Итак, ситуация: ОНИ 2 года в законном браке, ребенку 1,10. ОНА сидит дома с ребенком. ОН год без работы. Перебивался какими-то заработками, но это всё не то...Живут с ЕЁ мамой. Большого достатка в семье нет. На днях ОНА звонит мне и говорит, выгнала........Утром стала его будить, на что он ответил : Ты рожала, вот и занимайся сама с ребенком. Слово за слово, он её "хорошо" побил. Ребенок всё видил. Но он словно "озверел". (ОН поднимал руку, когда она в положении была). ОНА вышвырнула его вещи. Два дня была тишина. Вчера звоню, чтоб узнать как дела, ОНА говорит, пишит смс: люблю, куплю....Спрашиваю, что ты будешь делать, ОНА говорит, не знаю, сердце рвется....Головой понимаю, что такое продолжать больше не может, но сердце разрывается.
Звоню 15 минут назад. ОНА говорит: сегодня встречались, встал на улице на колени. Просил простить....
ОНА говорит, скоро будет взрыв мозга....от постоянных мыслей.
Я ЕЙ говорю, дай последний шанс, на что ОНА мне сказала, это и был последний....Но душа рвется.
Лично для меня такая ситуация ужасна. Я уверена на все 100%, что никогда не простила б рукоприкладства, но с другой стороны ставлю себя на место подруги.........
Просто хочу услышать Ваше мнение.