Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
по женски в апреле попала в больничку 1000коечную - там молода врач оч хороший специалист - вот я у нее консультировалась по поводу противозачаточных таблеток и мирены- спирали с гормонами- КОТЕГОРИЧЕСКИ _НЕЛЬЗЯ.. она так и сказала первые 3-5 лет реакции никакой а что будет с вашим организмом потом-никто не знает или +50кг или борода или усы
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛИШКИ ДЕВОЧКИ
Да и сама пока лежала 2 недели - офигевала- у девченок -кто пьет таблетки больше 5 лет яичники засыпают - и пипец- не работают гормоны не выробатывают ..что естественно приводит и к старению и к бесплодию ик изменениям гормоналным... у нас в россии это не лечится- медицина слабовата :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Fantic писал(а):
если бы не вынужденные меры, в жизни бы не стала пить

это точно ФАКТ!

Сообщение Добавлено:  
Действительно, медицина слабовата :o

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 654 раза
С противозачаточными все очень индивидуально. Я 6 месяцев пила Ярину, поправилась на 5 кг., очень сильно отекала, в организме было много жидкости, стала раздражительной, чувствовала себя отвратительно. В сексуальной жизни были одни проблемы, либидо низкое, смазки нет вообще. В общем, натерпелась. Единственный плюс, что рассосалась киста на левом яичнике. А вот моя подруга пьет их уже лет 5 и очень довольна, хотя в сексуальном плане проблемы такие же. Таблетки мне подбирала врач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я вот тоже хожу злющая такая, истерики без причины(хотя нет причины есть,но несущественные) и состояние не понятное время от времени, иногда вообще подташнивает :unknown: , организм привыкает наверно или это состояние будет продолжаться все время приема ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Fantic писал(а):
Я вот тоже хожу злющая такая, истерики без причины(хотя нет причины есть,но несущественные) и состояние не понятное время от времени, иногда вообще подташнивает :unknown: , организм привыкает наверно или это состояние будет продолжаться все время приема ?

У всех индивидуально... :unknown: у меня вообще никаких побочных эффектов не было, никакой адаптации организма под ОК я не почувствовала :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 654 раза
Fantic писал(а):

У меня было все время приема, а вот у других знаю вообще такого не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Sonita писал(а):
Ольга Уваева писал(а):
Кожа становится чистенькой, месячные безболезненные

может я пила неправельные ОК??? :D мне врач обещала чистую кожу в первый же месяц приема Диане, но на меня они в плане чистоты кожи никак не подействовали.. :unknown:

Старшей дочери по мед. показаниям выписали "Диане", кожа стала просто цвести буйным цветом :o , вся спина покрылась фурункулами. Допить она их допила, но потом перешла на др. гормоны, все стало ОК. Возможно, это индивидуальная непереносимость, кто знает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
А у меня наоборот все плохо было от ОК, и ярина не пола, от логеста вообще жутко было :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Как видно, у многих людей, принимающих ОК появляются побочные эффекты! Но зато врач об этом никогда не скажет! Даже наоборот. В центре планирования семьи по всем стенам висят плакаты как нужно предохраниятся гормональными препаратами и ни одного слова об их вреде! И еще ни одного слова о том, как же забеременнеть, чтобы была полноценная семья.... нет слов.

Сообщение Добавлено:  
Chippy84
Как раз из этой темы видно, что у многих, принимающих ОК, все нормально, за редким исключением. Существует и так называемая индивидуальная непереносимость данных препаратов, ну и какой врач с ходу определит, что она у вас имеется? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, горомнальные контрацептивы - те же медикаменты. И на них все регируют по-разному. Кто-то пьет годами и потом б наступает без проблем и лялики здоровые. А кто-то пропил 1-2 мес. и в ужасе.
Не только консультируйтесь с врачами, но и сопоставляйте пользу-выгоду от приема ОК с теоретически возможными последствиями сами.
И на аспирин реакция может быть ого-го у человека, хотя остальные пьют без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
Девочки, горомнальные контрацептивы - те же медикаменты. И на них все регируют по-разному. Кто-то пьет годами и потом б наступает без проблем и лялики здоровые. А кто-то пропил 1-2 мес. и в ужасе.
Не только консультируйтесь с врачами, но и сопоставляйте пользу-выгоду от приема ОК с теоретически возможными последствиями сами.
И на аспирин реакция может быть ого-го у человека, хотя остальные пьют без проблем.

В этом смысле меня умиляют вопросы врачей, типа, "какие медикаменты не переносите?" Да откуда ж знаю, если многие ни разу не использовала??? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 549 раз
Девочки, гормональные контрацептивы они потому и гормональные, что перед их назначением и приемом необходимо сдать анализы на гормоны, а от результатов уже плясать...конечно не вам, а вашему гинекологу. Дело даже не столько в самих таблетках, сколько в графике их приема (например 5мес.пьете/2мес. отдыхаете), его должен со всей тщательностью разработать ваш гинеколог, в идеале - гинеколог-эндокринолог. Миф о том, что таблетки можно пить годами без перерыва - ужасная ошибка, она-то и приводит к угасанию функции яичников, чрезмерному угнетению эндометрия и прочим проблемам. Самоназначенные препараты, которые принимает подруга к примеру, подобны бомбе замедленного действия, этим "балуются" имхо только совсем уж безграмотные и безответственные особы. По теме - сама принимала Жанин и Диане-35, оба препарата положительно сказались на коже, волосах, общем внешнем виде, на таблетках весила меньше. Однако Жанин был назначен гинекологом без предварительного исследования, неверно расчитан график приема, в итоге - истончение эндометрия, прекращение месячных, лечение в течение полугода. Диане пила после проведенных иследований гормонального фона и тщательно просчитанного графика - все замечательно, после отмены забеременела на 4-й цикл.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Тата* писал(а):
Девочки, гормональные контрацептивы они потому и гормональные, что перед их назначением и приемом необходимо сдать анализы на гормоны

Правильно, только вот гинекологи не назначают анализы на гормоны, так, на глаз прописывают, русская рулетка какая-то получается. Так назначали 15 лет назад мне, так же и знакомой пол-года назад назначили, без всяких исследований.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Благодарил (а): 11 раз
Котяра писал(а):
В этом смысле меня умиляют вопросы врачей, типа, "какие медикаменты не переносите?" Да откуда ж знаю, если многие ни разу не использовала???

Ага, меня такие вопросы тоже "забавят".

Лалафа писал(а):
Правильно, только вот гинекологи не назначают анализы на гормоны, так, на глаз прописывают

Мне врач сама сказала на гормрны сдать анализы, а потом под ее наблюдением раз в полгода эти анализы сдавать :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili
Вам оооченЬ, ооочень повезло с врачом :D , обычно НАФИГ им это не надо...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Perchegchili
обычно НАФИГ им это не надо...

У меня так было, а у самой мозгов не хватило :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
я когда-то марвелон пила ("примерно" назначила гинеколог). появилась киста в яичнике. но потом, ттт, вылечилась. предохранялись прерванным половым актом. лечилась долго :( долго не могли понять уже с другим врачом, есть ли у меня вообще эти ОПАСНЫЕ дни. родила, короче, Малышика :))))))))))))))))))
сейчас, ПОСЛЕ ГОРМОНАЛЬНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ И РЕГУЛЯРНОГО НАБЛЮДЕНИЯ У ГИНЕКОЛОГА И ЭНДОКРИНОЛОГА, пью трирегол. отслеживаем на УЗИ. всё в порядке. но пить можно не больше 3 месяцев. сейчас другая трудность- желудок :(
так что, лучше спираль поставить. вот думаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лакомка писал(а):
я когда-то марвелон пила ("примерно" назначила гинеколог). появилась киста в яичнике. но потом, ттт, вылечилась. предохранялись прерванным половым актом. лечилась долго :( долго не могли понять уже с другим врачом, есть ли у меня вообще эти ОПАСНЫЕ дни. родила, короче, Малышика :))))))))))))))))))
сейчас, ПОСЛЕ ГОРМОНАЛЬНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ И РЕГУЛЯРНОГО НАБЛЮДЕНИЯ У ГИНЕКОЛОГА И ЭНДОКРИНОЛОГА, пью трирегол. отслеживаем на УЗИ. всё в порядке. но пить можно не больше 3 месяцев. сейчас другая трудность- желудок :(
так что, лучше спираль поставить. вот думаю.

А я вот прочитала про мирену, вроде все понравилось, пока не прочла один отзыв - "месячные идут раз в три месяца, и то необильные, всего пару-тройку дней...что очень подходит для современной девушки/женщины, живущей полной жизнью"...это нормально? Три месяца без месячных :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов