается самим человеком - потому как злицца из-за такого - глупо и некрасиво, поэтому нужно другую причину изобрести :P
Те, кто отдают себе отчет в том, почему злятся читая такие темы - вздыхають и молча проходят мимо.. часть продолжает негодовать :ROFL: а другие дают советы.. аа есть еще такие, которые не зляцца :pardon: С другой стороны сколько людей - столько реакций, все исходят из своего жизненного опыта :)
Чет перфекционизмом попахиват.. Но, вот чет захотелось высказаться :crazy: вдруг :shock: :oops:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
зуец писал(а):
Ну согласись, если Маска задает вопрос о том, чем отстирывать различные продукты жизнедеятельности от корсетов , то ничего кроме стёба этот вопрос вызвать не может

вот за такие темы не люблю маску..... :bad:
И не комментирую их....

у меня некоторые физиологические темы тоже отвращение вызывают :%) Стараюсь тупо не читать :%)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
А кто-нибудь, навскидку, перечислит примерные темы для маски? Чтобы и людям не стыдно и в избу можно? :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Трудно относиться к серьезности "советов и мнений", высказывающихся по поводу ситуаций Маски. Вот присмотритесь: чувство стадности скоро догонит и перегонит стеб и иронию! Иной раз читаешь - страница за страницей преимущественно сочувствие и однотипные советы-мнения. И вот где-то на восьмой-девятой - прорыв и изменение траекторий: ой, а не дура ли Маска-то? и пошла критика, вопросы как на допросе, домыслы и стеб-стет-стеб...

И не каждый это фильтрует, оттого и обиженные уходящие в тишь Маски, и колючие перепалки участников темы...

Мне лично запало в душу, когда в "Я - плохая мать" появилось "на кол такую мать". :fool:

Таких примеров можно уже букет насобирать, поэтому-то и такое пристальное внимание у всех не к ситуациям Масок, а к самой сути явления... Все больше тем о нем самом , о разделе сакраментальном :wink:

Сообщение Добавлено:  
мыФка
иногда, я знаю, достаточно, просто сочувствия, чтобы появились силы. а решать все равно придется самому. и еще часто сочувствие и поддержка нужны не меньше, чем хороший совет и опыт людей :angel:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Кефирчик писал(а):
мыФка
иногда, я знаю, достаточно, просто сочувствия, чтобы появились силы. а решать все равно придется самому. и еще часто сочувствие и поддержка нужны не меньше, чем хороший совет и опыт людей :angel:

+1000!
Вот этого и ждут, мне кажется, большинство Масок! Потому как сильные духом, устойчивые к чужой грубости и бестактности , и не нуждаются в таком способе "отвести душу" :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
А вот мужики (подсматривающие ВМ) очень маску любят..... И угарают над ней и реальнообсуждают бабий трёп... И задают вопрос -а что мужа (свекра, брата, маму, психиатра; чаще всего мужа) спрсить нельзя????
Бывали ситуации, когда сама хотела написать в маску.. не написала, ибо осазнавла, что кроме полезных 9Или не очень) советов мне никто не поможет... Решение всё равно с мужем принимать.... К нему и топаешь за помощью и советом....
Маска нужна, необходимо выговориться.. а что ни говори, интернет довольно безлик и однозначен.. (хотя Владик городок маленький и Владмамочки знают друг друга). Выговориться и поплакать в жилетку не имея подруги гдето надо)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
а иногда с дромовских тем угораю - иногда ощущение, что там какие то братки с малолетками собираюцца. Правда, я не думаю что все мужчины такие как там :crazy: или что там такие все :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Кефирчик
Дром -вообще нечо.. Зарегилась там и иногда заползаю и стебаю маненько.. Там ТАКОЕ ИНГДА ГОВОРЯТ :crazy:
по моему большинство такое :crazy: Хотя там по по большему счёту (ИМХО) сидят молодые люди, пытающиеся утвердиться

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
:friends: :P

Сообщение Добавлено:  
:friends: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
ггг...ну вот заодно мимоходом и дром обосрали.... :D маска -это чудо презабавное.....но слабонервным и впечатлительным сюда лучше не ходить...тролли затопчут :lol:

Сообщение Добавлено:  
Князева
Ну за чем вы так??? Бугага)) Мы и про маску написали)))
а про тролеей.. Это да... бывает.. Особенно на диете четвёртый день и муж пирожки трескает перед вами)))))

Сообщение Добавлено:  
Князева
я о дроме ничего плохого не сказала :) но услышали вы именн то , что написали, почему? я не знаю. :)

Сообщение Добавлено:  
Поканемама писал(а):
Я тоже не понимаю, когда МАСОК начинают высмеивать! Ну смешно тебе, противно читать - ПРОХОДИ МИМО! Осуждать каждый может

Если бы именно вас касалось то, о чем пишет Маска, вряд ли бы вы прошли мимо. А поднимаемые темы, к примеру, как "Рожать ли от женатого" и проч., от скрытых любовниц чьих-то мужей :roll: , изначально провоцируют на негатив. Представьте себе, что у вашего мужа есть любовница, она отравляет вам жизнь, и тут вы натыкаетесь на такую "больную" для вас тему - мимо пробежите, потому что вам неинтересно и противно? Гордо промолчите? Сомневаюсь очень, как и в том, что, прочитав, дадите такой красотке совет, как красиво увести мужика из семьи, скорее, ваша реакция будет иной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Кефирчик писал(а):
я о дроме ничего плохого не сказала

Не оправдывайтесь! Вы всех тут оскорбили!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Меня Маска не раздражает, она меня радует :D И я сама решаю, единолично, как мне реагировать на очередную тему, и мне все равно, что я многим не нравлюсь :D Есть админы и модеры, тока они могут делать замечания, остальные пусть бухтят скока влезет :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
гггггг

Кефирчик
дром хороший- но посетители "братки с малолетками" :wink: Не берите в голову, я не адекватна :D

Сидоровна писал(а):
Ну за чем вы так??? Бугага)) Мы и про маску написали)))

Ога..я об этом же :D Самоирония для меня чуть ли основной показатель адекватности человека. Вы мне определенно нравитесь :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Кефирчик писал(а):
а мне, знаете, что вспомнилось? :D Злит, в другом человеке, то, что не позволяешь себе :D

поофтоплю малость
вот на днях уже слышала это утверждение, еще тогда "цапнуло" оно меня своей неправильностью))

меня сильно злят мужики, которые уходят из семьи, где уже есть ребенок, и начинают изголяться всяческими способами, чтобы меньше алименты на ребенка платить - справки какие то делают :fool: вот прямо выбешивают меня такие особи.
вот как этот факт моей злости связать с первым утверждением? причем в жизни у меня подобных ситуаций не было, естественно - ни у меня самой, ни у родни, ни у ближайшего окружения. то есть личной связи никакой, а злость как-то не проходит...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов