Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
HaYeng писал(а):
ну это показатель того, что их не долюбили родители. если правильно и в любви воспитывать деток, то они и потом не меньше 3-х хотят.

Согласна. Но, имея двоих, я прекрасно понимаю сколько времени можно уделить каждому если у тебя их 10.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
У меня уже четверо, самому маленькому только месяц. Сейчас пока гуляем во дворе только, тут нас уже знают, поэтому вопросов уже не задают. А был летом такой случай (у меня еще трое было деток). Поехали мы с подругой на Санаторную детей прогулять, у нее самой одна девочка. Нам еще подкинули троих деток друзья(дети из разных семей, не из многодетной, 1 мальчик и еще брат с сестрой). Ну так пока мы еще с поругой вдвоем были на нас просто моча некоторые косились. Потом ее доче все надоело и они домой поехали, а остальным детям очень еще погулять хотелось. И я осталась с шестерыми :). Когда я ехала в электричке на меня смотрели просто ВСЕ. когда какойто-парень спросил сакраментальное "Это что, все ваши?" - я еще подумала, что только мужчина может такой вопрос задать, дети друг на друга очень непохожи, хотя, наверное ... Вобщем продолжаю. Вышли на Второй речке. Там у меня одного мальчика должен был его папа забрать. Встретил он нас и до остановки с перона мы пошли все вместе. Вот теперь уже даже никто не спрашивал, чьи дети, всем и так было понятно, что наши :) Только голоса вокруг типа :ничего себе..., как же они со всеми справляются..., ну и т.д. вы наверное сами знаете :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Трое - это нормально. С огромным уважением отношусь к семьям где больше детей. Вы просто молодцы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
у меня трое деток. но внимания на улице мы уже не привлекаем :D , так как старшей вот-вот 20 уже стукнет... ну и двое школьничков 2 кл и 7 кл...
но вот так везде , где узнают, что трое - сразу масса вопросов "ничего себе, да как так, ой молодцы"
хотя когда начинаешь носиться с путевками в лагерь, или жаловаться на нехватку денег или еще на проблему , то слышишь (не всегда, но бывает) "а зачем надо было заводить троих?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
lyubava писал(а):
А мне нравится, когда на нас обращают внимание. У меня и плечи распавляются, и походка жутко гордая, в такие моменты чувствую себя хозяйкой жизни! Самая смешная ситуация у нас произошла в ЗАГСе, когда мы женились. Дядечка, который перед входом в зал давал нам наставления обалдел, когда увидел жениха и невесту с ляльками на руках, а Олеся просилась к папе на шею! Церемония у нас была жутко шумная, но веселая. Я даже успела в свадебном платье подгузник поменять, от этого зрелища многие обалдели! Зато нам все понравилось, это же самое главное! Кстати, Олеся до сих пор кричит "горько" на всех праздниках!

Вы молодчинка! :Rose:
Мне еще напомнили нашу свадьбу. Фотограф в ЗАГСе был в замешательстве, когда сказал: "Теперь фотографируется жених с невестой!", и к нам подбегает девочка 9 лет и мальчик 3-х летний. Встают с нами рядом и начинают позировать. :lol: Как без них ведь фотка семейная. :D

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А мне понравилось внимание привлекать. ::yaz-yk:
Гуляли с подружкой + мои два пацна и её пацанёнок. Подружка на 10 минут по делам к знакомой забежала, а я с детьми во дворе осталась. Стою вся такая многодетная: 3 пацанёнка и все разновозрастные - 3.5, 2.5 и 10 месяцев, т.е. сразу кажеться, что все мои. Мальчишки все дружно коляску катают, а народ проходят-улыбаются, но ничего не говорят. Только две бабульки: ходили, ходили - кругов 5 вокруг нас сделали, потом решили всё же подойти, уточнить. Причём первый вопрос был не про детей, а сколько мне лет :hi_hi_hi: И уже потом, как я с 3 управляюсь. Когда узнали, что не все мои, на лицах такое разочарование было. Сказали, что мне идёт с тремя и чтоб смело ещё рожала :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Такая тема позитивная :smile: Девченки - молодцы. :ki_ss:
Сама прошлым летом "косила" под многодетную мамочку. С подругой отдыхала в деревне две недели - я с двумя детьми (4 года и полгодика) и она с двумя (5лет и 2,5 года). И что-то она осталась в деревне, а я поехала со всей малышней в ближайший городок. Останавливает меня гаишник за нарушение :ps_ih: , заглядывает в машину и его челюсть просто брякается вниз. В машине стоит 4 детских автокресла, в каждом мал мала меньше. "Это все Ваши?", отвечаю - "Ага"... Документы не стал проверять, про нарушение даже не вспомнил "Счастливой дороги"....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Klusha
Соглашусь...
Мне нравится, когда детей двое-трое-четверо... Но только в том случае, если ВСЕМИ ими занимаются родители... не кормят-поят-одевают, а именно занимаются... Знаю несколько семей, где трое-четверо деток, но глядя на них, сама бы на это не пошла... притом, что там обеспеченные семьи, дети ухожены, учатся в приличных школах... но... школа выбирается на полный день для них, чтоб продленка и кружки там были, чтоб не пришлось куда-то возить отдельно, получается, что выбирают не то, что хочет ребенок, а что доступно в школе, качество пришкольных кружков обычно - не фонтан, но там получается,- лишь бы занят был деть... Дети, конечно, более самостоятельные, в сравнении с теми, которых один-два в семье, но иногда хочется, чтоб не были они уж настолько самостоятельными!!! Иногда как оденуться! Ну и много всего еще, не буду писать...
Я, конечно, преклоняюсь перед теми, кто на такое способен... :bra_vo:
Но вот расскажите мне, например, как с троими-четверыми успеть все, если у моего одного тренировки 5 раз в неделю (один раз в Большом Камне - целый день уходит на поездку), клуб - 2 раза в неделю, сад... Свободны у него 2 вечера в неделю... Я работаю 6-7 дней в неделю, муж - военный, неделями дома вообще не бывает, когда раза 2-3 в неделю часов в 10 вечера домой приходит до 7 утра - у нас праздник... :ya_hoo_oo:
Я бы может и хотела второго для начала... Но если и у второго по 5 раз в неделю тренировки будут, то мне дней недели не хватит... :nez-nayu: А третий-четвертый - и я на Шепеткова... :ps_ih:
Скажите, девочки, у кого трое-четверо деток, наверное, все же вам кто-то помогает??? Ну нереально одному дать одинаково и по максимуму всем троим-четверым... Или тогда просто надо меньше всем давать? ':roll:' не рваться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Ярилочка
Мне помогает свекр, он старшую дочь возит в бассейн. Младшего вожу сама. Вообще нужно выбирать секции, которые находятся в районе. Из любой ситуации можно найти выход. У некоторых один ребенок и он у них ни на какие секции не ходит. Времени на него нет, так что я не считаю детей ваших друзей несчастными. Они молодцы, что нашли школу с кружками и секциями и ребенок не болтается без дела. Ну, а дело выбора, так у меня дети была бы их воля никуда бы и не ходили по началу. Зато сейчас они с удовольствием ходят туду, куда я их записала. Еще у нас наказание, если плохо учишься, то никаких тебе секций. Они стараются исправлять оценки. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Ярилочка писал(а):
Klusha
Соглашусь...
Мне нравится, когда детей двое-трое-четверо... Но только в том случае, если ВСЕМИ ими занимаются родители... не кормят-поят-одевают, а именно занимаются... Знаю несколько семей, где трое-четверо деток, но глядя на них, сама бы на это не пошла... притом, что там обеспеченные семьи, дети ухожены, учатся в приличных школах... но... школа выбирается на полный день для них, чтоб продленка и кружки там были, чтоб не пришлось куда-то возить отдельно, получается, что выбирают не то, что хочет ребенок, а что доступно в школе, качество пришкольных кружков обычно - не фонтан, но там получается,- лишь бы занят был деть... Дети, конечно, более самостоятельные, в сравнении с теми, которых один-два в семье, но иногда хочется, чтоб не были они уж настолько самостоятельными!!! Иногда как оденуться! Ну и много всего еще, не буду писать...

интересно, это про нас????
я одна с детьми. реально никто не помогает. муж на работе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
:na_met_le:

И

Последний раз редактировалось Нефела 09 окт 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Нефела
:co_ol: , при этом Вы ещё и орг.
Нефела писал(а):
и все в разных концах города :ps_ih:
Вот это впечатляет больше всего. Поездочки по нашему городу отнимают - это........что-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
Маркоffкина писал(а):
Нефела
:co_ol: , при этом Вы ещё и орг.

спалили :-)

И

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
Преклоняюсь перед мамами у которых двое детей и больше. У меня теперь двое и я вижу разницу, если бы моя мама не взяла все кружки дочери на свои плечи, а точнее ноги, я не знаю чтобы я делала, младшему только 3 месяца и мы целыми днями в процесс кормления, выбираюсь куда-то только когда муж свободен и может отвезти, так что с нашей удаленостью всего от всего (живем на Чуркине и приходится по всему городу мотаться) - простые вещи преврааются в полосу препятствий

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
Ну все зависит от настроя :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Вот у меня пока двое деток, но еще все впереди :-)
Тоже регулярно беру племянника в гости (ему 6 лет).
Идем по улице, я с коляской посередине, с одной стороны дочка помогает, с другой племянник. У многих на лице вопрос: все мои? А одна бабуля подошла и спрашивает : а кто третий, девочки или мальчик!!
Вот так бывает :-)
А вообще вы девочки молодцы!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Rina**
Вообще ни в коем случае... Вы вообще-то и не в школе еще... :mi_ga_et:
И дети пока маленькие, непонятно пока, где и чем будете заниматься и что вообще будет...
У меня есть друзья - 2 семьи и еще одна семья знакомых просто людей, там детки все уже школьники, у одних - одна лялька, остальные тоже школьники... Ситуация совсем не примерная везде у них... Еще и мама с папой без конца ругаются... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Rina** писал(а):
интересно, это про нас????
я одна с детьми. реально никто не помогает. муж на работе.

Но тогда ведь в любом случае не получится работать, правильно? Я именно к работающим мамам обращаюсь...
Вы знаете прекрасно, в какое время я уползаю с работы... Опять же видели, что моего собственного ребенка возят на тренировки, если есть возможность, друзья-знакомые-соседи, все, кто может, у меня есть возможность только забирать, и то он сидит и ждет, пока я приеду после репетиции...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Rina**
Нефела
vladkristal
Я перед вами ПРЕКЛОНЯЮСЬ... Но в голове разместить не могу... честно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Для меня видеть родителей с 3мя детьми - никакой реакции, ибо у нас часто встречаются семьи и с 4-5 детьми :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов