Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 20 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сейчас бщались с мужем, в разгоовре промелькнуле фразы "Ну, если ты не узнала меня за три гда, то извини. Я не хочу, чтобы меня кто-то в чем-то ограничивал". При чем, говорили мы о нашей семье, о кое-каких делах.
Потом сказал "Мужчину не надо ни в чем ограничивать, тогда он к тебе и потянется". У нас сложная финансовая ситуация, ребенок масенький, обсуждали дела кое-какие. и это вообще слова женатого мужчины? То есть я сижу с ребенком, где-то ограничиваю себя, а его не трогать, не имею права?..

Рассудите, всю трясет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Не понятно ничего.. в чём вы его ограничеваете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ничего конкретного не говорит, в чем

Сообщение Добавлено:  
Выпейте настойку пиона и успокойтесь. Таких моментов будет еще ой как много

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
а вообще есть настой отличный: пион, боярышник, карвалол валерьянка, пустырник. В аптеке покупаете спиртовые настойки эти, все в один флакон и два раза в день (утро и вечер) десертную ложку на пол стакана водички. Ч\з 10 дней вы спокойны как удав :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Масочка, милая, у меня муж чудесный, просто замечательный, но когда иногда ссоримся то бывает тоже проскакивают слова =Я мужик, а ты хочешь меня к своей юбке привязать! Что хочу то и буду делать!= Я плачу, тоже переживаю, но потом все проходит, и все хорошо, как прежде. Он просто в сердцах так говорит, что бы как то задеть Вас. Не переживайте, я уверенна что он очень вас любит с малышом и просто жить без вас не сможет. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска, если у Вас сложное материальное положение , то неудивительно, что муж психует и злится. Материальная сторона жизни семьи на плечах мужчины. Успокойтесь сами и его приласкайте. :angel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска обычная бытовая ссора, успокойтесь :wink: И многие мужчины, когда в споре с женщиной нечем крыть, то вспоминают про свои я-ца, типа я мужик, че хочу, то верчу :lol: Успокойтесь и поговорите с ним на холодную голову :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Комильфо писал(а):
Масочка, милая, у меня муж чудесный, просто замечательный, но когда иногда ссоримся то бывает тоже проскакивают слова =Я мужик, а ты хочешь меня к своей юбке привязать! Что хочу то и буду делать!= Я плачу, тоже переживаю, но потом все проходит, и все хорошо, как прежде. Он просто в сердцах так говорит, что бы как то задеть Вас. Не переживайте, я уверенна что он очень вас любит с малышом и просто жить без вас не сможет. :Rose:

Да неправильно это, чтобы такие слова проскакивали, даже если и любит! Это из той серии "Бьёт, значит любит!" У меня муж никогда такие слова не говорил мне, а вот я себе позволяла такие фразы, за что себя очень корю и считаю, что так не должно быть. Супруги должны идти одной тропинкой, если уж нужно в чём-то себя ограничить, то оба должны "страдать". Например, я люблю иногда хорошего пивка выпить с креветками, рыбкой, но так как сначала беременность, теперь ГВ, то не могу себе этого позволить. И муж вместе со мной не позволяет себе пивка попить, говорит: "Вот закончим с сиськой - вместе сядем и выпьем!" Вроде мелочь (может посмеётся кто-то), а так приятно, что муж даже в таком глупом деле, а со мной заодно. Моё мнение - все радости и тяготы семейной жизни только на двоих и нет тут разделения: мужчина и женщина!

Сообщение Добавлено:  
mari65 писал(а):
Да неправильно это, чтобы такие слова проскакивали, даже если и любит!

Кто знает как правильно? Если по Вашему так не должно быть но оно есть что нужно делать? Требовать от мужа что бы он так не говорил? А если и дальше будет говорить то что тогда? Разводиться? Искать такого который так говорить не будет? Все мы в сердцах можем сказать обидные слова любимому человеку, мудрость в том и состоит что бы фильтровать и не воспринимать все близко к сердцу. Можно зациклиться на этом и плакать всю жизнь, а можно усмехнуться и забыть. Идеальных людей нет! :)

Сообщение Добавлено:  
Милая маска, муж вспылил и все, бывает, внимания не обращайте. :beer:
Думаю. извинился уже.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Да скорее всего он просто устал, от безденежья и заботы о маленьком ребенке, ребенок подрастет вы выйдете на работу и все нормализуется :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Комильфо писал(а):
mari65 писал(а):
Да неправильно это, чтобы такие слова проскакивали, даже если и любит!

Кто знает как правильно? Если по Вашему так не должно быть но оно есть что нужно делать? Требовать от мужа что бы он так не говорил? А если и дальше будет говорить то что тогда? Разводиться? Искать такого который так говорить не будет? Все мы в сердцах можем сказать обидные слова любимому человеку, мудрость в том и состоит что бы фильтровать и не воспринимать все близко к сердцу. Можно зациклиться на этом и плакать всю жизнь, а можно усмехнуться и забыть. Идеальных людей нет! :)

Как правильно, для себя каждый решает сам! Разводиться глупо, так как уже лялька. Да и разводиться можно и нужно только в том случае, когда муж пьёт или бьёт. А здесь другое. Нужно искать общий язык с мужем, а раз Маска вынесла всё это на люди, то не очень получается найти его. А позволять говорить такие фразы и мило при этом улыбаться - дальше будет хуже. Где же уважение к себе? Только Маска знает как найти подход к мужу, мы тут не советчики.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kitten100200300 писал(а):
Да скорее всего он просто устал, от безденежья и заботы о маленьком ребенке, ребенок подрастет вы выйдете на работу и все нормализуется :)

А, позвольте спросить, Маска не устала? Почему мужчины устают, а женщины нет (для меня это вечный вопрос)? Мы не имеем права уставать, мы же женщины!

Сообщение Добавлено:  
mari65 писал(а):
Kitten100200300 писал(а):

А, позвольте спросить, Маска не устала? Почему мужчины устают, а женщины нет (для меня это вечный вопрос)? Мы не имеем права уставать, мы же женщины!

А кто говорит, что женщины не устают: В ситуации Маски психанул муж, но, я уверена, что и Маска, бывает, психует как все люди.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На то мы и женщины, наш удел быть мудрыми, я думаю что ситуация Маски выеденого яйца не стоит, но она пришла сюда что бы её успокоили а не говорили =Ах, да как он посмел! Негодяй! Требуйте к себе уважение, он Вас ни во что не ставит!= Зачем накручивать девушку у которой маленький ребенок, она на нервах вся. Маска, вам с мужем счастья и любви! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Маска писал(а):
в разгоовре промелькнуле фразы "Ну, если ты не узнала меня за три гда, то извини. Я не хочу, чтобы меня кто-то в чем-то ограничивал".

Он сам себя ограничил, когда завел семью, ИМХО. Хотя многие мужчины почему-то не считают нужным идти на компромиссы ради семьи, ведут себя как эгоистиные дети "Я.... имею право... МОЁ эго..."
Особенно это обостряется во время финансовых провалов, неурядиц на работе и т.д. Их самолюбие, уверенность в себе задеты за живое, надо компенсировать.... а где это проще всего сделать? в семье конечно... вот и начинают "права качать"....
Конечно же он напряжен, его видимо эта ситуация не радует... Но молчать (а значит соглашаться с ним) не стоит
Как поступать женщине в таких случаях? Говорить. Спокойно. "Да, у нас безденежье, и это очень тяжело, и я понимаю как тебе нелегко, понимаю что ты беспокоишься о нас с малышом.... Мне тоже непросто, иногда даже страшно. Но мы же с тобой семья, мы ВМЕСТЕ, а эти трудности временное явление. И вместе мы справимся. Но ради этого придется где-то себя ограничить, от чего-то отказаться, продукты покупать на недорогих базах и т.д. (далее переходим к распределению бюджета например". Ну это вариант если муж имел в виду финансовое ограничение... Или же он имел ограничение его свободы? Подход тот же самый, только проповедуем прописные истины

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
Он сам себя ограничил, когда завел семью, ИМХО.

+100000. Видимо прижало его сильно, не справляется с обязанностями, оттуда и истерики. В обвинить проще кого-то другого (в днном случае, собственную жену), нежели самому признавать свои ошибки и пытаться их исправлять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася писал(а):
Маска
Маска писал(а):
в разгоовре промелькнуле фразы "Ну, если ты не узнала меня за три гда, то извини. Я не хочу, чтобы меня кто-то в чем-то ограничивал".

Он сам себя ограничил, когда завел семью, ИМХО. Хотя многие мужчины почему-то не считают нужным идти на компромиссы ради семьи, ведут себя как эгоистиные дети "Я.... имею право... МОЁ эго..."
Особенно это обостряется во время финансовых провалов, неурядиц на работе и т.д. Их самолюбие, уверенность в себе задеты за живое, надо компенсировать.... а где это проще всего сделать? в семье конечно... вот и начинают "права качать"....
Конечно же он напряжен, его видимо эта ситуация не радует... Но молчать (а значит соглашаться с ним) не стоит
Как поступать женщине в таких случаях? Говорить. Спокойно. "Да, у нас безденежье, и это очень тяжело, и я понимаю как тебе нелегко, понимаю что ты беспокоишься о нас с малышом.... Мне тоже непросто, иногда даже страшно. Но мы же с тобой семья, мы ВМЕСТЕ, а эти трудности временное явление. И вместе мы справимся. Но ради этого придется где-то себя ограничить, от чего-то отказаться, продукты покупать на недорогих базах и т.д. (далее переходим к распределению бюджета например". Ну это вариант если муж имел в виду финансовое ограничение... Или же он имел ограничение его свободы? Подход тот же самый, только проповедуем прописные истины

Полностью согласна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Не хочу быть грубой и сыпать соль на рану. Сама 100 раз была в подобных ситуациях пока не поняла одно, ждать чего-то в этой жизни я могу только сама от себя,больше ни от кого,ждать,делать, требовать....только от себя. Тогда не будет у вас загонов и слёз из глаз, и потянутся к вам тогда не только муж, а вообще люди поятнуться. Найдите в себе силы,вот увидите, это сработает, и всё будет хорошо. :D Почитайте ещё вот эту темку Еще раз про приоритеты...

Часовой пояс: UTC + 10 часов