Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
Сообщение Добавлено:  
Получается, что если детей нет, то жизнь бессмыслена?
Здорово же вы, Гость, сейчас урыли всех тех, что детей иметь не может...

Сообщение Добавлено:  
Дикарка, ну если это в вашем понимании, дал согласие...
да...многие так живут...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Получается, что если детей нет, то жизнь бессмыслена?
Здорово же вы, Гость, сейчас урыли всех тех, что детей иметь не может...

Никто усыновления не отменял.
Да бессмыслено жить всю жизнь эгоистом.

Сообщение Добавлено:  
Бессмыслено искать смысл СВОЕЙ жизни в детях. Которые вырастают. А потом появляются темы типа "Мне 30 лет, моя мама не научила меня брить ноги и не пускает на танцы". Видимо, у той мамы весь смысл ее жизни в ее ребенке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Ваш муж просто боится ответственности, и не хочет ничего менять в своей жизни. Ведь ко всему привыкают, а Вы сейчас привыкли жить только для себя.

Вам просто надо с ним поговорить, и в рождении ребенка видеть не только бессонные ночи, и проблеммы, но и счастливые минуты, дни годы проведенные вместе.
Дети очень сближают.
Повертьте мне я с трудом решилась после 30 лет на втрого реб. Видела в этой беременности только хучшие стороны. Хорошо подружки мозг прочистили.
Чаще ходите в гости к друзьям и знакомым, у которых есть дети.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Бессмыслено искать смысл СВОЕЙ жизни в детях. Которые вырастают. А потом появляются темы типа "Мне 30 лет, моя мама не научила меня брить ноги и не пускает на танцы". Видимо, у той мамы весь смысл ее жизни в ее ребенке.

Никто не говорил, что смысл только в детях, но продолжение рода важно для человечества, эгоистам, людям нетрадиционной ориентации, разным неформалам трансвеститам не понять, они в своих мирах обитают.Такие дедульки бабульки пустоцветы.

Сообщение Добавлено:  
Гость, в жизни столько интересного...и при чем тут то, что важно для всего человечества...важно только то, чего хочешь ты сам, зачем рожать детей если ты их не любишь, кого ты этим сделаешь счастливее...человек сам вправе решать что ему нужно, зачем навязывать, а потом обвинять и требовать...

Сообщение Добавлено:  
мне казалось, что детей рожают для радости и любви, а не токмо ради продолжения рода человеческого и чтоб было ради чего жить... Вот оно че, михалыч (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Муж просто по поросячьи себя повел изначально :( Если убежден, что дети ни к чему, то нафига пел будущей жене, что "заведем, но позже". Сказал бы сразу честно, что совсем не хочет детей. Мож Макса то бы и задумалась...Не хорошо и не честно с его стороны это было :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Гость
ну есть же те, кто не терзается имперскими замашками о продлении рода, человечество уж как-нибудь само о себе попереживает.
И типа детский ор дома нужен для того, чтоб заглушать голос, вопрошающий, "а что ты сделал для хип-хопа в свои годы"

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
продолжение рода важно для человечества

Поверьте мне, для человечества сейчас куда важнее сокращение рода человеческого. Или вы не читаете про экологию? Китайцы давным-давно за всех выполнили и перевыполнили план по рождаемости. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Солнечный денек писал(а):
Если убежден, что дети ни к чему, то нафига пел будущей жене, что "заведем, но позже". Сказал бы сразу честно, что совсем не хочет детей.

Ну в 20 лет мало у кого есть такая убежденность :wink: Я когда то тоже считала, что может заведу одного, лет этак в 30-35, когда нагуляюсь и в муже убедюсь и финансовые обстоятельства позволют и... Может и муж маски конечно изменится, когда ре появится, но мне как то неприятна была бы такая ситуация, что мужа надо уговаривать или выпрашивать разрешения, как будто шубу купить :D
ИМХО и жениться имеет смысл только тогда, когда созрело ОБОЮДНОЕ желание создать полноценную семью с детьми и доверием. А если еще нет - то живите с любимым человеком и радуйтесь чему имеете, делайте свой выбор - готовы ли вы прожить всю жизнь с этим человеком, который не разделяет вашего желания родить ребенка, или может быть стать матерью-одиночкой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
У Вашего мужа есть младшие братья/сестры. Может у него есть какой-нибудь негативный опыт и он боится. В том что он заявил, что не будет помогать, так многим не помогают и те папы которые очень хотели детей. Рожайте, чему быть того не миновать. Будет хуже если вы не родите, а через лет пять-десять он заявит, что готов, а вы уже не сможете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Тут очень сложный выбор, я бы наверное присмотрелась в целом к человеку, может действительно не готов, а значит не стоить нервы мотать ни ему, ни себе, а просто разойтись... имхо

Сообщение Добавлено:  
По-моему, муж маски не высказался категорически против. Он предупредил, что раз ОНА хочет ребенка, то это будут целиком и полностью ее проблемы. В чем же дело? Почему маска не хочет рожать на таких условиях? Раз уж мыслить глобально и жаждать не умереть "пустоцветом"?

Сообщение Добавлено:  
Kitten100200300 писал(а):
Тут очень сложный выбор, я бы наверное присмотрелась в целом к человеку, может действительно не готов, а значит не стоить нервы мотать ни ему, ни себе, а просто разойтись... имхо

Разойтись никогда не поздно и легче всего :wink:
Может, стОит, все же, копнуть и попытаться понять, почему у мужа такой настрой? Ну, а потом оттуда и плясать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора писал(а):
По-моему, муж маски не высказался категорически против. Он предупредил, что раз ОНА хочет ребенка, то это будут целиком и полностью ее проблемы. В чем же дело? Почему маска не хочет рожать на таких условиях? Раз уж мыслить глобально и жаждать не умереть "пустоцветом"?

я хочу что бы ребенок был желанным, что бы не только мама была но и папа. я против того - когда рожают для себя, а потом сына к примеру только мама воспитывает. у ребенка (по воможности конечно) должна полноценная семья быть. при чем тут разойтись вообще? как муж он меня полностью утраивает, осталось решить вопрос с ребенком.....просто бывает когда люди вместе живут потом расходятся, и мужчина ребенка своего даже не навещает....значит не у все просыпаются отцовские чувства. вот я боюсь что бы так не получилось. как вот понять ту грань - где не любит просто чужих детей, или вообще будет к детям равнодушен к своим или чужим без разницы.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
как вот понять ту грань где не любит просто чужих детей, или вообще будет к детям равнодушен к своим или хужим без разницы.

Никто не сможет подсказать вам, как определить эту самую грань, ибо никто здесь не знает вашего мужа, кроме вас. Попробуйте сделать это сами, советов было много, рациональное зерно из них всегда можно извлечь :)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

я хочу что бы ребенок был желанным, что бы не только мама была но и папа. я против того - когда рожают для себя, а потом сына к примеру только мама воспитывает. у ребенка (по воможности конечно) должна полноценная семья быть. при чем тут разойтись вообще? как муж он меня полностью утраивает, осталось решить вопрос с ребенком.....просто бывает когда люди вместе живут потом расходятся, и мужчина ребенка своего даже не навещает....значит не у все просыпаются отцовские чувства. вот я боюсь что бы так не получилось. как вот понять ту грань - где не любит просто чужих детей, или вообще будет к детям равнодушен к своим или чужим без разницы.

Маска, Вы очень здраво рассуждаете, раз так думаю и с мужем сможете решить этот вопрос. :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
:-(

Последний раз редактировалось SAV-SAV 09 сен 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов