Девочки, история такая. Не шутка.
Действующие лица – я, муж мой (М), бабушка – мама мужа (Б), свекр (С).
Давным-давно, почти 40 лет назад С оставил Б с М на западе и здесь в Приморье создал новую семью (детей там не было). Мой муж у него ед.сын. Б с М прекрасно жили не тужили, С «добрым словом» вспоминали. История давняя – кто там прав, кто виноват ХЗ. 20 лет назад приехал мой муж сюда и к папе (единственный человек, кого он знал в Приморье). С- прости сын, но у меня др.семья и т.д. Ушел сын в свободное плавание, еще раз добрым словом отца помянув. Батько бухал-кодировался-не бухал-срывался-бухал. Познакомились мы с мужем, стали жить вместе.
Я- милый, чаго с отцом не общаешься?
М- не хочу.
Я- так нельзя, вы ж родные друг другу.
Ну захотелось девочке в 20 лет поиграть в целителя душ человеческих и воссоединить родных людей. Типа получилось – холодно, но общались с ДР поздравляли.
Жилья у С своего нет и не было никогда. Жил он до недавнего времени с женщиной, но они разошлись, т.к. он опять забухал и попросила она его на свежий воздух. Свекру 66 лет, работает ХЗ где, получает три копейки. Жить ему негде. У нас есть малосемейка, мы её сдаем, я в декрете, муж работает один. Кароче, С по любому останется на улке, там сбухается. Предложила мужу пустить его жить в малосемейку. М против. Б вообще с ума сойдет, если узнает. У них «любовь» еще та. В принципе свои методы для уговора мужа у меня есть, я ими не пользовалась в этой ситуации, но стоит ли мне лезть в это? Вроде и семья мы все, но это их «тараканы». Девочки, как бы вы поступили в такой ситуации?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Понять? Простить? Принять?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 33 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4184 Изображений: 20 Откуда: У самого синего моря Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 279 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 4184 Изображений: 20 Откуда: У самого синего моря Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 279 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10098 Изображений: 11 Откуда: Баляечка. Благодарил (а): 1503 раза Поблагодарили: 790 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 дек 2008 Сообщений: 10211 Изображений: 195 Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 446 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 22 дек 2008 Сообщений: 10211 Изображений: 195 Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 446 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10098 Изображений: 11 Откуда: Баляечка. Благодарил (а): 1503 раза Поблагодарили: 790 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |