Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
калина
всё логично :D ты не можешь себе позволить зажимать алименты, поэтому тебя злят те, кто может....у тебя и алиментов то никаких нет :lol:

меня злят уроды, которые не доносят мусор до мусорных баков....поубывавбы....

Последний раз редактировалось Князева 10 мар 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Сдается, что скоро надо будет объединять Смех для всех и Маска. Действительно кроме стеба ничего нет. Какая бы тема не бала создана, она тут же однозначно признается надуманной, смешной и т.д. и т.п. Действительно, аж противно становится когда, люди не имеющие понятия о детях, рассуждают с умным видом о них. Только, чтобы лишний раз показать себя, свое "остроумие"?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
Действительно, аж противно становится когда, люди не имеющие понятия о детях, рассуждают с умным видом о них

Если честно, не всегда требуется личный опыт, чтобы судить о каких-то вещах. Иногда для этого достаточно дружить с головой.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Солнечный денек писал(а):
Меня Маска не раздражает, она меня радует :D

Во во - цирк шапито

А вот для чего сздавался рздел: Иногда бывают в жизни такие моменты, что хочется высказаться или спросить совета, но ситуация настолько щепетильная…что не решаешься это сделать открыто…

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Князева писал(а):

Если честно, не всегда требуется личный опыт, чтобы судить о каких-то вещах. Иногда для этого достаточно дружить с головой.

Ну, да... по всей видимости, у всех форумчанок этого здравого смысла в избыточности, что каждый может давать советы о том, надо ли рожать детей, сколько, когда, от кого и при каких обстоятельствах..., а смаое главное как их воспитывать.

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
Князева писал(а):

Ну, да... по всей видимости, у всех форумчанок этого здравого смысла в избыточности, что каждый может давать советы о том, надо ли рожать детей, сколько, когда, от кого и при каких обстоятельствах..., а смаое главное как их воспитывать.

В таком случае просьба ко всем Маскам: не выкладывайте все подробности своей личной жизни! Лаконично излагайте суть проблемы: я пришла - он ушел. Остался след в душе. Че делать? :crazy: Не важно, что у вас пятеро детей, которые его и спугнули, опустим эту мелкую деталь, она не играет абсолютно никакой роли в этой истории :angel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
так Маска именно этого и ждет, в чем претензии то Ваши? 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Князева

угу) а может быть я просто завидую?

Сообщение Добавлено:  
калина
ггг....я постеснялась это написать :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
калина
Скорее что не можешь быть таким же безответственным, типа "свободным"(я считаю это мнимая свобода - от совести и себя никуда не убежишь).
а почему вы решили(извините, может ошибаюсь), что если злишся по какому то "уважительному" поводу, то это не может быть по такой не благовидной причине?
Да, бросать своих детей и увиливать от ответственности не хорошо. И смогли бы мы так поступить? Я - нет. Потому что мучения мои были бы в тысячу раз больше чем какая то может радость от такой "свободы". Значит я делаю выбор - как я наиболее счастлива буду - рядом со своими детьми заботясь о них. Когда приходит такое понимание от злости остаётся грусть.. Но это не сразу.. Злость нужно проработать активными действиями, лучше борьбой с тем что вызывает эти чувства.
Да, я тоже вижу, что тут уже будет смех для всех, но ничего не поделаешь, самое болезненное безопаснее всего превратить в шутку, тогда можно и не думать и не чувствовать.. :friends:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):

вы поймите, высказывать свое мнение может любой :) хоть кандидат наук, хоть бомж подвальный. Не факт, что советы первого будут лучше. Кого слушать, дело задающего вопросы. Только часто маски слушают голоса в голове....но это уже другая история

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
калина писал(а):
еще тогда "цапнуло" оно меня своей неправильностью))

Хорошо сказала и объяснила... :good:
НЕ зря поофтопила...
Вообще штампованные фразы не люблю...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Солнечный денек
Да нет у меня вобщем-то претензий. Большинство тем я прохожу мимо, т.к. они меня не интерсуют (согласна что очень многие просто идиотские, это я о корсете и тому подобных), но есть темы которые действительно трогают. И видно, что автор просит совета и помощи, а получатеся один стеб. Для чего заходить в серьезную тему, если хочешь просто поржать?
Особенно (не хочу никого обидеть), когда из темы в тему одни и те же бесмыссленные фразы: типа бабы=дуры. Возникают сомнения по поводу умственных способнестей авторов таких высказываний.

Сообщение Добавлено:  
Кефирчик писал(а):
калина
Скорее что не можешь быть таким же безответственным, типа "свободным"(я считаю это мнимая свобода - от совести и себя никуда не убежишь).
а почему вы решили(извините, может ошибаюсь), что если злишся по какому то "уважительному" поводу, то это не может быть по такой не благовидной причине?

да нет, я не решила ничего, просто не считаю мнение, что злимся мы тогда, когда не можем позволить чего-то себе, правильным. вот привела пример, согласитесь, противопоставить себя мужику, увиливающему от алиментов, достаточно сложно в принципе. и никакой зависти к мнимой свободе нет, только отвращение. и не безотвественность это, а низость натуры.

кстати, не считаю злость таким уж плохим чувством - мне кажется, оно более деятельное чтоли, чем та же грусть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
одни и те же бесмыссленные фразы: типа бабы=дуры. Возникают сомнения по поводу умственных способнестей авторов таких высказываний.

+10000 это вообще слов нет........

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
Для чего заходить в серьезную тему, если хочешь просто поржать?

самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица :) здоровое чувство юмора почти половина гарантии, что человек выйдет из истории без особых душевных потерь.
По поводу бабы=дуры.....
Мне сколько угодно можно говорить, что я дура :D меня это не трогает почему-то :roll: Даже в детстве надписи на заборе о моей персоне вызывали только приступ смеха. Видимо моя самоуверенность забивает мою глупость. Чего и всем желаю :D

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
кстати, не считаю злость таким уж плохим чувством - мне кажется, оно более деятельное чтоли, чем та же грусть

именно.....более продуктивным :wink: но это не у всех работает одинаково, всё сильно зависит от психических особенностей личности.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Даже в детстве надписи на заборе о моей персоне

ого, а ты в детстве была так популярна)))) :D

Сообщение Добавлено:  
калина
ога...как звизда :D

Сообщение Добавлено:  
Ну, например, есть тема про мужа-наркомана, я читаю ее, там не было нигде стеба, история реальная (скорее всего), кто-то помог Маске как своей критикой, так и поддержкой и она открыто об этом говорит. И если раздел "Маска" помог вот хоть одному человеку стать счастливым, то я считаю, что этот разделу уже не зря существует.
Наверное, если бы не было людей, которые стебутся, которые говорят правду матку (а бабы действительно иногда дуры :D ), то было бы скучно и пресно читать ВМ.
Ну вот было бы все очень чинно, благородно, все в бантиках и розовое и что? Было бы лучше?
Единственное, что иногда коробит - это прямые оскорбления.
А к остальному (да хотя и к этому тоже) стоит относиться с юмором.
Я и сама была Маской и в тоже время часто давали советы Маскам и скажу, что порой дать дельный совет мне помог именно стеб и ирония в теме той.
Мне сложно представить форум без таких людей как Князева, как калина, как Солнечный денек, вот Мартовской кошки сейчас нет и грустно без ее постов :D
Кого искренне раздражает этот раздел, тот вообще в него не заходит и ничего не пишет, а кто пишет хоть что-то, того "зацепило" :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов