Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Meyk писал(а):
ну да... машину на эвакуатор грузят ни за 5 минут! И даже ни за 10!

как раз минут за 5 и грузят, насколько я видела.... :unknown:
я сейчас у своей дочи спрашиваю разрешения сбегать куда-то быстренько. спрашиваю "посидишь одна?" она чаще всего соглашается. если скажет, что нет, то конечно с собой беру. но и на полчаса, само собой, не оставлю. так только, если в магазин забежать быстренько, в ларек, в банкомат.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А я оставляю :oops: Правда только старшего, минут на 10. Бывает надо срочно куда-то сбегать, а он просит его в машине оставить. Уже раза 4 оставляла. Машину закрываю, на сигналку, в руках сотовый с объяснением как маме по одной кнопке звонить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Meyk писал(а):
Я понимаю оставить, когда машина в пределах видимости (например в киоск зайти надо), а малёк в машине спит.... но полчаса гулять по торговому центру...

lipka* писал(а):
Я думаю, что в данной ситуации их волнует не то, что мама такая "плохая", а чтобы своего сотрудника отмазать. На интервью он растерян и испуган(мне так показалось) был-заикался малость даже

ну да... машину на эвакуатор грузят ни за 5 минут! И даже ни за 10!

У меня за 5 минут загрузили. Стояло машин 15, а забрали мою. Была в страховой компании, оформляла ДТП, случившееся накануне не помоей вине. Выхожу, машины нет. Думаю, глюк. Начала сигналкой искать. :%) . Звоню в ГАИ, говорю что угнали. А они, сволочи, смеются, что на арестплощадку поехала. А я на тот момент была беременная, срок 12 недель. Бегом на Фонтанную, а у них видити ли обед с 12 до 14. Мне еще и заявляют, что они же не знали, что я в положении. Но быстренько все документы оформили и машину я через 3 часа забрала. Но столько нервов мне это стоило. Извините, что не в тему :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
а мы оставляем, но только со старшей, ей 12 лет, хотя и одного как то пару раз было, оставляли, но не более чем на 5 мин. А чтоб машину не эвакуировали, парковать надо как положено, тем более если ребенка планируете одного оставить. Хотя эти дети так не вовремя имеют свойство засыпать, да еще так сладко :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы не оставляем никогда, даже когда спит возле машины ждем или в машине читаю журнал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Оставляла 1 раз на пару мин.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
оставляю когда не надолго и малая спит... Вот старшую никогда б не оставила , может чего нить покрутить. А насчет опасностей, так их везде не мало. Мне стекло заднее в мащине разбили когда я там сидела( машина стояла). Подруга несла малого в слинге, подскользнулась и упала, ребенок чудом не пострадал. Продолжать можно бесконечно, если вы едете с ребенком в машине каждую секунду может произойти дтп, причем не по вашей вине. К чему я это ? надо быть осторожным, но без фанатизма....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
местная писал(а):
надо быть осторожным, но без фанатизма....

:Bravo:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
Я никогда не оставляю, если заснула доча, то разбужу, или от машины не отхожу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
мамаша-юляша писал(а):
Мы не оставляем никогда, даже когда спит возле машины ждем или в машине читаю журнал.

+1000!
безопасность ребенка важнее удобства "сбегать быстренько, пока он спит"...
от всего не убережешься, но и испытывать судьбу не стоит :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
AnnZy писал(а):
В машине ребенок почти всегда засыпает, часто нужно куда-нибудь зайти - в магазин, аптеку, ВМ :) Как вы поступаете в таких ситуациях? Будите ребенка, бирете с собой или оставляете ненадолго одного в машине?

У нас за это можно столько проблем огребсти с полицией и детскими службами, чуть ли не до лешения родительских прав.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Никогда не оставляла. если спит и срочно надо идти, втаскиваю спящего, если не срочно-либо кто-то в машине остается, либо сижу жду, когда проснется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
никогда не оставляю, даже на пару минут, у меня сразу мысли, что в припаркованную машину кто-нибудь врежется, или на машину что-нибудь упадет, или угонять, да мало ли что может случится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Никогда не оставляю одну в машине, только с родственниками. В Питере пару лет назад был случай - мама вышла на минутку, доча спала в машине, пришла мама - нет машины - ее эвакуатор увез и не заметил что там ребенок из-за тонированных стекол, после этого выпуска новостей, даже думать об этом страшно :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Никогда не оставляю ребенка одного в машине, очень сильный страх-не дай бог что-то случится :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Я тоже не оставляю: вдруг кто такую красоту украдет! Да и может проснуться - испугаться, что бросили, не любят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2008
Ни разу не оставляли! Даже представить страшно мысли ребенка, проснувшегося в машине, когда никого нет рядом!

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Никогда не оставляю...
Был случай - ГАИшники остановили (с набережной выезжала), машина моя была на просроченных транзитах, Дане тогда 3 месяца было, он спал, Гаишник грит - пройдите в машину, штраф выпишем, я отказываюсь, говорю, у меня маленький ребенок спит - выходить не буду, будить тем более, что то он мне начал ворчать, а я молча сижу и ни в какую, в итоге, через минут 5 взял доки и пошёл в свою машину выписывать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2008
Блин, я оставляла несколько раз по-быстрому. Но совесть мучает до сих пор. Нельзя так делать, хоть конечно, очень жалко ляльку тревожить. Придурков много, да и вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Я никогда не оставляю, боюсь я.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов