
Свежая капуста
цыпленок
Лук репчатый и зеленый
Морковка
Приправа Весенняя
рис (отварной)
сок лимона
том.паста или кетчуп
Обжарила на сковороде морковку с репчатым луком, отделила цыпленка от костей и обжарила вместе с луком и морковкой. Нарезала кубиками свежую капесту, пожамкала с солью, добавила в жаренное мясо. Начался процесс тушения. Добавила по вкусу сок лимона, весеннюю приправу, кетчуп (том.пасты не было). когда капуста была полуготовая и выделила сок добавила отварной рис (варила в микроволновке) все перемешала, немного водички и тушила до готовности. Потом добавила зеленый лучок!
вкуснотень!
Что-то между солянкой и ленивыми голубцами!
