Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
принцип действия один: конденсировать на более холодной поверхности влагу из более теплого воздуха. Практически это кондиционер.

осушитель не предназначен для охлаждения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
У моей знакомой китайский осушитель, она его хвалит. У них нет балкона и белье она сушит в ванной, ванна не большая, поэтому там получается тепло, а в комнате она говорила, что воздух немного холодит. Осушителем своим она довольна, но в то же время хочет прикупить еще один осушиетль, но уже японский. У ее знакомой есть японский осушитель, там даже функция сушка белья есть. Видимо, она провела какое-то сравнение и несмотря на цену японские в чем-то лучше. Про принцип действия сказать пока ничего не могу. Мы купили японский осушитель, но вот инструкции к нему на русском нет :( , да пока еще не сезон для него :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Virginy
расскажите, где какой и сколько стоит. сильно ли шумит?
в городе выбора вообще нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Orvik
Мы покупали в Японии через аукцион, вышло значительно дешевле, сейчас по цене не помню, но как уточню, сразу напишу. По работе японского пока не скажу, нам через знакомых переводят основные кнопки, как переведут, так будем пробовать, тогда и отпишусь :)

Сообщение Добавлено:  
Virginy
напишите пожалуйста потом мне обязательно, вот-вот тоже хотим так же заказать. Меня интересует сильно ли шумит в постоянном режиме (например по сравнению с очистителем японским, если у вас есть он). Не знаю в пользу кого сделать выбор - Мицубиси или Панасоник

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik
У нас Панасоник японский который кажется до 13 кв. м., через аукцион нам обошелся где-то 10000 рублей, в прямой Японии такой осушитель стоил по-моему стоил 17 тыс, а китайский Бали стоил 15. Можно еще было купить японский осушитель через Техномир с Уссурийска, там кажется он стоил 14-15, точно не помню, но эта информация была действительна на октябрь месяц.
По работе пока ждем перевода :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
У нас тоже корейский. Мужа просто уламывала на его покупку. Квартира маленькая, погода в о Владе саме знаете какая, дите ходит без памперсов горшок признает через раз, а то и реже. На ночь настрирала, на сушке развесила включила осушитель на 8 (а если белья мало, то на 4) часа и спать. А утром-красотища, сухенькое собрала и сложила. И какая там погода за окном - до фонаря. Короче, это наверное единственная вещь, о покупке которой я не то что не сожалею, а оооочень рада!

Сообщение Добавлено:  
Virginy писал(а):
orvik
У нас Панасоник японский который кажется до 13 кв. м., через аукцион нам обошелся где-то 10000 рублей, в прямой Японии такой осушитель стоил по-моему стоил 17 тыс, а китайский Бали стоил 15. Можно еще было купить японский осушитель через Техномир с Уссурийска, там кажется он стоил 14-15, точно не помню, но эта информация была действительна на октябрь месяц.
По работе пока ждем перевода :)

я тоже очень жду когда вы его запустите:)
а вам думаете хватит на площадь 13 м? я так сомневаюсь какой брать, прямо в раздрае полном - мне как бы на всю квартиру надо (1 комната). А вы для квартиры или чисто для сушки белья?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
А у нас и китайский BALLU (покупали примерно за 8 тысяч на Бородинской) и корейский LIHOM (привезли из Кореи). Работают оба на полную катушку, но китайский шумит сильнее. Корейский еще и с ионизатором, немного нагревает воздух, что хорошо зимой, но у него емкость для сбора воды маленькая, если оставить на ночь, то вода почему-то выливается. В китайском - можно сказать огромная, для нас это более удобно.
Да, осушители - дело хорошее, но у нас такая влажность, что они должны работать не переставая, сутками в 3-комнатной, в общем вопроса на 100% не решает.
Для 1-комнатной или гостинки - прекрасно.

Последний раз редактировалось Наталья большая 08 авг 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik
Ну конечно все наврала :sorry: Давно дело было, память девичья :oops: , сейчас залезла на сайт посмотрела, вот его характеристики из прямой японии:
• 4 режима работы, Сушка белья, Осушение воздуха, Производительность 12 л в день, Емкость 2 литра, Вес 5.5 кг, Площадь 12-23 кв.м, Размеры: 458х170х349 мм, Таймер.
я перед покупкой звонила туда консультировалась по поводу на какую площадь брать, так мне девушка очень вежливо так :twisted: пояснила, что надо исходить из площади самой большой комнаты, на мои возгласы, что мне на всю квартиру, она только хмыкнула и сказала, что так не получится, ну очень милая девушка :wink:
Так что мы с мужем решили брать на эту площадь. В принципе, брали для квартиры, просто решили переносить его туда-сюда, или в шкаф засовывать (шкаф около подъездной стены, летом все плесневеет, спасались японскими вкладышами для шкафов, иногда и на неделю не хватало)

Сообщение Добавлено:  
Virginy
понятно. у нас одна большая комната плавно перетекающая в коридор и кухню, нам нужн побольше я думаю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
orvik
Попробуйте китайский BALLU, на 1 такую квартирку потянет, думаю :)

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая
да шумит он (по данным интернета) больше японского. Нам летом практически постоянно сушить нужно, я сдурею:-)
У кого-нибудь есть японские Мицубиши? У них механизм компрессионный, у ПАнасоников - дисковый. Интересно узнать ваши мнения

Сообщение Добавлено:  
ДЕВОЧКИ! МИЦУБИШИ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
У кого-нибудь есть японские Мицубиши? У них механизм компрессионный, у ПАнасоников - дисковый. Интересно узнать ваши мнения

у вас уже такие познания :good: что ж вы до сих пор без осушителя?

Сообщение Добавлено:  
Чудище
я просто млею от вашего ника:-)
потому что еще не сезон для осушителя, пока что в квартире работает увлажнитель (ну вы помните, который в очистителе:):-)
Через полтора месяца наступит он (сезон). Осушитель едет к нам, ищу единомышленникофф.
Кстати говоря, считаю свой кондиционер бесполезной вещью, по крайней мере пока живем в 1комнатной квартире это так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Чудище
я просто млею от вашего ника:-)

мне приятно что вам приятно :wink:

orvik писал(а):
Кстати говоря, считаю свой кондиционер бесполезной вещью, по крайней мере пока живем в 1комнатной квартире это так.

хотелось предложить свои услуги по избавлению от бесполезной вещи :crazy: , но почему-то кажется что он нам тоже будет бесполезен. Нормальный кондиционер стоит у нас от 40р. и это даже не дайкин. Все что дешевле это ширпотреб для комфортного применения которого есть множество ограничений. Думаю вы с ними и столкнулись.

Сообщение Добавлено:  
логично, зачем вам еще одна кондишка, если у вас своя есть крутая. Осушает хорошо, когда нет никого дома, но при этом холодит. По приходу домой холодина и влажность быстро ползет вверх. Смысла мне нет.
Когда летом жара попользоваться холодом особо не удается, т.к. все на виду и можно быстро простыть. А, нет, греться им хорошо было в межсезонье, с одним лишь небольшим минусом - немного шумит при этом. У нас не дайкин и не за 40,у нас простой ширпотреб.
Вообще, мне необходимо поддерживать определенную влажность в доме, в этом весь вопрос. А НЕ ТЕМПЕРАТУРУ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вы удивитесь, но кондишка только в планах. И то под большим вопросом т.к. грамотная вентиляция (тоже нужно делать) важнее и сильно уменьшает необходимость всех очистителей/увлажнителей/осушителей.

в этом-то и беда что купили ширпотреб, а пользоваться им не получается. Нормальный кондиционер позволяет забыть о своем наличии обеспечивая комфортные условия. И при осушении он будет хоть холодить, хоть греть - как скажете.

Цитата:
мне необходимо поддерживать определенную влажность в доме, в этом весь вопрос. А НЕ ТЕМПЕРАТУРУ

хороший кондиционер как раз и регулирует эти оба параметра. А плохой как вы сами видите не то ни се - температуру и то неравномерно держит.

Сообщение Добавлено:  
ну вот. у меня появился мисубиши. я очень рада. если кому-то нужна инструкция (на английском) - обращайтесь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов