Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец писал(а):
Маска писал(а):
Я смотрю Вы не хотите слушать каких либо советов которые расходятся с Вашим мнением, тогда какой смысл было заводить эту тему, ну и наседайте на мужа, требуйте купить именно эту квартиру. :wink:

советы не покупать, потому что муж чегото боится?
так можно еще год-два искать квартиру, а с родителями жить не просто сейчас.

Простите, а сколько квартир Вы уже посмотрели за полгода поисков? И сколько из них не понравились лично Вам?

до того как мне онравилась именно эта квартира мы море квартир разных просмотрели, я не догадывалась что именно в этом доме будет кто-то неприятный моему мужу.
Мы же не с бывшей собираемся жить, а просто в этом же доме. Что в этом страшного? Возмжно она тоже уже замужем, я не знаю.[/quote]

Да не о том речь ведете. Были случаи, когда квартира, которую Вы смотрели не нравилась Вам, а мужу нравилась? Он выкручивал Вам руки? Судя по тому, что Вы до сих пор в поиске - нет.
Уважать нужно мужа

Сообщение Добавлено:  
Маска

Вам не нужны советы, т.к. никто не посоветовал Вам сломить мужа и купить именно эту квартиру, а Вы всё так же не хотите понять настроение супруга.
Смысл дискутировать?
Удаляюсь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Маска
Если бы она была ему только неприятна, как вы говорите, он бы не боялся с ней встретится! Значит были чуства, могут возобновиться.... ИМХО

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Casablanca75 писал(а):
Маска писал(а):
Комильфо писал(а):
Маска
А если бы Вашему мужу просто не понравилсаь бы эта квартира, вид из окна, или лифт не с той стороны с какой ему удобнее, или соседка старая а ему молодая нужна, тогда бы Вы как поступили?

мы выбираем квартиру по обоюдным критериям, у нас есть определенные пожелания, здесь они осуществимы, если бы не его "заскок".

скорее, это Ваш "заскок" - хАчЮ именно эту квартиру.... чОбы бывшая локти кусала...

мне плевать на бывшую, с ней детей не крестить, делить тоже нечего. Квартира нам двоим подходит по всем критериям нашего выбора. Мне не важны локти бывшей, мне хочется своего уютного гнездышка, не зависимости от родителей, от их настроений. Почему мы должны подстраиваться под прошлые отношения с бывшими мужьями женами?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Olenca писал(а):
Маска
Если бы она была ему только неприятна, как вы говорите, он бы не боялся с ней встретится! Значит были чуства, могут возобновиться.... ИМХО

это было давно, у нее есть мужчина.
Что возобновится, если мы любим друг друга и у нас будет скоро ребенок?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Так она же бывшая, что с того? Я настоящая жена, у нас будет общий ребенок, у нас больше общего, наш союз крепче, как я считаю. Меня муж любит, а на нее у него обида есть, но стоит ли ради старых обид усложнять жизнь нынешней семьи?

Маска, сколько вам лет, если не секрет?? Какие-то рассуждения подростковые... Может это вы считаете, что ваш союз крепче? А муж ваш боится встреч с ней именно из-за того, что не уверен, что эти встречи никак не повлияют на его дальнейшую жизнь??
Например мой бывший муж именно из-за этого не хочет со мной встречаться. не может он, понимаете, пересилить свои чувства, а девушке своей тоже говорит, что очень любит ее и что это навсегда.... Хотя после развода почти 3 года прошло...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска писал(а):
Я настоящая жена, у нас будет общий ребенок, у нас больше общего, наш союз крепче, как я считаю. Меня муж любит, а на нее у него обида есть, но стоит ли ради старых обид усложнять жизнь нынешней семьи?

Маска, если не секрет, сколько Вам лет? 15?
Да у всех союзы самые крепкие, любовь самая сильная, браки самые счастливые, но люди почему-то расстаются... Интересно, почему? :pardon:

Последний раз редактировалось анестезия 18 мар 2010, 16:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Что возобновится, если мы любим друг друга и у нас будет скоро ребенок?

Одно другому, как правило, не мешает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Маска
Маска, Вы извините конечно, но какой то юношеский максимализм у Вас :o . Вопрос: Зачем Вы завели эту тему? :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска писал(а):
Так она же бывшая, что с того? Я настоящая жена, у нас будет общий ребенок, у нас больше общего, наш союз крепче, как я считаю. Меня муж любит, а на нее у него обида есть, но стоит ли ради старых обид усложнять жизнь нынешней семьи?

Маска самая-самая-самая... И квартира эта - самая-пресамая. Один только муж "усложняет жизнь"...

Знаете, тут с соседями-то неповезет (ничего личного!) - так настроение портится, и впечатление от купленной доолгожданной "твоей" квартиры меркнет. А тут эмоции любимого человека, его переживания и прошлое под боком. долго ли Ваша, Маска, безоблачность просуществует?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска
вот читаю и третью страницу не могу понять, зачем вы открыли эту тему :unknown: Вам нужно было название другое придумать, типа "как объяснить мужу, что жить в одном доме с бывшей - реально!"
Послушайте совет старой больной обезьяны (меня :crazy: ). Вот соглашусь с вышеписавшими девочками, что раз муж не хочет - надо его послушать. Как я лично вижу эту ситуацию - стопудов у него не все чувства остыли, ну то есть обида старая на бывшую - это всё понятно, но то, что от любви до ненависти и наоборот - это реальность. Чую если вы будете настаивать и настоите на своём, действительно ещё не раз вернетесь в маску, но уже с другими темами, типа "муж ушел к бывшей" или что-то наподобие. Когда всё остыло - тогда нет чувств, есть безразличие. А у вашего мужа чувства по этому поводу есть :pardon: Делайте выводы :) и ищите другую квартиру :wink:

Дайте вставить, вот понаписали :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Маска писал(а):

Да не о том речь ведете. Были случаи, когда квартира, которую Вы смотрели не нравилась Вам, а мужу нравилась? Он выкручивал Вам руки? Судя по тому, что Вы до сих пор в поиске - нет.
Уважать нужно мужа

Люблю его и уважаю, но понять трудно, что нам пора устраивать свою жизнь, жить на своей территории, не оглядываясь на недоброжелателей.
Если у вам плохие соседи вы меняете квартиру, чтобы не раздражаться, даже если вам квартира во всем нравится и подходит район?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
это было давно, у нее есть мужчина.

ну и что?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Маска писал(а):
Olenca писал(а):
tali** писал(а):
своих чувств и боиться

Однозначно! Я бы не стала покупать именно эту квартиру, зачем рисковать семейным счастьем... а уверенной вы можете быть только в себе, это вы живёте настоящим и будущем, а мужа по соседству будет бывшая любовь жить... Зачем?

ну у Маски бзик - та же баба - бывшая, а она настоящая и вся в шоколаде!!! :lol:

надо же показать, какая Маска клевая, и тем самым бывшую опустить... причем, делать это ежедневно!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Масленица писал(а):
Дайте вставить, вот понаписали

Во, и я тоже втсрянуть не могу, пока пишу уже 5 человек настрочат :friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска писал(а):
Если у вам плохие соседи вы меняете квартиру, чтобы не раздражаться, даже если вам квартира во всем нравится и подходит район?

Дык то-то и оно, что это не курточку сменить! Живу, смирившись, воюя, по-разному - но негатив-то присутствует!
Ну хоть на минуу-у-у-точку допустите мысль, что у мужа своя голова-чувства-мысли, и он не бездушное приложение к Вашей счастливой семейной жизни!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
вот чесслово, мы вашего имени не узнаем конечно, поэтому что скрывать, но ответьте (этот вопрос беспокоит уже многих) - сколько вам лет?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Мыфка только хотела про пауков написать :D
Маска вы пишете, что ВАМ все равно, что там за бывшая, но ведь ему-то не все равно! Чего ВЫ удивляетесь на чужие чувства?
Если бы в квартире жили пауки, которых Вы боитесь, а муж нет, и он бы стал говорить - ты что, с ума сошла, МНЕ же все равно на пауков, давай с ними жить, они шебуршатся весело за ковром. Если он боится бывшую, то она для него все равно, что паук для вас. Не хочет, значит не хочет. Если вы предложите ему красные колготки на работу одеть и помадой накраситься, а он откажется, вы тоже удивляться будете?? :twisted:
Если человек не хочет, то он не хочет. И не надо спрашивать, почему, и не надо ломать.
Некоторые морковку вареную не едят и их никто не достает :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Масленица писал(а):
сколько вам лет?

+100

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
надо же показать, какая Маска клевая, и тем самым бывшую опустить... причем, делать это ежедневно!!! :lol:[/quote][/quote][/quote]
По себе судите?
Мне параллельно на всех бывших моего супруга. Сейчас меня заботит только выбор квартиры, можно уступить и остановиться на более привлекательной и без бывших квартире, но где гарантии, что там не будет кто-то раздражающий мужа. От всех раздражающих не убежишь, может лучше начать учится жить не обращая внимания на старые обиды, не зацикливаясь на них?
Сейчас пора думать об обустройстве комнаты для малыша, а не о прошлом или тратя время на новые поиски квартир.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов