Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
в свои 24 года я просто устала жить.....

с мамой всегда был конфликт. с 12 лет ругались если, то очень сильно...я хлопала дверью и т.д., как многие подростки, думала сначала, что переживу возвраст, потом понимала, что надо скорее что-то делать - сбежать от нее. жить самой, где-нибудь подальше.
на 1-м курсе - первая любовь. безумная,красивая и т.д. 1,5 года - нас уже отдельно друг от друга не воспринимали, мечтали уехать в австралию вместе. но в один прекрасный момент мама сказала "он плохой, увижу вас вместе - пожалеешь". и пожалела....его избили, не сильно, но припугнули. А все из-за денег.
все это время, тоже с первого курса за мной можно сказать ухаживал мужчина, взрослый, почти ровесник мамы. Никто не знал о нем почти 2 года, он дарил красивые подарки, давал деньги на шопинг и т.д., предлагал жениться, обещал куплю,полетим....
заканчивала второй курс, июнь месяц. мама познакомилась с этим мужчиной, сказала,что он любит, а твой парень не любит, расставайся-женись. поняла...вернее показалось, что выбора нет. тяжелейшее расставание...даже вспоминать не могу. сложное начало серьезных отношений со взрослым человеком. 3 месяца. осень - жена. через месяц беременна. все хорошо даже. мама оставила в покое...спокойствие, привыкла ко всему. через полгода муж в бегах - проблемы с законом. дурочка - даже не догадывалась. за месяц до моих родов его в СИЗО.....на 3 года.
все эти 3 года жила с мамой, переоформила на нее кв семейную, т.к. муж стал немного "загонять". жить привыкла хорошо, денег не очень-то и хватало, первый ребенок, у мамы был долг, продали ее кв. проели деньги. все это время часто ругались с ней до драки. вот прошлое лето ушла из дома с ребенком, снимала квартиру. жила...радовалась. мама ненавидит всех моих подруг (их всего-то 2). да мы с ней друг друга ненавидим, но живем вместе. как будто это наш с ней ребенок. наверное так и есть....я ведь училась очно, а она с ренком сидела.

муж вернулся месяц назад, но я не смогла перешагнуть себя (повзрослела наверное). не могу себя заставить с ним спать. ничего нас с ним не связывает. он с мамой моей тоже ругался, мы с ним много ругались, даже ударил меня. он, конечно, очень изменился, но кое-что и осталось старое. он собрал вещи после нашего очередного скандала и ушел, снял кв. конечно я эти 3 года не сидела и ждала его, не блюла верность. были отношения с женатым мол человеком, но в основном все с той же первой любовью...каждый раз себя корила за поступок той давности. один раз спросила любит ли, любит, правда, любит. но вместе быть не сможем уже. и об этом говорили и почему тоже говорили.

ребенка обожаю своего, но боюсь потерять - боюсь, что либо муж при разводе заберет или украдет (угрожал), либо мама просто недаст мне жить с ребенком, т.к. я вечно все делаю не так.

сегодня с ней в очередной раз поругалась и пошла в аптечку - мысль - таблеток наглататься, даже мысль о ребенке отпустила первый раз в жизни, ГОСПОДИ! а не сделала, т.к. не смогла определиться - какие пить-то и сколько.

зачем я все это написала? чтобы услышать какая я дура или какая плохая мама? я знаю. чтобы услышать совет - хватай чемодан, ребенка и беги. тоже знаю. но куда? как? когда в кормане 10 000 руб. да и...просто страшно с ребенком, просто страшно подвести ребеночка.
знаю, что сделала ошибку - одна радость ребенок. знаю, ну неужели нельзя как-то подругому..?
я не знаю, для чего написала, я не знаю, напишет ли кто-нибудь здесь, да вообще, прочитает ли.
просто такая горечь в горле. и так себя ненавижу и просто вот сил нет, понимаю, что устала, что появились эти мысли о таблетках и даже ребеночек уже не останавливает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
эээээ....а работать не пробовали?

Сообщение Добавлено:  
некада работать. вокруг жисть кипит и таблетки ещё не все поедены 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
В таких ситуациях сложно что-то советовать. Поговорите с мамой, просто сядьте за стол и поговорите, как две взрослые женщины..........
А сколько ребенку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Маска
:cry: я не знаю что написать...пожалуйста, выкиньте это из головы, вы нужны ребенку, он вас любит...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Князева
работаю я. с 8 до 8 вечера. днем свободна иногда. тоже дела всякие.
зарабатываю, не много около 30, но после оплаты кв, бенза, стоянки, тел, остается то всего тыс 5-7. но она нет, не работает. бизнесс был. из-за меня, сидения с ребенком, какбы он закончился потихоньку и долг возник, вот и продали кв

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дисана
да не выходит у нас разговора. должна я ей кв. вот и результат разговора. а так вроде так и ничего, иногда прям и планы вместе есть и мечты, а потом срываемся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Ушла из дома , снимала квартиру, радовалась...я может упустила момент. А зачем опять вернулись?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ромашка И
уезжала к мужу на суд (он в москве все это время был) ребенка отвезла к своей бабушке, мама его оттуда забрала, пока меня не было. вот и получилось, что по возвращению, через 2 недели уже вернулась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Господи..когда этот бред закончится :%) :(
когда наконец люди думать хоть чуток начнут :crazy:
Господи - дай им ума палату и разум в голову, а не бес в ребро и непонятно что и ниже пояса

Маме- флаг в руки передайте и барабан на шею повесьте, и пусть жизнью своей личной! займется
а вы - займитесь своею! и мозг включите..вам уже и еще 24 (вы еще жить то и не начинали :%), а уже окончания ее ищите :fool: ) и у вас малыш есть!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Маска
не отчаивайтесь вы так,вы в свои 24 еще и жить не начинали,вы устали не от жизни а от жизненной ситуации... если так плохо оглянитесь вокруг, что вокруг вас происходит и если приглядитесь то увидите, что есть люди которым гораздо хуже,чем вам,у вас есть крыша над головой,есть работа есть машина,есть ребеночек,которому вы очень нужны,а ссоры с мамой,разве это проблема,из-за которой стоит лишать себя жизни, а ребенка матери...вам наверно просто нужен отдых или смена обстановки...все наладиться,только главное в это верить.. :wink:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Маска писал(а):
Князева
работаю я. с 8 до 8 вечера. днем свободна иногда. тоже дела всякие.
зарабатываю, не много около 30, но после оплаты кв, бенза, стоянки, тел, остается то всего тыс 5-7. но она нет, не работает. бизнесс был. из-за меня, сидения с ребенком, какбы он закончился потихоньку и долг возник, вот и продали кв

Плин... Я в шоке...
Если бы у меня такой набор был в свое время....
И такая 'небольшая' з/п...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Должна ей квартиру...она хотела ведь, чтобы вы вышли замуж за обеспеченного человека, вы ради мамы, как послушная дочь, последовали ее совету, и сделали так как она сказала. Вот теперь-результат- нет квартиры. И это не ваша вина. Понятно, вы привыкли жить в достатке, особо ни в чем не отказывая. Но, ваших денег вполне хватит на съем гостинки, и обеспечение себя и ребенка, без шика, но жить можно:) второй вариант жить с мамой. Ну а третий вариант, самый простой: налопайтесь таблеток, нет человека, нет проблем. А ребенока, говорите обожаете и жить не можете, оказывается не на столько обожаете, если о таком думаете. У вас нет на самом деле проблем. Вы здоровая- руки, ноги есть, голова толковая, у вас есть здоровый ребенок, есть работа, достаток. Живите, радуйтесь, двигайтесь вперед!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Пусеныш писал(а):
все наладиться,только главное в это верить..

наладиться, если приложить усилия. Одной веры в светлое будущее недостаточно.

Жизнь начнет меняться, когда Маска начнет своим мозгом жить, а не маминым.
Что значит мама забрала ребенка, мама не отдаст ребенка? Что за бред!!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ромашка И
в том то и дело. понимаю, что здоровая,вроде и неплохо даже все со стороны, очень даже, а в ситуация только сама виновата.но наверное накипело-то за 12 лет. отчаялась, что устала жить. а сегодняшняя ситуация саму напугала с этими таблетками. раньше была мысль, еще вподростковое время, вот не будет меня - всем легче будет.
а сегодня таблетки. да так реально, что сама испугалась за даже что появилась мысль об этом.
и прощение просила у ребенка за это, а он стоит и непонимает, говорит "мама ку-ку", а я точно наверное ку-ку :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vikusha*
вот и доходят разговоры, что не отдаст, и все сделает для этого. поэтому меня и псих берет. задолбалася уже. она властная очень, я побаиваюсь ее, да это так, боюсь. мужа не так боюсь, да блин вообще его не боюсь с его угрозами. а ее боюсь. вот так мама

Сообщение Добавлено:  
Маска
а чем ваша мама-то занимается? на работу её, а то за одним ребенком вдвоем ухаживать - свихнуться можно от безделья :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Ромашка И
в том то и дело. понимаю, что здоровая,вроде и неплохо даже все со стороны, очень даже, а в ситуация только сама виновата.но наверное накипело-то за 12 лет. отчаялась, что устала жить. а сегодняшняя ситуация саму напугала с этими таблетками. раньше была мысль, еще вподростковое время, вот не будет меня - всем легче будет.
а сегодня таблетки. да так реально, что сама испугалась за даже что появилась мысль об этом.
и прощение просила у ребенка за это, а он стоит и непонимает, говорит "мама ку-ку", а я точно наверное ку-ку :)

да ни в чем ты не виновата, извини что на ты. Просто стресс, сильный, как бы то ни было все равно маленький ребенок на руках, у мужа кризис, посадили на несколько лет, когда у него были проблемы в работе, это и твои проблемы были тоже, хотелось поддержки от родного человека, пусть от мамы даже, но она наоборот только наколяла и наколяет обстановку, цепляет вас за живое. Вот и образовался большой снежный ком. У тебя есть ребенок, у тебя есть своя семья, именно семья и сделай ее счастливой. Все в твоих руках.Не повторяй ошибок будь самостоятельной!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
а вы не автор этой маски случаем Жизнь рухнула.
почитайте ..у вас много общего :beer:
там и про суицид много инфо
надеюсь оно включит ваш мозг :fool:

имхо
поменьше о маме, обиды много на нее у вас в душе..простит еи отпустите..самой же легче будет а побольше о ре
с темы ушла..все к одному :o

Сообщение Добавлено:  
Что-то меня само название темы уже пугает... :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов