Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 18 из 81  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Японию
Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Котяра
:Rose: пасиб

Пока не за что. Про "местный" :D форум узнаю - отпишусь :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Князева писал(а):
muchaburi писал(а):
В Тояме парни в магазине пытались познакомиться внаглую, привыкли к местным хостесам

В Тоеме есть девы-хостес? Я то думала такая милая дырень, что и нет вовсе :D

Конечно, дыра! Но местные сильно уж расслабленные ходят, так что видимо, есть. Русских-та пропасть, почему бы и хостесу не быть :D
По-моему, они почти везде есть. Летела в Окаяму, так и туда удар-бригада из Украины ехала. Даже не туда, а куда-то в поля между Хиросимой и Окаямой :lol:
До местных только тема дошла, походу :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
kitti писал(а):
Котяра
:Rose: пасиб

Пока не за что. Про "местный" :D форум узнаю - отпишусь :wink:

Да на фейсбуке все сидят, что корейцы, что японцы. Наши колле(х)и все там тусуются.

Черри-тема
А у нас тоже вчера первое дерево цвести начало, по телеку сказали. Начальник умильно смотрел в экран и даже пробовал пустить скупую самурайскую слезу в честь бренности жизни :crazy:

Сообщение Добавлено:  
muchaburi
Хе. Прикол вспомнила :D
Притащилась я как-то в японческое консульство за визой (в Пусане), а там сидит штук 15 наших дев с "мамкой" во главе - типа, "танцевальный коллектифф отбывает на гастроли в Японию" :ROFL: Рожи у "танцовщиц" помятые (дело было в 11 утра :crazy: ), выхлоп стоял такой, что впору закусывать :D , у двух-трех фонари под глазами - красавицыыы!! :ROFL: Пока "мамка" носилась с анкетами, "плясуньи" перегавкивались меж собой на великом и могучем, а одна просто похрапывала, приклонив уставшую голову к стене :crazy: ...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
muchaburi
Хе. Прикол вспомнила :D
Притащилась я как-то в японческое консульство за визой (в Пусане), а там сидит штук 15 наших дев с "мамкой" во главе - типа, "танцевальный коллектифф отбывает на гастроли в Японию" :ROFL: Рожи у "танцовщиц" помятые (дело было в 11 утра :crazy: ), выхлоп стоял такой, что впору закусывать :D , у двух-трех фонари под глазами - красавицыыы!! :ROFL: Пока "мамка" носилась с анкетами, "плясуньи" перегавкивались меж собой на великом и могучем, а одна просто похрапывала, приклонив уставшую голову к стене :crazy: ...

Ага, а еще меня умиляет желание некоторых гражданок поехать в Японию на заработки без "ничего такого" или на "чистый хостес". Это как - двери посетителям открывать? :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
muchaburi
У меня есть одна знакомая, которая работает именно хостесс, типа, "за жисть поговорить"... Никаких "ниже пояса", не курит, на спиртное разводит, но сама сливает :crazy: , не пьет практически вообще. Была замужем за корейцем, развелась, домой возвращаться для нее ужас смертный, на др. работу, "почище", идти не хочет, т.к. хостесс платят неплохо, а к хорошим деньгам быстро привыкаешь, как известно :twisted: , на меньшее не согласен. У нее два (!!!) высших образования, 1,5 - 2 тыс. долл. в мес. для нее не деньги вообще... Вкалывает, как проклятая, копит мани на свой бизнес здесь, т.к. помощи ждать не от кого и неоткуда. Если честно, я после знакомства с ней по-другому взглянула на таких дев...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
muchaburi
У меня есть одна знакомая, которая работает именно хостесс, типа, "за жисть поговорить"... Никаких "ниже пояса", не курит, на спиртное разводит, но сама сливает :crazy: , не пьет практически вообще. Была замужем за корейцем, развелась, домой возвращаться для нее ужас смертный, на др. работу, "почище", идти не хочет, т.к. хостесс платят неплохо, а к хорошим деньгам быстро привыкаешь, как известно :twisted: , на меньшее не согласен. У нее два (!!!) высших образования, 1,5 - 2 тыс. долл. в мес. для нее не деньги вообще... Вкалывает, как проклятая, копит мани на свой бизнес здесь, т.к. помощи ждать не от кого и неоткуда. Если честно, я после знакомства с ней по-другому взглянула на таких дев...
"
Ну я ж не говорю, что не бывает исключений. Но не во всех барах разрешат отказаться от выпивки. Да, "ниже пояса" сами бары не приветствуют, потому что их гоняют за проституцию. Но пьют в основном все и много. И видела желающих замужних девушек съездить потренировать японский работая хостесом. Ну какой там японский? Смотреть на пьяные похотливые рожи - это не лучшая работа, как бы много некоторые не зарабатывали. Каждому свое, но нам в универе понарассказали про хостес, и большинство, кого встречала, увы, не лучшие представительницы прекрасного пола в моральном аспекте. А после этого печальная слава русских в Тояме, Ниигате и на Хоккайдо... Грустно, девушки :(

Сообщение Добавлено:  
muchaburi
Ну, у меня таких знакомых раз-два - и обчелся, здесь репутация важна, потом не отмажешься :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Оч нужна книга, вышла в свет совсем недавно (увидела заметку в газете )
Токио. Путеводитель для..192 стр.
автор книги Свиридова Дарья, выпускница факультета японоведения ДВГУ г. Владивостока

подскажите плиз, где можно найти книгу или автора мож кто знает лично :Rose:

Сообщение Добавлено:  
muchaburi писал(а):
Ага, а еще меня умиляет желание некоторых гражданок поехать в Японию на заработки без "ничего такого" или на "чистый хостес". Это как - двери посетителям открывать? :ROFL:

Такие мне тоже попадались: ой, хочу приехать практиковать корейский, так его люблю, аж зубы сводит!! Работать могу где угодно :shock: :D ... Вот и думаешь после этого, где они его применять собрались... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2009
Благодарил (а): 54 раза
kitti
В книжном черве писали, что есть
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=339&t=90037
еще нашла заметку про книгу http://www.jp-club.ru/?p=1080#more-1080, там указан e-mail, по которому можно узнать про приобретение данной книги

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
Я тоже хочу в Японию...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
muchaburi
Котяра
повеселили, пасиб. Мне кажется, что многие хостесс ищут как раз вариант "местный муж".

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
muchaburi
Котяра
повеселили, пасиб. Мне кажется, что многие хостесс ищут как раз вариант "местный муж".

:good:
имхо конечная цель таких поездок- выскочить замуж за местного представителя и остаться на пмж

Сообщение Добавлено:  
NatikTigrik
спасибо за подсказку :wink:

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Князева писал(а):
muchaburi
Котяра

:good:
имхо конечная цель таких поездок- выскочить замуж за местного представителя и остаться на пмж

Ооо, нееет, вы глубоко заблуждаетесь :twisted: !! Конечная цель и голубая мечта - урвать американьского военного, коих на просторах Кореи ну просто за-ва-лись, которые хочут русских жен и жаждут их любви с первого раза ...ой!... с первого, простите, взгляда :oops:
Если серьезно, то не все так однозначно. Все-таки, бОльшая часть танцовщиц и хостесс едут на заработки не от хорошей жизни, не из идеальных семей или просто не из обеспеченных семей. У меня была студентка, которая уехала в Корею на заработки в возрасте 18-ти лет, вкалывала в клубах, как проклятая, три года, копила на учебу, т.к. родители не имели возможности дать ей должного образования :( Училась, буквально вгрызаясь в гранит науки, была лучшей на курсе, в данный момент имеет за плечами университет с красным дипломом, плюс "вышка" в одном из национальных университетов Кореи, что-то типа нашей международной экономики :good: . А другая крайность, например, моя соседка по лестничной площадке, которая через год работы купила себе трехкомнатную квартиру :twisted: , что для 23-летней девы весьма неплохо, канешна, только сказки эти хороши для родителей, что "заработки там ну просто чумовые", поэтому даже не сомневаюсь, каким местом все это зарабатывалось... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Котяра писал(а):
Все-таки, бОльшая часть танцовщиц и хостесс едут на заработки не от хорошей жизни, не из идеальных семей или просто не из обеспеченных семей

есть такое. стараюсь не осуждать. на родине в целом сильно похоже. как говорила одна певичка- мужчина это лифт, на лифте ехать быстрее, чем ползти по лестнице. правда потом бегала отсвоего лифта и прятала ребенка, но это уже другая история...

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Котяра писал(а):
Все-таки, бОльшая часть танцовщиц и хостесс едут на заработки не от хорошей жизни, не из идеальных семей или просто не из обеспеченных семей

есть такое. стараюсь не осуждать. на родине в целом сильно похоже. как говорила одна певичка- мужчина это лифт, на лифте ехать быстрее, чем ползти по лестнице. правда потом бегала отсвоего лифта и прятала ребенка, но это уже другая история...

Вот, и я не осуждаю, и давно. Хотя кое-что просто угнетает, а кое-что - откровенно смешит :D

Сообщение Добавлено:  
Котяра
я говорила о Японии :wink:

NatikTigrik
купила в книжном черве за 340 руб
шт 10 еще в наличии есть
читаем, здоровская книга

шт 5 по Японии еще прикупила, оч интересные и журналы и книги.. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
ya uchilas' v Yaponii, u nas nekotorie studentki podrabativali hostess( kotorie tol'ko v barah razgovarivayut) potomu chto prosto ochen' dorogo v Tokyo, rastrati sumashedshie, a roditeli ne mogut vislat' deneg.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 18 из 81  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов